Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Ingwerhaus 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ingwerhaus
ОБОИ красивущие!!! и так умиляют игрушки))) .детская получается очень красивая

07 авг 2013, 08:49

Спасибо! :-)
Только я уже сегодня утром резко поменяла концепцию :-) Надо срочно впихнуть пеленальный столик :-) Наверное, от сундука придётся отказаться. Или от шкафа...

07 авг 2013, 10:08

ingwer писал(а):
Наверное, от сундука придётся отказаться. Или от шкафа...

Главное - не от кровати, тихо млею на нее глядя :-)))

07 авг 2013, 10:14

repLIka писал(а):
ingwer писал(а):
Наверное, от сундука придётся отказаться. Или от шкафа...

Главное - не от кровати, тихо млею на нее глядя :-)))

Я о том же! Готова пожертвовать даже колыбелью с младенцем! smile_08
Я на эту односпальную кровать уже с год охотилась (двуспальную-то еще можно найти)! Заказала, отгребла от немцев ворчательное письмо, что доставка в Россию стоит дороже, но так и быть и бла-бла-бла, и вооюще вышлем вам ваш заказ на каком-нибудь хромом тушкане за это. Я уж и не чаяла, что придёт заказ! :-)

07 авг 2013, 10:18

Да и Бог с ним, с младенцем, он-то не пропадет! :-)))))))))))))

Такая красавица стоит потраченных нервов

07 авг 2013, 10:30

Юль,очень понравилась Ваша детская.особенно умилила лошадка рядом с кресло-качалкой.интересно посмотреть.чем ещё вы решили дополнить этот интерьер.

07 авг 2013, 23:39

Юля, как мне понравилась детская! Кровать потрясающая, стоило за ней охотится. Не представляю, как у тебя хватит силы воли от чего то отказаться! Может как-нибудь получится все вместе?

08 авг 2013, 07:14

somnambyla писал(а):
Юль,очень понравилась Ваша детская.особенно умилила лошадка рядом с кресло-качалкой.интересно посмотреть.чем ещё вы решили дополнить этот интерьер.

Спасибо большое smile_04 В том-то и беда, что с дополнениями интерьеров у меня проблемы. У меня уже и спальня меблирована, и вторая детская, и кабинет, да и ванная уже почти, все упирается в рамочки, вазочки-цветочки, тапочки и прочие ночные горшочки smile_12 Мне все кажется лишним... smile_13

Добавлено спустя 56 секунд:
IriSelena писал(а):
Юля, как мне понравилась детская! Кровать потрясающая, стоило за ней охотится. Не представляю, как у тебя хватит силы воли от чего то отказаться! Может как-нибудь получится все вместе?

Спасибо! Я попробую сегодня-завтра-послезавтра затолкать туда все, вот и посмотрим :-) Кстати, это пока единственная комната, где еще осталась мебель ДеА :-)

08 авг 2013, 10:08

Юлечка, пофотографируй, пожалуйста, свои самособранные вещички. И напиши отдельно, какие ты красила чаем, чтобы с цветом не промахнуться, а то ведь по технологии, как я поняла сначала красим, клеим потом.
Какой у тебя получился из умывального столика пеленальный? Кстати, а ты поняла, как он вообще в быту в реальном виде использовался? Для чего первая "дырка" и для чего "вторая"? Я то я хватанула из жадности... (дайте две smile_23 )
И еще мы как-то говорили про мюнхенские магазины "минитюры". Октоберфест близится неумолимо, я заканчиваю "Дирндль", пора и пароли, явки по маминым заявкам готовить. Можешь помочь?

06 сен 2013, 14:42

VEM писал(а):
Юлечка, пофотографируй, пожалуйста, свои самособранные вещички. И напиши отдельно, какие ты красила чаем, чтобы с цветом не промахнуться, а то ведь по технологии, как я поняла сначала красим, клеим потом.
Какой у тебя получился из умывального столика пеленальный? Кстати, а ты поняла, как он вообще в быту в реальном виде использовался? Для чего первая "дырка" и для чего "вторая"? Я то я хватанула из жадности... (дайте две smile_23 )
И еще мы как-то говорили про мюнхенские магазины "минитюры". Октоберфест близится неумолимо, я заканчиваю "Дирндль", пора и пароли, явки по маминым заявкам готовить. Можешь помочь?

Пофоткаю. Ща волю в кулак соберу :-) красила, кстати, кофе, а не чаем, и красила опосля склейки.
Ой, а ты сама шьешь его? А может выкройку скажешь, где взять? smile_04

У меня из явок только один магазин, там в подвальном этаже в дальнем углу:
München Obletter Stachus
Karlsplatz 11-12 (Stachus)
80335 München, Deutschland

Еще есть в сувенирных магазинах, если идти от этого магаза в центр по Neuhauserstraße и дальше по Kaufingerstraße, там слева в какой-то момент будут сувенирные магазины, в них много миниатюры. В аэропорту кое-что есть.

А с умывальным столиком я тупо не справилась :-( пристраивала на него кувшин и миску, пристраивала - так, как хотела и не пристроила. Плюнула и сделала пеленальный столик :-)

07 сен 2013, 13:18

Состояние коллекции на сегодня (2002 и 2011 годы в пути):
Фото:
Ingwerhaus
Ingwerhaus image.jpg [ 75.32 Кб | Просмотров: 2456 ]

Фото:
Ingwerhaus
Ingwerhaus image.jpg [ 78.1 Кб | Просмотров: 2456 ]

07 сен 2013, 22:23

Юлечка, хочешь куплю завтра выкройку Бурды? У меня занятия завтра на Бауманской, там в магазине Мир шитья была "ощастливлена" несказанно.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Ну, кроме того, что у меня есть журнал Бурда с "фантазийными фасонами": костюм со штанишками, костюм длинная юбка с корсетом и фигаро, костюм короткая юбка (а ля девушка из пивной).
К этим нарядам дана схема вышивки баварского эдельвейса.
Но мои дочери стремятся к аутентичности (старшей мы вообще шили из "настоящих материалов" и с привязкой к определенной местности), поэтому фантазии на тему... smile_11 не наш метод smile_08 .

09 сен 2013, 11:31

[quote="VEM"]Юлечка, хочешь куплю завтра выкройку Бурды? У меня занятия завтра на Бауманской, там в магазине Мир шитья была "ощастливлена" несказанно.

Так если есть бурдовая выкройка, так, может просто номер скажешь, у меня этих миров шитья в округе просто завались :-) Спасибо тебе smile_09

09 сен 2013, 12:46

Юля, ты имеешь в виду это - "голубая 7057"? smile_04
Тогда вот.

10 сен 2013, 09:15

VEM писал(а):
Юля, ты имеешь в виду это - "голубая 7057"? smile_04
Тогда вот.

Я ваще не поняла :-)
А она в журнале идёт или отдельной выкройкой?

10 сен 2013, 09:45

Отдельной, отдельной. Вот почему и предлагаю купить. Сомневаюсь, что в магазе в стопке готовых выкроек отыщется эта да еще по номеру.
Я случайно наткнулась, даже на сайте Бурды в разделе готовых выкроек такой не видела.

10 сен 2013, 11:24

Юля,какие же обои у вас красивущие и нежные в детской.Еще хотелось спросить,получилось поставить туда столик пеленальный?

10 сен 2013, 11:47

milalena писал(а):
Юля,какие же обои у вас красивущие и нежные в детской.Еще хотелось спросить,получилось поставить туда столик пеленальный?

Спасибо smile_04 Это бумага для скрапбукинга и полоска обычной бумаги, после компостера.
Столик впихнула, но болею и потому самым скотским образом ленюсь все отфотографировать! smile_12

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
VEM писал(а):
Отдельной, отдельной. Вот почему и предлагаю купить. Сомневаюсь, что в магазе в стопке готовых выкроек отыщется эта да еще по номеру.
Я случайно наткнулась, даже на сайте Бурды в разделе готовых выкроек такой не видела.

Ой, ну прям решительно заманчиво! Если это удобно smile_04 , то я была бы премного благодарна smile_04

10 сен 2013, 14:57

была в Облеттере в конце августа. Ничего путного. На главной торговой только RP. Недешево. Если от Карловой пл идти по удочке слева параллельно туристической, есть спецлавочка. Кошелен нужен потолще. Адрес где-то у меня в теме

10 сен 2013, 15:41

Спасибо Лесси. А про кошелек потолще, это потому, что заманчиво или просто недостижимо smile_22 дорого?

Юля, купила выкройку. Брала последнюю, поэтому она вскрыта, т.к. из нее вынималась картинка в рекламный журнал. Картинку вернули на место.
Хочешь я тебе вышлю заказным письмом? Напиши адрес в личку.

11 сен 2013, 10:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 485 ] 
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.