Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45  След.
Elli, миниатюрные штучки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Elli, миниатюрные штучки
natulia писал(а):
п.с. Девочки, не знаете чем лучше челюсть подвязывать? Постоянно падает. smile_08

Peregrina писал(а):
Я свою (челюсть) вынула и положила в стакан, глядя на такую красоту никакое подвязывание не помогает

Vik29 писал(а):
У меня и глаза из орбит вылезли и челюсть лежит уже час с лишним на полу, никак на место не хочет встать.

Нашла!.. Нашла!.. Во!!!

24 сен 2012, 16:31

Ну, артистка smile_07 smile_07 smile_07

24 сен 2012, 19:57

Простите за нескромность, но так и распирает похвастаться покупкой,тем более она мне досталось таким трудом (разборки со Сбербанком и оочень долгая доставка ТК smile_25 )И сегодня, я наконец-то стала обладательницей мини-бормашинки Проксон Микромот(гравер, фреза,сверло и многое другое в одном приборе) smile_26 Решила не мелочиться, и сразу обзавестись хорошим инструментом.Домашним придумала отмаз, что купила для сына(ему всего годик smile_08 ), на вырост, так сказать(типа поверили smile_14 )Даже не предполагала, что она такая маленькая и лёгкая.В действии ещё не пробовала,но ручки уже чешутся что-нибудь посверлить smile_08 Надеюсь, эта машинка избавит меня от страха перед всяким электроинструментом

Фото:
Elli, миниатюрные штучки
Elli, миниатюрные штучки е564.jpg [ 60.15 Кб | Просмотров: 2716 ]
25 сен 2012, 10:43

Elli, маленькая просьба...))) Производители пишут, что у нее нет боя..., что она высокоточная... Когда попробуете, отпишитесь, пожалуйста, на эту тему)

25 сен 2012, 12:16

Elli, а ссылку дадите где это чудо заказывали? smile_04

25 сен 2012, 12:20

Конечно отпишусь, когда испробую в деле, так как самой интересно, правда ли такая удобная.Хотя мне и сравнить не с чем, это первый мой инструмент.Но я, наивная, надеюсь обойтись без гибкого вала, если она и впрямь в работе удобна.
А покупала вот здесь, надеюсь ссылку можно дать.http://service4service.ru/accessories/item.html?id=4198Цена вроде самая низкая тут на тот момент была, да и все комлектующие есть в наличии или под заказ.Ещё сейчас есть в наличии этот набор в магазине "Верфь на столе"http://www.shipmodeling.ru/shop/category/15/section/108/product/3362Дороговат конечно, но вроде характеристики и отзывы хорошие.Решила начинать сразу с хорошего инструмента.Я сразу взяла ещё и станину,чтобы в руках не всегда держать инструмент, хотя он весит всего 230 грамм.Ну и свёрел разных и шлифовальный набор дополнительно (в комлекте к бору идёт одна фреза, два тонююсеньких сверла, два для гравировки,шлифовальные камни и кругов куча.Думаю, на первое время хватит.Я ведь пока полный ноль в этом деле.Буду у девочек наших консультации брать.

Какая у Вас,Светлана, аватарка новая пикантная smile_08

25 сен 2012, 16:55

Спасибо, она очень на меня похожа. smile_04

25 сен 2012, 18:13

Сейчас не удержалась, включила машинку пока в холостую smile_08 Жужжит так тихонечко и приятно, совсем не страшно.В руке совсем нет ощущения вибрации.Буду тестировать в работе с деревянными линейками в воскресенье.

25 сен 2012, 19:31

Гибкий вал есть? Обязательно давайте отдыхать машинке,дольше проработает. smile_09

25 сен 2012, 19:37

Нет, вала в комплекте нет.Почему-то с валом наборы перестали в Россию поставлять,а отдельно он стоит прилично.Поэтому пока брать не стала.Протестирую машинку в работе, если миниатюру не потянет, придётся гибкий вал брать, благо Новый год на носу, можно себе ещё подарок сделать.Спасибо за предостережение на счёт перегрева.Там в инструкции тоже написано, что надо выключать периодически.

25 сен 2012, 19:50

Многие знакомые так лишились своих машинок.Свою машинку берегу ,так она уже года 4 пашет.Без гибкого вала можно ,но не удобно,особенно если пилить.Если на новый год решите купить вал ,то не забудьте примерить к бор машинке,а то винтель прикручивающий вал может не подойти.У меня так случилось,но благодаря тому что машинки у меня две smile_05 деньги не пропали даром. smile_09

25 сен 2012, 19:58

Подскажите пожалуйста как гравером можно пилить и какие нужны для этого приспособления. И еще один вопросик - не подскажете размеры теплички?

26 сен 2012, 18:09

Опробовала я сегодня сие чудо техники.Пилить пробовала деревянные линейки насадкой типа циркулярки и обрезными дисками.Так вот, в этом наборе циркулярка настолько тонкая и маленькая, что линейку как-то распилить не получилось, а вот диск справился с задачей на ура.
Пробовала облагородить гравёром столик из набора "Сделай сам". Он у меня уже покрашен был.Так вот насадки шлифовальные забила этой краской smile_31 Пришлось сначала проволочным диском краску ободрать.В общем тундра я ещё та smile_08
А вообще вещь суперская, в руке совсем не чувствуется вес и вибрация.Работает очень тихо, я, трудясь ночью на кухне никого в доме не разбудила.Рукоятку держать очень удобно и можно мелкие детальки весьма точно выполнять(предлагала мужу зуб засверлить smile_08 ).Думаю в куклах-шарнирках использовать сей инструмент.Гибкий вал наверно и не нужен вовсе, так как машинка сама маленькая.За час издевательств над гравёром и линейками рука не устала совсем.Наверно я и станину-держатель зря купила.А вот насадок оказалось очень мало.Буду докупать.

01 окт 2012, 23:28

Не зря,потом поймете.Зайдите на мою тему.Там я выложила фото граверов и насадок.На насадку с циркуляркой я навинчиваю 4 слоя наждачки которую вырезаю сама.Этим хорошо полировать деревянную поверхность.Если наждачка забивается, то просто снимаешь слой и все опять новенькое.Вырезать надо диаметром чуть больше

01 окт 2012, 23:34

Ого, сколько у нас тем новых появилось, еле-еле свою отыскала, в отстающих smile_08
Я тут после ударной трудовой недели релаксировала с гравёром в руках (хорошо нервишки успокаивает, между прочим)Бурила, сверлила, пилила всё подряд smile_04 И вот совершенно для себя неожиданно довела до ума переделку мебели из ФиксПрайс и набора "Сделай сам" для кабинета хозяина.Кабинет предполагается в колониальном стиле, так что эта незатейливая мебелюшка как раз в тему.Украсила резьбой и позолотой столик,кресло,диван и камин ,расписала шкаф и письменный стол.Особенно аккуратничать не старалась, дабы по стилю не очень то и надо.Вставки из веера ещё чуток переделаю, потемнее.
Теперь нужен книжный шкаф в угол.И пол стал выбиваться из общего колорита.Планирую закрыть ковром на всю площадь кабинета.
Резьбу мою чего-то фотик отказался фокусировать, а времени с ним бороться не было.

Фото:
Elli, миниатюрные штучки
Elli, миниатюрные штучки SAM_5566.jpg [ 42.94 Кб | Просмотров: 2349 ]
Elli, миниатюрные штучки
Elli, миниатюрные штучки SAM_5557.jpg [ 43.18 Кб | Просмотров: 2349 ]
Elli, миниатюрные штучки
Elli, миниатюрные штучки 564653.jpg [ 50.67 Кб | Просмотров: 2349 ]
Elli, миниатюрные штучки
Elli, миниатюрные штучки 543523.jpg [ 47.44 Кб | Просмотров: 2349 ]
Elli, миниатюрные штучки
Elli, миниатюрные штучки SAM_5550.jpg [ 40.95 Кб | Просмотров: 2349 ]
Elli, миниатюрные штучки
Elli, миниатюрные штучки 5646534.jpg [ 64.46 Кб | Просмотров: 2349 ]
07 окт 2012, 00:37

Как все хорошо! Кораблик большеват, может его в правый угол на какой-нибудь сундук поставить невысокий,но массивный? Elli! А за бор-машину картой VIZA нельзя было расплатиться, только перевод?

07 окт 2012, 06:57

elli писал(а):
...и набора "Сделай сам" для кабинета хозяина

Набор с трудом узнала, очень красиво получилось!
И вообще - шикарная комната действительно во вполне себе колониальном стиле. Любусь :-)

07 окт 2012, 07:28

Шикарно получилось,набор просто не узнать!!!!! У меня тоже такой валяется,ждет своей переделки,надо срочно гравер покупать. smile_17

07 окт 2012, 07:52

Да, кораблик сейчас торчит, как айсберг в океане smile_08 В правом углу будет книжный шкаф и ещё всякая добыча из путешествий в комнату добавится.Думаю, потом корабль с наполнением кабинета не будет смотреться так одиноко.
Про карту в магазине не знаю, надо у них в условиях оплаты смотреть

07 окт 2012, 11:05

Вопрос можно? А где вы миниатюрных рыцарей приобретаете? Мне постоянно попадаются довольно высокие, сантиметров по 6, а хотелось бы хотя бы 4 см.

14 окт 2012, 12:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 890 ] 
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45  След.