Открою вам мой маленький секрет на мои больший планы по ремонту ванной комнаты. Есть у меня мечта использовать для отделки панели из натурального агата. Однако, у меня совсем нет опыта работы с натуральным камнем. Может быть кто-нибудь уже пробовал использовать камень в интерьере? Хотелось бы получить советы по работе с этим материалом.
14 окт 2013, 09:28
Спонсор
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: OlgaPro_Заячья норка в Царском селе.
Оля, в интерьере не использовала, но точить пришлось) Очень твердый, резать (точить) только с водой. А так, конечно, камень необыкновенной красоты, и очень приятный в руках))
Девчата, может кому-нибудь нужна такая мебелюшка? Она немного грубовата, но если к ней приложить руки может получиться отличный гарнитур. Я купила ее именно для этого, но времени катострофически не хватает. Это стулья и кофейный столк.
Жозефина так по женски изящна и кокетлива, а Артур явный ее влюбленный защитник. Такая прелестная пара! Не перестаю поражаться Вашему удивительному творчеству!
24 окт 2013, 08:04
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Такие королевские собаки!
24 окт 2013, 08:11
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Как?! Ну как это возможно - передать в таких крошках характер. И пол! С ума сойти... Ведь не перепутаешь - где барышня :-)))
24 окт 2013, 08:34
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Великолепно!!! Оля, первая мысль, глядя на второе фото: "ого, каких маленьких собачек выводить стали"
24 окт 2013, 12:50
Peregrina
OlgaPro, какие борзые потрясающие!!! А Жозефина и впрямь чем-то похожа на супругу Наполеона - особенно как она изображена на таких портретах "лежа", которые при ампире были в моде.
24 окт 2013, 13:11
Ribka
Каждый раз смотрю...и не представляю, как такое чудо можно сделать...да еще в таком масштабе...даже макросъемка их не портит...
Ну все, я в обмороке, чудо-чудное диво-дивное. Ну как это возможно, что бы так реально, ведь вот сейчас девушка встанет, любимого лизнет и побегут вместе. И ведь правда пол перепутать не возможно. Красота, нет предела совершенству, но Вы Ольга его уже достигли.