Иии красота же! Маленькая ночная серенада прямо слышна:) Бюстик забавный, нестандартный, и этим хорош. Набор в ванную прелестен и изящен! *А как ОНО там, в Зальбурге-то? Удалось побывать?*
В Зальцбурге правда уже весна вовсю, а в Германии - холодища. 1-го апреля поехала я в Оберамергау (это знаменитая деревушка, где все дома расписаны по фасадам). И попала просто в рождество. Снег валил хлопьями, но красиво-о-о! Чуток позже и ее покажу. А пока куколки и прочие радости моего любимого Зальцбурга, которые не попали в "первую серию". Сначала для Саши и ее домика подсказки: вот как оформлен вход и внутренний двор родового дома Моцартов + интересный "домофон" 18-го века: три ручки дверных колокольчиков, от каждого по фасаду веревочка прямо в квартиру на нужном этаже
Как красиво, дух захватывает. То ли от весны, то ли от органа . Как будто побывала с Вами там. Красота, так жизненно и немузейно. Колокольчики сделаю обязательно:)
Кукла-повар меня покорил))) Очень интересно, и так аккуратно сделано, а сохранилось-то как, любовалась бы и любовалась. Наверное там много посетителей, в таких музеях?