Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Лейлочка красавцы и правда!Жааалко что великоваты, но я уверена они дождутся своего интерьера))) А может маленьких слепить? Меня вот на лепку похоже заклинило))) Правда вот расписывать боюсь не смогу и как ложится акрил на скалпи не знаю))))
08 дек 2012, 11:02
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
ochumelaya писал(а):
Меня вот на лепку похоже заклинило)
Это просто супер-новость :-))) ДавайтеВы попробуйете слепить таких в два раза меньше? :-))) А уж распишем как-нибудь совместно :-)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Ближе
08 дек 2012, 11:07
Albusya
Котики просто замечательные. И в интерьере смотрятся как родные, особенно на буфете. Стулья от ДеА, действительно, чуть больше. А коты любят представляться большими, мой Барсик меньше среднего, но на кровати вытягивается во всю длину,кажется в 2 раза длиннее.
08 дек 2012, 22:35
VEM
Лейла, сделалась, в свое время, "без чувств" от Вашего Редута попробовала сотворить что-то похожее из картиночек из рекламного журнальчика взятого в магазине по рукоделию.
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда PB250112.JPG [ 39.69 Кб | Просмотров: 2625 ]
потому что "правда жизни, подсказывает", что англичане очень любят акварели лошадей, собак и птичек.
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда PB250110.JPG [ 43.61 Кб | Просмотров: 2625 ]
Лейла,мне очень нравится столовая :))) Все по-настоящему,уютно....))) А мебель Деа хорошо подходит?
09 дек 2012, 19:51
repLIka
Ну, сервант подошел, у меня в столовой потолки чуть выше, чем на втором этаже. А дальше - посмотрим :-)
Спасибо большое :-)
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Что я вам хочу сказать - не оскудела талантами и наша земля :-))) Просыпаются дарования от толчков ДА :-) На гродненском форуме один юный супруг похвастался тем, что сделал для своей половины в сервант от ДМ посуду. Тут же был пойман на горячем :-) - я заказала у него подставочки под яйца (типа - на пробу).
Но устоять было невозможно - купила все, что он сделал на данный момент :-) А уж от ступки с пестиком просто впала в какой-то экстаз :-)))
09 дек 2012, 20:03
repLIka
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Лейла, великолепная подборка))) Только, глядя на репродукцию, которая подписана "интерьер студии Сергея Иванова в Париже", слюна падает на пол, скупая слеза наворачивается Сразу, в воображении, переношусь туда...., так здорово.......)))
Последний раз редактировалось Alika 11 дек 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
11 дек 2012, 12:06
repLIka
У кого там мысли сходятся?! :-))) Я тоже подумала, что многие наши художники обзавидовались бы :-)))
А интрьеры роскошные, да. Так и просятся в миниатюру :-)))
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 7 секунд: Не могу оторваться от интерьеров (по ссылке выше). Посмотрите, какая спаленка в Охотничьем домике короля Генриха, графство Гемпшир
И еще из охотничьего домика
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда спальня в охот домике.jpg [ 45.18 Кб | Просмотров: 2405 ]
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда охотничий домик.jpg [ 42.14 Кб | Просмотров: 2404 ]
11 дек 2012, 12:25
repLIka
Помните, я показывала задекупаженный комодик? История продолжается :-) Знакомый, зная мою беду со светом на даче в хозблоке (ну не довели мы с тетушкой туда свет ), подарил светодиодный светильничек на батарейках. Я когда его увидела - обомлела. Это то, чем тут многие пользуются. Сами понимаете, до дачи он не доедет
Дверцы сняла с комодика, оказались слишком грубыми. Ничего их не спасало. Перестала долбиться. Оставляю так. Но из-за раскуроченной стены (не захотелось мне обои переклеивать) сделала "фреску" на стене. И понравилось. Кстати, низко повешенные картины зрительно очень увеличивают мебель. Очень удивилась этому эффекту.
В общем, лучше покажу :-)
Колбаса пытается на диван забраться :-)
Хрустальные ручки - из старинных сережек, раскопанных у барахольщиков на рынке. Кашпо - наперсток. Кракелюрчик удался, мне кажется :-)
14 дек 2012, 23:05
IriSelena
Как же у Вас уютно! Очень необычное решение с картинами и зеркалом.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
repLIka, а можно фреску в "полный рост", очень она меня заинтересовала. Так красиво и интригующе смотрится. Присоединяюсь к вопросу о лезущей на диван колбасе - кто это? Предполагаю, что любимый хозяевами мопс. А пухлый потому, что очень любимый...
14 дек 2012, 23:39
repLIka
Спасибо, девочки! Фреску сниму, как рассветет, отдельно.
"Колбаса" это, конечно, мопс :-) Я на стр.13 рассказывала. Для моего КД он маловат, а вот сюда подходит идеально.
15 дек 2012, 07:45
repLIka
Показываю отдельно "фреску".
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда фреска.jpg [ 33.31 Кб | Просмотров: 2696 ]
15 дек 2012, 12:03
repLIka
Сегодня - Ночь матери, канун зимнего солнцестояния :-)
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда ночь_матери.jpg [ 66.07 Кб | Просмотров: 2609 ]
"Это конец года. Вся годовая работа закончена, закрома полны. Пришло время подвести итоги и отблагодарить богов и домашних духов за их содействие во всех делах в течение всего года. Это время освободиться от всех забот и тревог для встречи нового жизненного цикла. Это темное, женское время.
Через 12 ночей в свои права вступит новый год. Хозяйка наводит порядок в доме, украшает его и собирает семью у очага. Все в это время славят Богинь, а мать открывает врата Иного Мира, чтобы впустить в наш мир новую жизнь.
Все работы по дому должны быть окончены к вечеру этого дня, венок Йоля должен быть сделан, весь дом должен быть украшен зеленью Йоля (еловыми ветками). По возможности, вся семья должна сходить в баню или сауну (по крайней мере, просто помыться) во второй половине дня, чтобы и души, и тела очистились.
Венок из еловых или сосновых веток с 8 свечами должен быть приготовлен и установлен на каминной доске либо в месте, являющемся «сердцем» дома."
"Традиционно Йоль длится тринадцать ночей, которые зовутся в Гемании Weihnachten - Священные Ночи (wih-nights – в англосаксонской традиции, ср. русское Святки) или Ночи Духов. Эти тринадцать ночей – пограничное пространство между старым и новым годом, грань, где миры пересекаются. Всё, что случается между первым заходом солнца и последним восходом на Йоль – могущественнее, чем в любое иное время года: это время, когда Вирд (Wyrd) может быть изменён, когда устанавливается судьба. Йольтайд состоит из трех этапов - Ночь Матери, Ночь Йоля и Ночь Судьбы или Тринадцатая Ночь."
А завтра наступит астрономический новый год... В 15 часов 12 минут по московскому времени :-)
"Большинство храмовых сооружений ориентированы именно на восход или заход Солнца в день зимнего солнцестояния. В культуре многих народов на основе зимнего солнцестояния основаны циклические календари, празднуется возрождающийся год, этот день – символ «новых начинаний».
С самых давних времен люди почитали Солнце, понимая, что от его света и тепла зависит их жизнь на земле. Для них день зимнего солнцестояния олицетворял победу света над тьмой. Отныне день будет расти, а ночь сокращаться. В эти дни говорили: «В самой глубокой тьме рождается свет»."
20 дек 2012, 09:03
repLIka
ИИИИИИИИИИИ!!!! Так, бегом домой сегодня, за извещением! "Неудачная попытка вручения 21.12.2012 11:52 Белоруссия BYGROD" - откуда бы ей быть удачной, чел на работе, аки пчела!!! Олеся, спасибо, солнышко, как раз к Рождеству поспели :-))) К сожалению, почта наша работает сказочно. Извещения еще нет.
Зато Дальмар сделала именно такую елочку, как я хотела, но так и не нашла этих пушистых зеленых палочек. И господитыбожемой, какой красивый клип она сделала рождественский :-) http://dalmar.livejournal.com/246032.ht ... 0#t6039568
21 дек 2012, 15:40
pavla8
недавно его просматривала. елочка лучше,чем в прошлом году конечно.