Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Ой как повезет новорожденным бабушкам!!!) Не придется голышом сидеть и ждать))) А можно будет даже повыбирать!))) Оля, все наряды прекрасны!!!) Соглашусь с Серафимой Львовной про №6, также мне очень нравятся новенькие №№ 8 и 9)) и да - 2 и 3))) и все остальные!!!)))))))))))))
07 авг 2016, 00:11
Спонсор
Nelita
Оленька, я просто имела в виду, что она у нас (извините, за "у нас", но мы с ней все уже сроднились) дама такая возвышенная, поэтому я ей и репертуар такой романтично-лирический присоветовала. А вообще она ведь дама без возраста в том смысле, что именно возраст ее заботит меньше всего, потому что она всегда выглядит и держится достойно и благородно. Наряды действительно все разные, для разных дам подойдут, под разные характеры. Надеемся, что Вы порадуете Серафиму Львовну повтором хотя бы некоторых из Ваших шедевров, хотя она прирожденная модель. И весьма фотогенична (это мамины гены - Катюшины ).
Парад нарядов просто потрясающий! все платья ооочень красивые, даже и не выберешь какое больше нравится. Мне кажется они ранообразные и по стилю и цветовой гамме, так что как раз и подойдут под разные нюансы характеров Катиных бабушек. А Серфима Львовна во всем прекрасна!
07 авг 2016, 21:18
Rosinka07
delfinka писал(а):
Ой как повезет новорожденным бабушкам!!!) Не придется голышом сидеть и ждать))) А можно будет даже повыбирать!))) Оля, все наряды прекрасны!!!) Соглашусь с Серафимой Львовной про №6, также мне очень нравятся новенькие №№ 8 и 9)) и да - 2 и 3))) и все остальные!!!)))))))))))))
Верочка, спасибо за добрые слова ! Я за бабушек рада ! Сама люблю выбирать ! Вот хлебом не корми, а дай что-нибудь повыбирать !
Nelita писал(а):
Оленька, я просто имела в виду, что она у нас (извините, за "у нас", но мы с ней все уже сроднились) дама такая возвышенная, поэтому я ей и репертуар такой романтично-лирический присоветовала. А вообще она ведь дама без возраста в том смысле, что именно возраст ее заботит меньше всего, потому что она всегда выглядит и держится достойно и благородно. Наряды действительно все разные, для разных дам подойдут, под разные характеры. Надеемся, что Вы порадуете Серафиму Львовну повтором хотя бы некоторых из Ваших шедевров, хотя она прирожденная модель. И весьма фотогенична (это мамины гены - Катюшины ).
Нелля, спасибо ! Мне наоборот очень приятно что Серафима Львовна прижилась настолько, что воспринимается как совсем своя. А наряд ей обдумывается. Так жалко что фантазию приходится ограничивать имеющимися в наличии тканями эх ... "Королевство маловато ! Разгуляться негде !" Согласна по поводу того, что Катенька настолько вкладывает душу в свои творения, что в каждом человечке остаётся навсегда частичка самой Кати ! Но душа Кати не расходуется, а наоборот пребывает ! Пребывает с каждым созданным человечком !
Леночка, большое спасибо что заходишь в гости ! А как поживает твоя куколка из папье - маше ?
Julple писал(а):
Парад нарядов просто потрясающий! Все платья ооочень красивые, даже и не выберешь какое больше нравится. Мне кажется они разнообразные и по стилю и цветовой гамме, так что как раз и подойдут под разные нюансы характеров Катиных бабушек. А Серфима Львовна во всем прекрасна!
Юлечка, спасибо за добрые слова ! Мне бы времени побольше ...! Но его, как и всем, постоянно катастрофически не хватает !
Оленька, я захожу часто, только не всегда успеваю писать. Куколкой занимаюсь понемногу, но совсем нет время, как-нибудь покажу!
07 авг 2016, 23:06
Rosinka07
Поделюсь с вами радостью - Наконец-то !!!!! Наконец у бабушки есть копилка ! Свинка - копилка в которую она станет складывать монетки и копить на свои мечталочки ! Заказала я одну только копилочку, но Юля прислала ещё и кучу подарков в придачу ....! Девочки этой на форуме нет. Потому просто называю имя. Больше всего бабушку порадовала мышеловка. Хоть мышей в доме и нет, но вещь в хозяйстве очень нужная ! С ней спокойнее А ещё приехало угощение. Пакетик с морковкой особенного сорта. Она не крупная, но очень сладкая ! Было ещё и кондитерское сладенькое, но бабушка это себе позволить не может, зато внуки уже всё съели !!! Вот такая копилочка с четырёхлистником на спинке и божьими коровками на бочках
Оленька, замечательная копилочка! Очень рада за Серафиму Львовну!
08 авг 2016, 19:35
Nelita
Оленька, как приятно и радостно за Вас и Серафиму Львовну. Хрюнечка хороша и нужна в хозйстве - во-первых, свинки к богатству, во-вторых, такой банк (если только не дефолт) не обанкротится, в-третьих, они такие милые. Мышеловка как упреждение хвостатым, не разгуливаться по дому. А морковка и полезна и всегда украшает любую кухню.
08 авг 2016, 19:55
Rosinka07
Леночка, Нелля, спасибо вам большое за добрые слова ! Спасибо всем, кто заглянул в гости и порадовался вместе со мной и Серафимой Львовной ! Да свинка к богатству. Надеюсь так оно и будет ! А про мышеловку согласна полностью ! Такое в доме всегда нужно иметь .... Никогда не знаешь понадобится или нет ... Но уж пусть лучше будет ! Много лет назад, когда я с семьёй ещё жила в районе метро Медведково, то наш дом был расположен так, что за ним был только ещё один дом, и сразу на ним лесополоса, потом дорога, а за дорогой уже настоящий лес. Жили мы на 15 этаже !!!!! И тем не менее случалось и не раз, что к нам припожаловали зимовать полевые мышки На 15 этаж !!! Приходилось отлавливать ... а что делать ... Хоть и жалко их было конечно. Но это не тот зверёк, которому можно позволить обосноваться в доме эх ...
09 авг 2016, 19:51
Rosinka07
Сегодня .... но пока буду писать, то это будет уже вчера ... состоялась довольно неожиданная встреча и я хочу поделиться со всеми радостью Ко мне приезжали в гости Леночка Margaritka, Катя Caracal и Нелля Nelita. Встреча-то предполагалась в скором времени, и я её ждала ! А вот знакомство оказалось неожиданным и очень приятным ! Я вдруг узнала, что перед тем, как ехать ко мне, Катя встречается с Неллечкой около метро. Конечно пригласила и Неллю ! Всё совпало удачно и хоть Нелля не ожидала такой "расширенной встречи", но выбраться смогла и мы наконец познакомились и в реале Первой приехала Леночка. Потому и подарок от неё я покажу первым. Леночка снова поразила нас всех своим умением видеть в совершенно обыденных предметах материалы для творчества ! А результат совершенно потрясающий ! Вытяжка !!!!!!!!!! Такая реалистичная !!! Такая красивая !!!!! Она имеет совершенно неоспоримое преимущество перед всеми другими ! Она очень очень лёгкая ! Её вес домик перенесёт без труда ! Пока я её ещё не укрепила и показываю просто что она уже тут, у меня. Размер, и соразмерность всё в ней замечательно ! А как смотрится орнамент !!!!! Леночка, огромнейшее тебе спасибо !!!!!!!!!! ОЧЕНЬ нравится твоё творение !!! А за "лапы" не переживай ! Я сразу подумала о том, что Аллочка Стрельцова наверняка сможет помочь решить проблему лапок консолей. Вот такая красота теперь есть в домике !
Оля, с прекрасной обновкой для кухни!! И душевно рада вашей расширенной встрече в реале!!
12 авг 2016, 00:12
Nelita
Девочки, добрый вечер, раз уж хозяйка раскрыла нашу "тайную вечерю", хочу поделиться. Какая Оленька гостеприимная и замечательная хозяйка! А теперь про ее домик... Какая это красота, все видели на фото, некоторые и в реале. Я увидела это в реальности впервые. Как там все продумано, с такой любовью сделано. То, что кухня супер - это было ясно и до того. Но какая же это кухня! Девочки - это загляденье просто. И теперь там будет желанная, Леночкиными руками сделанная вытяжка! Она так вписывается в эту мечту любой хозяйки! Оленька разрешила нам даже взять в руки и рассмотреть ее замечательные вещи из домика. Непередаваемое ощущение! И совсем уже на десерт (после основного десерта) показала нам свои подушечки - ахи и охи!!! Такой чудесный день в замечательной компании - просто подарок! Ну и много интересного мы еще посмотрели, и еще много чудес было, ведь меня привезла Катюша Caracal, но об этом рассказывать - прерогатива хозяйки. А я очень рада! И благодарна Оленьке и девочкам!
12 авг 2016, 00:24
Rosinka07
А Катенька привезла мой долгожданный комочек нежности МАЛЫШКА !!!!!!!!! Такая лапочка !!!!!!!!!!! Во время встречи я не рискнула её сильно шевелить, зато теперь-то уж поигралась ! И теперь точно знаю что она отлично держит позы, что меня поражает до глубины души ! У меня есть большая кукла БЖД, у меня есть моя славная малышка Росинка. Я их обожаю ! Но какие же они проблемные в движении ...! А лапочка малышка оказалась на удивление послушной ...! Имени у неё пока ещё нет. Конечно предварительно я придумывала ей имя ! И скорее всего так и назову, как планировала, но утро вечера мудренее ..... Вот завтра проснёмся и может всё станет ясно. Роль в сюжете рассказика у малышки пока тоже ещё не определилась. Не буду с этим торопиться. Пока её встретила добрая фея и пожелала крошке расти умницей и красавицей ! Значит так и будет !!!
А как они смотрят друг на друга !!!!!!!! Такая нежность что просто дыхание перехватывает !
Спи моя радость. Я точно знаю что судьба будет к тебе благосклонна ! Расти умной и доброй девочкой, а красотой и талантами ты уже наделена щедро.
Катенька, я тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна !!!!!!!!!!!!! С П А С И Б О тебе !!!!!!!!
12 авг 2016, 00:35
Rosinka07
Nelita писал(а):
Девочки, добрый вечер, раз уж хозяйка раскрыла нашу "тайную вечерю", хочу поделиться. Какая Оленька гостеприимная и замечательная хозяйка! А теперь про ее домик... Какая это красота, все видели на фото, некоторые и в реале. Я увидела это в реальности впервые. Как там все продумано, с такой любовью сделано. То, что кухня супер - это было ясно и до того. Но какая же это кухня! Девочки - это загляденье просто. И теперь там будет желанная, Леночкиными руками сделанная вытяжка! Она так вписывается в эту мечту любой хозяйки! Оленька разрешила нам даже взять в руки и рассмотреть ее замечательные вещи из домика. Непередаваемое ощущение! И совсем уже на десерт (после основного десерта) показала нам свои подушечки - ахи и охи!!! Такой чудесный день в замечательной компании - просто подарок! Ну и много интересного мы еще посмотрели, и еще много чудес было, ведь меня привезла Катюша Caracal, но об этом рассказывать - прерогатива хозяйки. А я очень рада! И благодарна Оленьке и девочкам!
Нелля, очень рада была познакомится ! Надеюсь что это была не последняя встреча и мы ещё увидимся ! Рада что тебе было уютно с нами !
А теперь хочу показать ещё одну фотографию. Их могло бы быть очень много !!! Конечно же Катенька привезла для нас созданную её руками миниатюрную еду ! Конечно же я не удержалась и приобрела сверх запланированного ! Но всё же я старалась и выбирала очень осторожно. Приобретённую еду я всё же сейчас решила не показывать ... фотографии можно посмотреть в теме у самой Кати. ТАК как она ... нет ... мне ТАК не сфотографировать ...! Пусть лучше все эти вкусняшки будут постепенно появляться в сюжетах рассказиков ... А я покажу пока только вот это фото. Может быть кого-то удивит мой выбор ... ведь у Кати столько потрясающей красоты посуды !!!!!!!!! Но мне давно хотелось именно вот такие скромные и не яркие тарелочки. Под кашку детям А кашки рисовой Катенька "наварила" просто наивкуснейшей !!! На тарелочке с голубой каёмочкой !!!!!!! Все кому дадут, съедят всё до последней крошки ! Катенька, ещё раз СПАСИБО тебе за всё, за всё !!!!!!!!!! Девочки, какие же вы молодцы что приехали !!!!!!! Теперь мне будут снится целую неделю замечательные, интересные, добрые сны ! СПАСИБО вам всем за это !
12 авг 2016, 01:00
Rosinka07
AllaA писал(а):
Оля, с прекрасной обновкой для кухни!! И душевно рада вашей расширенной встрече в реале!!
Аллочка, большое спасибо за поздравления и за то, что разделяете нашу радость от встречи ! Я прошу простить меня за то, что сегодня я уже не пойду смотреть и читать никакие совсем темы Но завтра непременно постараюсь наверстать упущенное ! ОЧЕНЬ сожалею о том, что не сделала фотографий того, как выглядел стол на кухне, во время просмотра огромного выбора всевозможных блюд, которые Катя "наготовила" для жителей миниатюрных домов. Это НАДО было видеть !!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающее впечатление !
Последний раз редактировалось Rosinka07 12 авг 2016, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
12 авг 2016, 01:25
Nelita
Олечка, малышка совершенно очаровательная, внешне похожа на папу (это к счастью), нежная и женственная в маму. Держала на руках это крошечное создание - сплошное умиление! Настолько тонкая работа, браво Катюше! Поздравляю Оленьку и семейство с новорожденной. Будем ждать имя. И судьба ее должна сложиться счастливо. А еда, которую Катюша привезла - вы все ее видели у Кати в теме, - украсит любой праздничный стол, да и вкусные завтраки и другая трапеза обеспечены. Красота и вкуснота!!!
12 авг 2016, 01:27
delfinka
Оля, как все замечательно!!!) И душевная встреча! И вытяжка, о которой давно мечталось! И расширенное меню!) И очаровательнейшая малышка!!!) И так нежно она выглядит в колыбельке! Очень славная!) Поздравляю Вас с такими чудесными новостями!!!
Оленька, поздравляю " со всем случившимчя"!!! А реальные встречи - это что-то!!! Знаю сама, как здорово!!!
12 авг 2016, 06:32
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оленька, Нелли, Катюша, была очень-очень рада встрече и новому знакомству!!! Немножко омрачилась тем, что чуть-чуть не хватило времени довести до ума вытяжку, но решение конечно же найдется, я в этом уверена. Богатое угощение от Катюши обязательно сфотографирую и покажу в своей теме. Катюша, спасибо!!! Ты просто герой миниатюрного труда!!!
И какая же трогательная встреча мамочки с доченькой!!!!! До слез на глазах и мурашек на коже... Мамочка такая нежная и дочушка такая лапочка! Чувствую, что Оленька обязательно порадует нас новыми трогательными историями о милом семействе.