Проволоку использую какая в наличие есть У нас в леонардо мало того,что выбор не очень,так еще и продавцы половину товара не выкладывают,вечно выгавкивать(прошу прощения) приходится
а я разгубастилась, что в леонардо эльфы-рукодельницы трудятся, все всё советуют, клиентов ублажают ))) ну ладно, будем искать какую-нибудь проволоку))))
11 дек 2014, 19:38
Kittyrina
Re: MAZEKA представляет
mazeka писал(а):
а я разгубастилась, что в леонардо эльфы-рукодельницы трудятся, все всё советуют, клиентов ублажают ))) ну ладно, будем искать какую-нибудь проволоку))))
Как плохо когда в таких магазинах работают плохие продавцы
Плохой продавец это нехорошо в любом магазине. Мне как спецу старой закалки( 30 лет в торговле-столько не живут), просто глаз режет все это. Если раньше при подготовке продавцов отводилось от 60 до 120 дней,даже в простой школе при сетевом магазине,изучали товароведение,психологию,то сейчас подготовка не более трех дней,и вперед. Конечно ни о какой культуре обслуживания,и знания ассортимента речи не идет,обучаются в процессе работы Извините,Ассоль,разумничалась у вас в теме. Размеры проволоки у меня в теме на стр70 Я ссылки давать не умею,прошу прощения
пишите, пишите, оля, мы с удовольствием просветимся - мнение порфи (взгляд изнутри) всегда интересно. у нас на форуме столько нового узнаешь за день! клондайк информации)))
да, безграмотность и тем более грубость продавцов-консультантов дело нередкое((( я вот у вежливого и компетентного продавца накупаю всегда больше, чем планировала, падкая я до уютного шоппинга))) я б стала легкой добычей лисы алисы и кота базилио)))))
купила в хозтоварах пилу (полотно для металла называется по-научному) и кисть малярную (мочало для заветных корзинок, сегодня попробую сварганить)... хвастаюсь мужу, а он испугался, что я его буду пилить и мочалить)))
первая проба работы с лыком (мочалом) путь наклеивания от центра оказался ложным((( моя внутренняя мисс лиззи изумленно таращится (изячнее не скажешь) на это и отказывается собирать сюда лаванду и ромашки)))) а еще вспомнился александр ворпл, который впервые узрел портрет своего сына (знаменитый натюрморт "тихая жизнь с баклажаном", о котором как-то вспоминала юля ингвер)... тоже хочется сказать" я хочу встать так далеко, чтоб не видеть этого даже в телескоп"
попробую принцип веера (это я напускаю тумана для придания солидности), т.е. наколю полоски на иглу и попробую выгнуть в корзинку...
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_3545.JPG [ 24.8 Кб | Просмотров: 2344 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_3548.JPG [ 25.42 Кб | Просмотров: 2344 ]
света, спасибо за похвалу))) сначала кистью для густоты покрасила (старая картинка была яркой), потом наклеила детальки, сверху губкой тамповала (теперь буду знать, как это по-научному называется; я это называла "чпокать" губкой ).
спрей у меня был серебристый, да кончился,я больше не встречался((( говорят, можно какие-то автомобильные аэрозоли использовать (в т.ч. белый), но я в этом ничего не соображаю, дал бы кто цу...
совершила вылазку "в свет", то бишь в "сундучок", едва ли не единственный рукодельный магазин в саратове. та-дам! у меня теперь есть битумный лак!!! и спрей, серебристый и золотой. и канва, и подвесочки (ну совсем немного ), и тейп-лента не ярко-зеленая, и вощеный шнур... в общем, я слон, баальшой и очень довольный
гузэль, ну слон как слон, улыбается и щурится)))) брюшко почесывает)))) хоботком обмахивается))) декабрьский слон - как мамонт, утепленный))) доча любит играть в "мамонтенка" - расстилает кусок "пузырчатки" (или как там она называется? - для обертывания бьющихся товаров), зовет меня , мы становимся босыми ногами на нее (типа льдина) и я громко пою "по синему морю"... а костя хихикает при этом
а покупки только вечером смогу снять - фотик у мужа.
23 дек 2014, 17:03
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: MAZEKA представляет
Баночка очень понравилась. Такая оригинальная! А по поводу краски - я вообще никогда в художественном магазине спреи не покупала, всегда ходила в автомбильные отдельчики и брала там.
лариса, вы - кладезь информации)))) а какие там бывают расцветки? а как точно называется? а цена? я сегодня купила по 170 два баллончика (типа для декора) фотосессия откладывается, муж приболел. ко всем многочисленным желудочным болячкам, аллергия (как однажды на мед было: глаз отек, нос заложило, лимфоузлы вспухли) скосила прям за полчаса. ничего нового не ел, не пробовал. на желудочные лекарства что ли?
да и фоткать особо нечего, просто пополнила запасы мелочевки , да вожделенный битумный лак добыла)))
привет! отличная шкатулка-баночка получилась. очень необычно и здорово обыграно. никогда бы не дотумкала до такого Ассоль, как я понимаю твоего слона-мамонта. это так знакомо - накупить чего-то для хобби вдоволь. и потом сыто урчать, перебирая богачества мужу скорейшего избавления от этой напасти