Re: lenusek - Моя коллекция... или.. все только начинается!
DanaFox писал(а):
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!! Я смотрю вы плавно начали коллекционировать кукол ? ))))))))) Это все Инна! Заставляет! smile_04 Ссылочку пришлет, а мне потом мучайся! smile_08
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
asya писал(а):
Лена, надо бы тебе в секонд наведаться. smile_08 Лето идёт, нужно Мадине гардеробчик сменить, а то она всё кутается... Как бы не упрела... smile_08
мне бы самой переодеться! все никак не перейду на легкое smile_08 ! Наконец получила долгожданного медведя Байрона от Саши Покрасс!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
asya писал(а):
Лена, надо бы тебе в секонд наведаться. smile_08 Лето идёт, нужно Мадине гардеробчик сменить, а то она всё кутается... Как бы не упрела... smile_08
А Саньку не жалко? smile_08 До сих пор в шапке и без ушей!!!!!
Сфоткаю всех! А книжки - это шедевры в миниатюре (ДеА) Очень читабельны! А шляпка держится на шляпной резинке!
20 апр 2013, 19:59
Funtom
Леночка, Байрона надо перед шкафчиком с шедеврами мировой литературы усадить, пусть охраняет. У тебя же их, кажется, даже два штуки. Мне очень этот шкаф нравится, но у меня пока один Жаль, что в доме мечты мебель не деревянная, как этот шкаф. А книжки не узнала, думала с мишуткой в комплекте шли. Шляпная резинка, как же я про неё забыла, нужно было фату на неё прикрепить. Пожалуй завтра пойду за вторым шкафом, пока есть в наличии.
Приехали мои миниатюрные мишки вместе с отелем Теддингтон!
26 апр 2013, 20:46
Funtom
В них невозможно не влюбиться Милашечки, очаровашечки, медвежашечки
26 апр 2013, 22:34
IriSelena
С куклами и мишками знакома по отдельности. Всеми из них была очарована индивидуально! Но когда они все вместе!!! А мишки, которые приехали! Каждый сам по себе отдельная персона, все при своем деле! Так нравится, Лена, твой отель!
Лена, можно в твоей теме расскажу о великом переселении? (если нет, удалю) Так вот, Сегодня ко мне переехал БАРАНКИН!!! На днях у моей дочери был день рождения, так Лена его ей подарила. Он живьём ещё лучше чем на фото (можно его увидеть выше) Моя дочь его рассматривала, он ей очень понравился. Её заинтересовал значок - октябрятская звёздочка. Наши дети такие уже не видели, я ей рассказывала кто такие были октябрята. Теперь и у нас с малой есть коллекционный мишка в авторском исполнении!!!
Конечно можно! Я очень рада, что мой Баранкин принес вам радость!
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд: Начинаю возвращаться в миниатюру! Купила мишку-клоуна! Еще ко мне приехали смешные (неожиданно большие) старички! Когда покупала, думала, что они значительно меньше! Диван, кресло и цена сбили с толку! Простите за одежду - в стирке!