Ой, спасибо, рада, что понравилось! Это моя любимая пока комната. Потом, наверно, любимым будет будуар. Друзья поддержите меня, аааа! Сегодня отдаю домик друзьям делать свет!!!! И грустно, и радостно одновременно! Жалко перевозить, все вытряхивать из него, но по другому никак. Очень переживаю. Там выше не загрузилось почему-то фото, вот собачка Бимперль, который ко мне приедет
17 фев 2013, 14:36
klepik21
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Сашенька, не грусти. Ведь он вернется и уже в твоем замечательнейшем домике будет свет. надо радоваться. Все будет замечательно!!!! а-а-а-а какая пуся. я видела работы этого мастера, но так и не решилась. а ты молодец. такая лапочка! ми-ми-ми. Насчет нашего безумства. Тело я почти подобрала будет Мателовское, только по цвету полюбому не впишется. придется всю головушку перекрашивать. Справишся? и эьл я волосы пока не нашла. думала в Леонардо куплю (там всегда лежали трессы, а тут нетуть и все. придется через долл шоп заказывать видимо.
Саша, все раздумываю над вашей голубой гостиной. Смущает меня диванная обивка, которая очень уж сливается со стенами. Может, что-то менее столь голубое, в полосочку, например? И ткань (атлас?) кажется жестковатой.
18 фев 2013, 07:20
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Александра, не грустите, думайте не о расставании с домом, а о том каким красивым, светлым он к Вам вернется! И как вдвойне приятно будет всю красоту возвращать на свои места. А вот насчет голубого дивана, соглашусь с Олесей - как-то сливается он со стенами, теряется. Может пока, в отсутствии дома, отвлечетесь и поищите каку-нибудь ткань с рисунком. Мне кажется она смотрелась бы изысканней и выигрышнее.
Спасибо. Очень жаль, что не угадала с цветом. Только вчера обернула еще 2 стула Теперь не знаю, что делать
18 фев 2013, 10:26
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, Александра, не огорчайтесь. В общем то ничего страшного нет, Вы не то, что не угадали, просто рисунка хочется для акцента на софе. А может сверху по ткани кружевом каким нибудь обтянуть, или аппликацию сделать, чтобы с поисками новой ткани не заморачиваться.
Дорогая Lessy, горят уже две комнаты (две гостиные), так мне сказали. Молодой человек, делющий освещение - настоящий волшебник, собрался почти все светильники делать с отдельными кнопками - выключателями! Поэтому его не тороплю, просто предвкушаю большой-пребольшой праздник. Моцарта скоро покажу, и Бимперль-2 приехал, только вот на почте потеряли . Извещение в ящике, а на почте все прошли и найти не могут, ворооооны... пока жду.
Лейла, сухоцветы я взяла в обычном галантерейном шурум-буруме, это ароматизированная смесь сухоцветов (была в пластиковой коробочке). Производство Индия, пахнет вкусно, а уж штучки там дикооовинные:)
Последний раз редактировалось AlexandraGreen 01 мар 2013, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).
01 мар 2013, 09:47
sphynx
замечательные цветочные композиции!
01 мар 2013, 09:54
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
AlexandraGreen писал(а):
это ароматизированная смесь сухоцветов
У нас такие штучки - большая редкость :-) Спасибо, буду теперь смотреть в разные стороны в поисках такого "счастья", все-таки гораздо натуральнее они выглядят, чем искусственные (даже переделанные)
Последний раз редактировалось repLIka 01 мар 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и я наконец-то)) С Бимперлем (на почте нашли потерянную посылку). и с подарками от Олесеньки Lessy. Собачка абсолютно живая!!! такие микроскопические детали, я просто схожу с ума:) Там даже на лапочках крошечные пальчики вылеплены, просто по полмиллиметра! Язычок, хвостик, глазки такие. Я просто выпала в осадок, когда коробочку открыла. И эта прелесть валялась неизвестно где в недрах нашей почты!!! Ольга просто поразила меня своим мастерством, ведь шпиц сам по себе небольшая порода, а тут еще и в миниатюре! А главное, он пушистый. Как это сделано, я не могу понять. Такая шерстка гладкая, ровная, с переходом цвета... В общем, в восторге сегодня от него. Любимец скоро получит свою уютную лежаночку и встретится с хозяином, а пока "бездомная" фотосессия-хваста . Старый телефон - для понимания масштаба. А вот открыточка от Lessy - полный сюрприз для меня. Салфеточки нежные, трогательно-крошечные, я и не представляю, как руки могут такое связать, спасибо Вам, дорогая Олеся, за такую заботу и душевный подарок! В нашем моцарт-хаусе салфеточки обязательно займут почетные места, - и - можно я одной украшу подушку? Подумала, что получится оригинальная подушечка, если на нее растянуть и пришить салфеточку. Ну, это уж как определюсь с шезлонгами-софами - и т д, а это уже, как домик будет хотя бы И еще - девочки, как здорово, что среди нас есть такие мастерицы! Такие штучки создавать своими руками - это просто невероятно. Никакие ройтеры, еще раз, так не сделают. Пусть каждый себе сам поапплодирует)))
Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green P1230197.JPG [ 33.5 Кб | Просмотров: 1211 ]
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green P1230199.JPG [ 46.91 Кб | Просмотров: 1208 ]
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green P1230200.JPG [ 46.94 Кб | Просмотров: 1208 ]
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green P1230202.JPG [ 93.29 Кб | Просмотров: 1203 ]
Последний раз редактировалось AlexandraGreen 05 мар 2013, 12:31, всего редактировалось 3 раз(а).