Катя!! Это настоящий севр!!! Удивительная четкость деколи при таком масштабе! Этот сервиз, кажется, превзойдет предыдущие... Абсолютно историчен!!! БРАВО!
День начинается с позитивчика - проснулась, открыла Катину страничку, улыбнулась- и окунулась в день... Красотень! Сервиз необычайно злегантный, нежный. Катенька, а дальше------с толстячками---как?
Энетта, у меня заканчивается готовый покупной кукольный шликер. Именно он не продается уже год. Хочу развести свой белый и тонировать его пигменами под телесный. Пока подбираю цвет. Было уже две попытки, все получает очень розово, вот предстоит третья. А чтобы не гонять полупустую печь - добираю ее посудой.
25 июн 2016, 10:12
Rosinka07
Re: Caracal, строительство в разгаре
Катенька, очень богатый сервиз получился !
25 июн 2016, 12:39
Paranoya
Re: Caracal, строительство в разгаре
Сервиз роскошный, достойно украсит стол. Сразу атмосфера создается праздничная. И тут же представляешь: свечи, дамы в красивых туалетах, шляпки с перьями, узорчатый паркет, дворец, одним словом. Такая посуда - дворцовая.
Очень интересно, как делается роспись личика у человечка? Наверное, через лупу?Чем больше держу в руках, тем чаще кажется, что выражение лица меняется от погоды, от моего настроения, даже от того, где он помещен -в креслице,на коврике, на клавиатуре........ Не могу наиграться ! Продолжаю наслаждаться новым членом моей семьи!
Катюша,очень рада возвращению к миниатюре!! И притом,такому плодотворному! О куклах сказано и написано много,повторятся не буду,просто напишу,что они ЧУДО!! А посуда какая!!Начинаю облизываться
Еще немного тарелочек. Изменила слегка технологию, теперь использую глухую белую глазурь. В результате рисунок становится ярче. Пока не знаю лучше это или нет… Репродукция настоящих тарелок. Была у родственников в гостях, не удержалась и сфоткала. Затем обработала в фотошопе и сделала деколи. 2,5 см в диаметре.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_0278.JPG [ 36.25 Кб | Просмотров: 2199 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_0273.JPG [ 43.42 Кб | Просмотров: 2199 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_0274.JPG [ 47.9 Кб | Просмотров: 2199 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_0275.JPG [ 52.24 Кб | Просмотров: 2199 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_0276.JPG [ 42.27 Кб | Просмотров: 2199 ]
Последний раз редактировалось Caracal 03 июл 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.