ОБОИ красивущие!!! и так умиляют игрушки))) .детская получается очень красивая
07 авг 2013, 08:49
Спонсор
ingwer
Re: Ingwerhaus
Спасибо! :-) Только я уже сегодня утром резко поменяла концепцию :-) Надо срочно впихнуть пеленальный столик :-) Наверное, от сундука придётся отказаться. Или от шкафа...
07 авг 2013, 10:08
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
ingwer писал(а):
Наверное, от сундука придётся отказаться. Или от шкафа...
Главное - не от кровати, тихо млею на нее глядя :-)))
07 авг 2013, 10:14
ingwer
repLIka писал(а):
ingwer писал(а):
Наверное, от сундука придётся отказаться. Или от шкафа...
Главное - не от кровати, тихо млею на нее глядя :-)))
Я о том же! Готова пожертвовать даже колыбелью с младенцем! Я на эту односпальную кровать уже с год охотилась (двуспальную-то еще можно найти)! Заказала, отгребла от немцев ворчательное письмо, что доставка в Россию стоит дороже, но так и быть и бла-бла-бла, и вооюще вышлем вам ваш заказ на каком-нибудь хромом тушкане за это. Я уж и не чаяла, что придёт заказ! :-)
07 авг 2013, 10:18
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Да и Бог с ним, с младенцем, он-то не пропадет! :-)))))))))))))
Такая красавица стоит потраченных нервов
07 авг 2013, 10:30
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Юль,очень понравилась Ваша детская.особенно умилила лошадка рядом с кресло-качалкой.интересно посмотреть.чем ещё вы решили дополнить этот интерьер.
07 авг 2013, 23:39
IriSelena
Юля, как мне понравилась детская! Кровать потрясающая, стоило за ней охотится. Не представляю, как у тебя хватит силы воли от чего то отказаться! Может как-нибудь получится все вместе?
08 авг 2013, 07:14
ingwer
somnambyla писал(а):
Юль,очень понравилась Ваша детская.особенно умилила лошадка рядом с кресло-качалкой.интересно посмотреть.чем ещё вы решили дополнить этот интерьер.
Спасибо большое В том-то и беда, что с дополнениями интерьеров у меня проблемы. У меня уже и спальня меблирована, и вторая детская, и кабинет, да и ванная уже почти, все упирается в рамочки, вазочки-цветочки, тапочки и прочие ночные горшочки Мне все кажется лишним...
Добавлено спустя 56 секунд:
IriSelena писал(а):
Юля, как мне понравилась детская! Кровать потрясающая, стоило за ней охотится. Не представляю, как у тебя хватит силы воли от чего то отказаться! Может как-нибудь получится все вместе?
Спасибо! Я попробую сегодня-завтра-послезавтра затолкать туда все, вот и посмотрим :-) Кстати, это пока единственная комната, где еще осталась мебель ДеА :-)
08 авг 2013, 10:08
VEM
Юлечка, пофотографируй, пожалуйста, свои самособранные вещички. И напиши отдельно, какие ты красила чаем, чтобы с цветом не промахнуться, а то ведь по технологии, как я поняла сначала красим, клеим потом. Какой у тебя получился из умывального столика пеленальный? Кстати, а ты поняла, как он вообще в быту в реальном виде использовался? Для чего первая "дырка" и для чего "вторая"? Я то я хватанула из жадности... (дайте две ) И еще мы как-то говорили про мюнхенские магазины "минитюры". Октоберфест близится неумолимо, я заканчиваю "Дирндль", пора и пароли, явки по маминым заявкам готовить. Можешь помочь?
06 сен 2013, 14:42
ingwer
VEM писал(а):
Юлечка, пофотографируй, пожалуйста, свои самособранные вещички. И напиши отдельно, какие ты красила чаем, чтобы с цветом не промахнуться, а то ведь по технологии, как я поняла сначала красим, клеим потом. Какой у тебя получился из умывального столика пеленальный? Кстати, а ты поняла, как он вообще в быту в реальном виде использовался? Для чего первая "дырка" и для чего "вторая"? Я то я хватанула из жадности... (дайте две ) И еще мы как-то говорили про мюнхенские магазины "минитюры". Октоберфест близится неумолимо, я заканчиваю "Дирндль", пора и пароли, явки по маминым заявкам готовить. Можешь помочь?
Пофоткаю. Ща волю в кулак соберу :-) красила, кстати, кофе, а не чаем, и красила опосля склейки. Ой, а ты сама шьешь его? А может выкройку скажешь, где взять?
У меня из явок только один магазин, там в подвальном этаже в дальнем углу: München Obletter Stachus Karlsplatz 11-12 (Stachus) 80335 München, Deutschland
Еще есть в сувенирных магазинах, если идти от этого магаза в центр по Neuhauserstraße и дальше по Kaufingerstraße, там слева в какой-то момент будут сувенирные магазины, в них много миниатюры. В аэропорту кое-что есть.
А с умывальным столиком я тупо не справилась :-( пристраивала на него кувшин и миску, пристраивала - так, как хотела и не пристроила. Плюнула и сделала пеленальный столик :-)
07 сен 2013, 13:18
ingwer
Состояние коллекции на сегодня (2002 и 2011 годы в пути):
Юлечка, хочешь куплю завтра выкройку Бурды? У меня занятия завтра на Бауманской, там в магазине Мир шитья была "ощастливлена" несказанно.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Ну, кроме того, что у меня есть журнал Бурда с "фантазийными фасонами": костюм со штанишками, костюм длинная юбка с корсетом и фигаро, костюм короткая юбка (а ля девушка из пивной). К этим нарядам дана схема вышивки баварского эдельвейса. Но мои дочери стремятся к аутентичности (старшей мы вообще шили из "настоящих материалов" и с привязкой к определенной местности), поэтому фантазии на тему... не наш метод .
09 сен 2013, 11:31
ingwer
[quote="VEM"]Юлечка, хочешь куплю завтра выкройку Бурды? У меня занятия завтра на Бауманской, там в магазине Мир шитья была "ощастливлена" несказанно.
Так если есть бурдовая выкройка, так, может просто номер скажешь, у меня этих миров шитья в округе просто завались :-) Спасибо тебе
09 сен 2013, 12:46
VEM
Юля, ты имеешь в виду это - "голубая 7057"? Тогда вот.
10 сен 2013, 09:15
ingwer
VEM писал(а):
Юля, ты имеешь в виду это - "голубая 7057"? Тогда вот.
Я ваще не поняла :-) А она в журнале идёт или отдельной выкройкой?
10 сен 2013, 09:45
VEM
Отдельной, отдельной. Вот почему и предлагаю купить. Сомневаюсь, что в магазе в стопке готовых выкроек отыщется эта да еще по номеру. Я случайно наткнулась, даже на сайте Бурды в разделе готовых выкроек такой не видела.
10 сен 2013, 11:24
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Юля,какие же обои у вас красивущие и нежные в детской.Еще хотелось спросить,получилось поставить туда столик пеленальный?
10 сен 2013, 11:47
ingwer
milalena писал(а):
Юля,какие же обои у вас красивущие и нежные в детской.Еще хотелось спросить,получилось поставить туда столик пеленальный?
Спасибо Это бумага для скрапбукинга и полоска обычной бумаги, после компостера. Столик впихнула, но болею и потому самым скотским образом ленюсь все отфотографировать!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
VEM писал(а):
Отдельной, отдельной. Вот почему и предлагаю купить. Сомневаюсь, что в магазе в стопке готовых выкроек отыщется эта да еще по номеру. Я случайно наткнулась, даже на сайте Бурды в разделе готовых выкроек такой не видела.
Ой, ну прям решительно заманчиво! Если это удобно , то я была бы премного благодарна
была в Облеттере в конце августа. Ничего путного. На главной торговой только RP. Недешево. Если от Карловой пл идти по удочке слева параллельно туристической, есть спецлавочка. Кошелен нужен потолще. Адрес где-то у меня в теме
10 сен 2013, 15:41
VEM
Спасибо Лесси. А про кошелек потолще, это потому, что заманчиво или просто недостижимо дорого?
Юля, купила выкройку. Брала последнюю, поэтому она вскрыта, т.к. из нее вынималась картинка в рекламный журнал. Картинку вернули на место. Хочешь я тебе вышлю заказным письмом? Напиши адрес в личку.