Re: AnnaTi - Сервант мечты
Домик очаровательный! По-моему, он больше кошкин, чем мышкин.
12 июл 2013, 11:22
Спонсор
sinichka
Как же может не понравиться такой дом? Чудесный! Вы молодец!!!
12 июл 2013, 11:31
AnnaTi
Ну и покажу куда меня занесли мои поиски себя в этом сумасшедшем мире рукоделия))))). Никогда не думала,что меня потянет к текстильным куклам)))), но вот потянуло. Совершенно неожиданно для себя сшила за пару месяцев 8!!!! куколок, они сделаны по однотипной выкройке, но получились совершенно не похожими друг на друга))), достаточно большого роста - 50 с лишнем см - они производят впечатления каких то нереальных существ, прибывших из другого мира, когда сидят рядком на моем рабочем столе. Я их обожаю))), 3-х из них я подарила, причем с легкостью и пожеланиями добра их новым хозяйкам))). Скажу честно, шить я не умею))) почти совершенно), поэтому что-то в этих куклах есть и неидеального и кто-то из настоящих мастериц скажет: фу какое безвкусие))), но они такие чудесные для меня))). Для себя решила, что текстильные куклы это не мое, наверняка при взгляде на них вы со мной согласитесь), все таки мне надо делать что-то руками......ну вы поняли)))))))) как)))))), лепить, резать, клеить и пр., но только не шить))). А вот и мои девочки, не все правда))).
у Вас замечательные куклы, образы, интерьеры. Есть Божья искра, которая бывает не у многих, хоть и шьют идеально, и материалы какие хочешь под рукой. С большим удовольствием прочитала весь Ваш журнал. Хорошие работы! Ни за что не останавливайтесь! За что бы ни брались - все очень смело и успешно. Хочу присоединиться к просьбам показать покрупнее интерьеры с выставки, пожалуйста:)
12 июл 2013, 14:33
sinichka
Куклы - они же наши дети. В них вкладываешь кусочек себя и потом смотришь на них как на своих детей. Они не могут не радовать!!! У вас получились чудесные куколки! И все действительно не похожи друг на друга! (Как дети )
Отличные авторские куклы, не наговаривайте на себя!!! Глаза расписаны - закачаешься, любовалась очень долго. Характеры очень разные. Моя любимица - последняя на фото
12 июл 2013, 16:05
LILY
Куклы такая прелесть!!! Из текстиля кукол много видела...таких как ваши нет....очень понравилась 2 кукла... такая милая наивная девчушка....
12 июл 2013, 21:31
Paranoya
Куклы очень особенные! Действительно, по одной вроде выкройке, а такие разные, с характерами!
Потрясающие куклы и абсолютно разные, характерные. А моя фаворитка с земляникой(если я правильно разглядела)
13 июл 2013, 20:00
olga63
AnnaTi, ну и чем же Вам не угодили эти замечательные куклы, что Вы на них наговариваете: несовершенные с огрехами! Всем бы такое несовершенство создавать.
14 июл 2013, 07:03
Ribka
Чем-то похожи не кукол "бунка"... Очень хорошенькие...
14 июл 2013, 13:45
AnnaTi
Фух наконец то добралась до нормального компа и интернета!!!). Боже мой!!!!! Дорогие мои СПАСИБО ВАМ огромнейшее за столько теплых слов)))))))), мне особенно приятно и важно слышать их от ВАС, мастериц знающих и разбирающихся в рукодельном творчестве, видящих и понимающих красоту и не понаслышке знающих что такое созданные своими руками вещи и не побоюсь этого слова шедевры))))))))))))! Спасибо за поддержку, для меня, как человека бывающего не сильно уверенного в себе и своих способностях, она просто неоценима))). Второй день сижу на форуме, как же все продвинулись, такой прогресс, от самодельных жильцов я просто в отпаде, таких можно было видеть раньше только на зарубежных сайтах!!!!!! Такая у всех красота, столько идей какие же все молодцы. К сожалению с моим тормозушным деревенским инетом и проклятым айфоном по человечески ни поблагодарить, ни написать визг восторга мастерицам не получилось. Теперь больше ни за что не уйду с форума)))), хоть выгонять станете))))). Так много всего пропустила(. Ну и собственно я ж опять не с пустыми руками, принесла фоточки, их действительно мало, на скорою руку, по-моему я х прям на выставке и фотала и по-моему в последний день. С интерьерами у меня вышла маленькая неудачка(, заказала мебелюшку в спальню и на кухню из Китая, но посылочка не успела долететь и пришлось ставить в домик деашную мебель, конечно домик из-за этого не потерял, но задумки моей не вышло(((. Одна надежда только на то что это была не последняя моя выставка и мы с этим домом еще поколесим по выставкам))), так что может быть и кто то из участников форума еще увидят его в живую)))).
AnnaTi, прелестный домик! Представляю как очарованы были посетители выставки!
14 июл 2013, 16:54
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
И я подумала о том же! Пусть уже нас таких станет больше в стране! Мы это заслужили долгой изоляцией от мира. Аня, домик чудесен!
15 июл 2013, 11:56
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Аня, домик прелесть! Все такое уютное (ах, как мне понравилась оконная ниша в спальне с мягкими подушечками!) и немного сказочное. С удовольствием бы все посмотрела вживую. А что касается кукол... Аня, Вам обязательно надо продолжать шить их, особенно, если Вам самой это понравилось! Я не профессионал-кукольник и не могу судить об их техническом совершенстве и несовершенстве, но у этих барышень точно есть душа и характер, причем свой особенный у каждой. А какие лица, какие глаза... Да и все остальноеи- прически, наряды - просто чудо! Мне все они очень понравились, но барышня в черно-белом горошке с клубничками просто покорила сердце! Создавайте таких милых куколок и дальше и тоже показывайте на выставках, они того достойны!
15 июл 2013, 12:31
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А мое сердце покорила девчушка с ромашками. Ну невозможно хороша и так передан характер!
15 июл 2013, 12:37
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Анечка, куколки чудесные, такие живые мордашки, глазки такие выразительные! Ну очень хороши Ну и домик конечно, замечательный. Ниша в спальне такая уютная, так захотелось уменьшиться в размерах и присесть там на подушечку с любимой книгой и чашечкой кофе... Мммечта
15 июл 2013, 13:50
AnnaTi
А у меня радость, пришла ею с вами поделиться, у меня первый серьезный заказ и первый настоящий гонорар))))), надеюсь не последний. Заказали мне парочку мышек, заказчица была совершенно не притязательна, просила только чтобы была парочка питающая друг к другу романтичные чувства, но при этом чтобы ОНА снисходила к нему)))) скажем так). Ну вот что из этого получилось), скажу честно сама от себя не ожидала)))))).