А у меня раз в жизни цвел кактус,но я здесь совершенно ни причем Купила летом в жару,и при пересадке земляной ком был как кусок цемента,с торчащими из него пересохшими корнями,пересадила,стала поливать,через месяц зацвел.. цветок был с 5-рублевую монету,желтенький,а запах очень тонкий,на всю комнату. Цвел всего пару дней,а потом кактус сморщился как футбольный мячик и пропал совсем..
Жаль... Я очень-очень люблю кактусы. И суккуленты. У меня из 27 видов не цвели только 5. Остальные радуют меня регулярно. Цветочки разнообразные: от крохотных жёлтеньких (на ромашку похожи) до огромных лилий. Таких нежных и полупрозрачных. И по форме как колокольчики есть. Только цвета бордовые, жёлтые в крапинку, а поверхность бархатная.
10 фев 2015, 00:44
Olina55
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, ура, колясочку получила. Такой маленький шедевр! И подушечки в подарок...Спасибо огромное!
Всем привет!! У меня сегодня небольшой комплект для одного джентельмена предобрейшей наружности.. Попа у него тоже предобрейшая ,поэтому кресло больше,чем обычно.. Это для толстячка Кати Caracal...
Спасибо,Оксаночка!! Теперь главное,чтоб толстячок поместился,и ему удобно было
14 фев 2015, 17:10
Penochka
В таком кресле, да с такой подушечкой разве может быть неудобно?!
14 фев 2015, 17:12
Rosinka07
Олюшка, обалденное кресло ! Спинка ОЧЕНЬ нравится !!!!! Все у тебя что-то новенькое появляется .....! Кресло именно такое .... очень мужское. Прям с первого взгляда понятно что оно не дамское. А под ноги подставочка какая !!! Прям то что надо ! Вытянет уставшие ножки с комфортом ! И газетница толстячку конечно нужна ! И столик маленький для полного удобства ! Прям с наиполнейшим комфортом сможет расположиться ! Мне ОЧЕНЬ нравится !!!!!!!! Как же здорово все получилось ! МОЛОДЕЦ !!!!!
Спасибо,Олечка!!! Надо бы такой комплект в темной нитке попробовать..
14 фев 2015, 23:00
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
О, о!!! Комплект какой потрясный, добротный, душевный, настоящий, а в темной нитке- да, да!!! Обязательно сделай, Оля, будет тоже супер-супер! Оля, как же мне нравится добротность и настоящесть твоей мебели!
Спасибо,Светик!!! Темный комплект обязательно будет,но чуть позже Сейчас диванчик затеялась плести,хочу новую модель попробовать,в голове сложилось,а что получится посмотрим,в новых моделях не всегда предсказуем результат
15 фев 2015, 10:27
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, комплект очень хорош! Кресло комфортное, даже на фото чувствуется, и подставка под ноги тоже удобная. Толстячку будет очень хорошо отдыхать. А вот про темную нитку я тоже хотела сказать... Мне кажется в темном цвете комплект будет более мужским.
Оленька! Кресло для толстячка шикарное!!! И подушечки на них красивые очень! И газетница! И подставочка под ноги! Хозяин будет отдыхать в таком уголке с комфортом и с удовольствием!
16 фев 2015, 07:55
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Спасибо,девочки!! Насмотревшись на ваши новые румбоксы,новые комнаты в ваших домиках ,последней каплей были Лейлочкин румбокс,и расширение Наташиного Грантхолла, ,,Остапа понесло''-начала новый румбокс -гостиная,на окне пока только тюль,со шторами буду думать,проект будет долгий,пока только мысли ветают,обычно когда начинаю делать уже готовая картинка в голове