Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Re: milena23 - Мечта моего детства.
чумадан классный и все на своих местах.
26 окт 2012, 08:57
Спонсор
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Очень красивые интерьеры, так качественно и со вкусом все подобрано и сделано! Сундучок для серебра супер, надо тоже сделать.
26 окт 2012, 10:06
Evu
Milena, скажите пожалуйста, какой фирмы ваши граверы? Дело в , чтони в одном гравере , кроме вашего, я не нашла насадок для дерева, особенно циркулярочку. Они в наборах или отдельно продаются? Мне очень понравились граверы дремель, но похжоже циркулярных дисков для дерева у них нет, по крайней мере мне найти не удалось.
Evu-Сейчас с туесками разберусь,о потом за гравер. Туески из бересты.Делаются легко.Бересту кипятишь в кастрюле.После чего она становится очень мягкой,ее можно как угодно резать и клеить супер моментом.А еще на нем хорошо делать всякие тиснения. Хорошо хранить соль и сахар.
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Лена, спасибо! Про кипячение не знала. У меня рулончик лежит - ждет своего часа, все никак не решусь. Но он снят с поваленной березы, практически с трухи. такой годится на что-нибудь или выбросить? так-то вроде не испорчена
26 окт 2012, 13:19
pavla8
я тоже про кипячение не знала,спасибо! у тебя свой особый и узнаваемый стиль выработался
Кусочки бересты примерно вот такие,а это для тиснения инструменты.Ими резьбу по дереву делают.Береста после кипячения минут 10 очень мягкая,узоры легко даются.Если береста успела отвердеть ее опять можно бросить в кипяток. Теснение можно любыми подручными колющими режущими предметами делать.