Последний раз редактировалось oluchka 24 окт 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
24 окт 2012, 20:16
Спонсор
Olga0453
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Сижу у монитора и от восторга "в зобу дыханье спёрло", такие малышки замечательные. Мне, особенно, две девочки в голубом нравятся, для которых вы свитерки связали .
24 окт 2012, 20:21
Funtom
oluchka писал(а):
Да, вот как раз сегодня этим и занималась)))))
Ну нельзя же так часто испытывать такие потрясения!!! Вы бы нам хоть время передохнуть-отдышаться дали. Уползла искать кислородную маску...
Вот-вот! И у меня такие же ощущения. Я вообще не представляю как таких малюсек можно ручками сделать! Да еще и свитерочки им связать! Да, девочки в голубом хороши!
25 окт 2012, 10:42
oluchka
Ещё немножко вас помучаю :))) Свитерочки конечно не вязаные, хотя выглядят вполне реально. Это детские носочки. Вчера в магазине продавщицу попросила показать мне носочки. У мужа спрашиваю : как думаешь, хватит на комбинезон, свитерок и шапочку. а он мне на полном серьёзе отвечает: У тебя ещё больше половины останется ))))) продавщица ТААААК на нас посмотрела. Наверно подумала, что в дурдоме деь открытых дверей.... Вчерашней куколке поменяла прикид. Теперь она в голубом платье.
oluchka, вот позор моим сединам! Я же сама из детских носочков для барби костюмчики шила, а тут не догадалась, в таком масштабе действительно выглядит как связанное на спицах.
Нет, ну мастерство - есть мастерство. Я не увидела ни одного шва, которые на трикотаже так режут глаз и решила, что не просто вязанное, а кругом на 5 спицах...
и когда Вы все успеваете?
26 окт 2012, 20:11
oluchka
Это риторический вопрос? Я всё время "в процессе". Сегодня занималась двумя румбоксами. Один 1:12 , а другой ближе к 1:24. Сегодня только доделала, а так процесс тянется уже месяц, наверно. Сделала диванчик 1:24 и кресло 1:12, столик из конструктора от Вероники(на нём цветок стоит, мальчика одела, ну и так, по мелочи. Александра, узнаёте коробочку?Фотографий будет много, грузятся по очереди. Второй румбокс "Письмо Деду Морозу". Принимаю критику и советы.
Ну какая тут критика может быть. Оличка, у вас хороший вкус. Все отлично подобрано, цветовая гамма приятная.
27 окт 2012, 10:00
nataliMe
Ну тогда я с критикой. Куклы чудесные. Мебель аккуратная, все добротно. А праздника нет! Елка стоит сама по себе, а дети ей не радуются. Я даже специально рассмотрела календарь - декабрь. А настроение такое, будто давно январь, и елку скоро выкинут. Вот первые новогодние румбоксы у вас были такие, что мне хотелось броситься по магазинам и искать новогодние товары и самой творить румбоксы. Но это сугубо мое мнение.
27 окт 2012, 11:40
Funtom
Письмо Деду Морозу: я бы деточку уложила на пол на животик, как-то так, только ножки в коленках согнуть и к верху. Детки очень любят в такой позе рисовать: А вместо маленького листика сделала бы длинный "рулончик-список". Постараюсь сегодня выложить клип со своей дочуркой, она в нем как раз писала письмо Деду Морозу. А еще бы я добавила мордашку самого Деда Мороза, который в окно заглядывает... Ну и камина не хватает с новогодними сапожками... Ковер очень понравился: из чего Вы его делали? Но мне, кажется, не хватает бахромы по краям. Шторы с ламбрекеном просто супер. Что Вы подкладываете в ламбрекен: картон или несколько слоев ткани? Можно еще разбросать елочные шарики на полу. Ну Вы же знаете как у детей перед Новым годом... Не знают за что взяться: то ли письмо писать, то ли елку украшать... А ребятенка я бы, наверное, в пижамку переодела. Прошу прощения, если что-то не так написала...
Последний раз редактировалось Funtom 27 окт 2012, 12:05, всего редактировалось 6 раз(а).
27 окт 2012, 11:44
surprizzz
Скажите пожалуйста, а Вы покрываете финишным покрытием своих куколок?
Ну, не знаю... Кому как, а мне вполне хватило новогоднего настроения! Это не сказочный и не викторианский румбокс, а самый настоящий современный. И мальчишечка сидит на современном диване, а детки не все любят пол, моя, инапример, терпеть не может. Все время или на диване или на стуле сидит, если что-то рисует. Да и показала нам Олюшка не законченную работу, а процесс, мне кажется. Когда все будет закончено, то и вид будет совсем другой, хотя мне и сейчас уже нравится