Спасибо!! Подворачивала и на клей,на него родимый!!
Вот она ценнейшая информация для меня! Спасибо, огромное! У меня нет машинки, и я подворачивала и пытались пришить. Получалось не айс. А когда поппыталась подвернуть и пришить органзу, получился полный кошмар!
"Вот стараешься, красишь, пачкаешь -....Та же фигня - не видно " Вот кто бы посторонний вас почитал. Мебель хорошо запачкана, пожившая.
14 дек 2014, 20:12
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Мебель классно вписалась. Очень в стиле.
14 дек 2014, 23:22
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Да, мебель уже вписывается, ближе к теме! , а вот по поводу камина можно внутри "покрасить" дымом от свечки, направленный ложкой, сама так делала, очень понравилось и эффектно и натурально получается.
15 дек 2014, 00:01
Zvetik
Я думаю над шторами, усиленно думаю Но вчера и сегодня я занята другим, надеюсь покажу завтра. По какой-то хитрой причине, я начала декорировать дом с чердака, и по какой-то хитрой причине чердак обживается гораздо быстрее. делаю совершенно необходимую вещь для маньячного счастья.
Да, мебель уже вписывается, ближе к теме! , а вот по поводу камина можно внутри "покрасить" дымом от свечки, направленный ложкой, сама так делала, очень понравилось и эффектно и натурально получается.
Возможно, со временем, я эту мебель совсем переделаю. Сейчас пусть стоит такая, у меня слишком много недоделок, слишком много чего еще надо сделать. Так что пусть пылится. А вот за свечной смог, спасибо! Замечательная идея и будет очень реальный результат. А то я грешным делом хотела развести в камине реальный огонь.
16 дек 2014, 17:00
Zvetik
Arny писал(а):
А то я грешным делом хотела развести в камине реальный огонь.
Надеюсь на днях. К сожалению в войне радикулит и маньячное счастье, победил радикулит. Вот уже три дня зараза маньячит в моей спине. Но не сдаюсь, продолжаю делать, просто очень медленно.
18 дек 2014, 19:08
Zvetik
Эк, тебя прихватило..... Сочувствую... Давай лечись уже, а мы будем ждать и терпеть сколько нужно. Не торопись - здоровье важнее всего!
Понравился? Страшный? Хочу закачать, но не знаю, стоит ли тратить время? Там много сам кукольный дом показываю? Вспомни.... Вспомни.. (это я тебя гипнотизирую!)
18 дек 2014, 20:11
Zvetik
Я плохо помню этот фильм... Тоже хочу его посмотреть еще раз, но не сегодня. Кстати, начиная собирать свой кукольный домик, вспоминала этот фильм, именно там, можно сказать впервые я и увидела настоящий кукольный домик.