Re: Wazira - Дом на краю России
Вау, фотографии как кадры из романтического фильма. Поздравляю! Как мило, что молодые придали такое большое значение этому событию. Это очень о многом говорит.
27 май 2013, 17:15
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Красиво как сделано предложение! Ирина, поздравляю! Доча - прелестна! Пусть у них все сложится и будут счастливы!
27 май 2013, 17:35
nataliMe
Ирочка, я с особым чувством смотрела фото вашей дочери. Сегодня у нас 18 лет счастливой жизни с мужем, поэтому за компьютер села с настроением, приподнятым шампанским. А тут такое красивое начало новой семьи. Счастья вашей дочери, а вам изо всех сил быть мудрой и понимающей тещей!
ирочка, счастлива за тебя и за твою красавицу- дашеньку! поздравляю обеих!! как же здорово, что в нашей жизни ещё жива романтика, спасибо ириш, что поделилась с нами таким счастьем..)))
27 май 2013, 20:38
Funtom
Ириш, разглядывала в очередной раз фото и не поняла, сколько камушков с надписями-то было? На первом - предложение руки и сердца, на втором - да, а третий камушек со словом "нет" был?
Девочки, преогромное всем спасибо за поздравления! Вчера сама полвечера над всеми фотографиями(а их было намного больше) проплакала!
Funtom писал(а):
Ириш, разглядывала в очередной раз фото и не поняла, сколько камушков с надписями-то было? На первом - предложение руки и сердца, на втором - да, а третий камушек со словом "нет" был?
Светочка, камушки были такие 1. да 2. нет 3. выходи за меня 4. Даша Женя 5. 23.05.13 Камушек нет Даша потом в море выкинула
Было три камешка: 1-ый "Выходи за меня" на оборотной стороне "Даша любит Женю" 2-ой "Да" на обороте "23.05.13" (дата ответа) 3-ий, не долго проживший, со словом "Нет"
Спасибо всем за поздравления! =))
28 май 2013, 11:08
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ирина, поздравляю Вас и Вашу дочку с таким чудесным и важным событием! А как все красиво и романтично... И камушки... Молодой паре большого счастья!
Было три камешка: 1-ый "Выходи за меня" на оборотной стороне "Даша любит Женю" 2-ой "Да" на обороте "23.05.13" (дата ответа) 3-ий, не долго проживший, со словом "Нет"
Спасибо всем за поздравления! =))
Меня уличили! Но по фотографиям думала, что 5, вживую ведь не видела
28 май 2013, 12:20
VEM
И я в защиту собачона. Хороший такой защитник "чиста" английский. Марта - спасибо, про дом отлично сказано
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: УПС! ПРОСТИТЕ, не увидела прекрасного романтичного продолжения темы! Какая девочка!!!!!!!!! Счастья Вашей доченьке!!!! Здоровья! И чтобы подольше сохранилось между ними это состояние души: трепетное и радостное.
28 май 2013, 14:03
Albusya
Ирина, поздравляю вас и доченьку с знаменательным событием! Теперь предстоят радостные предсвадебные хлопоты! Приветствую Дашу на нашем форуме
Здравствуйте, Ирина. Нашла Вашу темку и не смогла не написать. Дело в том, что мы с Вами практически соседи. Я живу в г. Арсеньеве. Очень было приятно увидеть увлеченного человека так близко. Я тоже собираю, Дом мечты, как и все здесь. Только еще нет постройки. Тоже хочу строить все сама, пока только готовлюсь к данному мероприятию. У Вас все очень понравилось. И зря Вы говорите, что у Вас мало способностей! Перетяжка мебели и покраска, кракелюр --все по высшему разряду.
Здравствуйте, Ирина. Нашла Вашу темку и не смогла не написать. Дело в том, что мы с Вами практически соседи. Я живу в г. Арсеньеве. Очень было приятно увидеть увлеченного человека так близко. Я тоже собираю, Дом мечты, как и все здесь. Только еще нет постройки. Тоже хочу строить все сама, пока только готовлюсь к данному мероприятию. У Вас все очень понравилось. И зря Вы говорите, что у Вас мало способностей! Перетяжка мебели и покраска, кракелюр --все по высшему разряду.
Здравствуйте, Jylia11 (думаю, что вас зовут Юлия?)! Ой, как рада, что наконец-то кто-то такой же увлечённый появился рядом. А то девочки все живут далеко, некоторые в одном городе, общаются непосредственно, завидно иногда было. А теперь есть на краю России ещё один! А почему не было раньше на форуме?
Добавлено спустя 1 час 49 минут 11 секунд:
kaktus писал(а):
Ириш, что-то мне подсказывает, что должны эти шарики сниматься! Ну хотя бы с одной стороны! Попробуйте покрутить.
Ингочка, спасибо большое за подталкивание мысли. Сегодня проделывала опыты со всеми держателями. Действительно у большинства, даже почти у всех, можно снять шарики с одной стороны. Видимо, по закону подлости, мне попадались вначале только те, с которых снять невозможно. Но теперь я думаю, что если над ними потрудиться, то и они снимутся. Танюша, шарики снимаются!
29 май 2013, 10:25
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
Поздравляю вас с замечательным событием. Пусть ваша доченька будет счастлива. Дом замечательный. Все такое красивое, слов нет. Дальнейших вам творческих успехов.
Да. Меня зовут Юля. :) Я раньше жила на форуме без регистрации, так сказать :). Только Ваша темка заставила меня 'выйти из сумрака'. Свою темку не думала открывать, так как не готова ее полноценно вести. У меня как процесс творческий начинается я про то, что надо фотографировать забываю- это раз, ну и пока на формат 1:6 работаю, На 1:12 только заглядываюсь и материал собираю.
Юленька, а тему жду, хотя бы в дальнейшем! Да и в теме Будем знакомы можно обличиться
30 май 2013, 22:38
Penochka
Впервые зашла к вам в гости и... масштабы строительства, конечно, впечатляют! Интересно, как постепенно рождается дом. И муж у вас отличный помощник!
А предложение руки и сердца очень красивое, под стать невесте! Вагон и маленькую тележку вам терпения, вдохновения и чудесных находок, думаю, все это пригодиться для обустройства вашего особняка.