Ах, какой нежный и весенний румбокс! И так здорово там смотрится мебель!!! И зелень на окне, нежнейшая тюль, Оленька, я под столом, и также жду продолжения!!!
16 фев 2015, 13:08
wangels
Re: leonidovna - Ниша мечты
Румбокс должен получится очень нежный!!! Тюль такая воздушная!!!! Но на мой взгляд окантовка и тесемка сверху на шторах лишние - настоящевости мешают Паркет обалденный!! Из чего??????????
Спасибо,девочки!!! Оксаночка,тесемку на шторы прикрепила,чтобы потроха закрыть,а потом она ламбрекеном закроется,только шторы буду делать в последнюю очередь,когда уже с цветом определюсь А сверху тесемку прокрашу,и у нее будет вид,как у лепнины,я на небольшом кусочке попробовпла,получается. Паркет,это я лист покупала в Леруа Мерлен,был очень сильно залит лаком,мне егоЛешик пошлифовал,а сверху белой краской затерла
16 фев 2015, 13:25
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, ОЧЕНЬ понравилась идея с созданием лепнины из тесьмы !!! Что-то типа того наверное же можно и карниз для штор попробовать сделать .... Если тесьма подходящая найдется .... Сама никогда бы не додумалась ! Буду ждать что у тебя получится и запомню этот классный способ ! Молодец !!!
Новый румбокс! Я вся в предвкушении эстетического удовольствия. Мебель такая легкая, в румбоксе"много воздуха" что так и видится, синее -синее небо, лазурное море, белый песок, окна открыты, ветерок играет с занавесками, плетеная мебель... забытая шляпка..... буду очень ждать продолжения.
Мебель такая легкая, в румбоксе"много воздуха" что так и видится, синее -синее небо, лазурное море, белый песок, окна открыты, ветерок играет с занавесками, плетеная мебель... забытая шляпка..... .[ъ/quote] Аха,и где-то рядом чердак с расчлененкой,на который попаду если веер не сделаю Оля мебель это не моя,в румбоксе другая будет,когда вот только не знаю