Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Девочки, спасибо :)) я от них оторваться не могу просто! Такие они душевные :)) Не смогла я их не позвать к себе жить, хоть и не планировала жилье расширять smile_08 а теперь вот как их хотя бы без угла своего оставить? Я сегодня вообще, сижу на семейном празднике, а сама думаю, и что я их с собой не взяла, сидят там с дороги одни в незнакомом доме ... (каждый сходит с ума по-своему, короче smile_08

05 авг 2014, 23:07

Юля, что за чудесная парочка! Такие позитивные, что невозможно на них без улыбки смотреть! smile_01

05 авг 2014, 23:25

Поздравляю!
Замечательная пара...и чудесный фотоотчет... smile_01 smile_02
Они такие радостные...им явно нравится на новом месте... smile_05

06 авг 2014, 00:20

Юлечка, зашла к тебе и обомлела!!! Как я рада, что мои милые, дорогие старички теперь у тебя и окружены такооой любовью! Ты-чудо! Я понимаю о чем ты говоришь, когда пишешь, что они излучают добро. И это совсем не из-за улыбок, просто когда переделывала их и потом, когда брала в руки - уж так они мне нравились, так я их полюбила, что видно передалась частичка моей души и тепла и теперь они сами излучают тепло. А ты их так радостно и с такой любовью приняла, что у них теперь двойная подзарядка теплом и добром! smile_05 Юль, ты - правда чудо! Обожаю тебя! Я за старичков безумно счастлива и на душе спокойно, что они попали к тебе и будут тебя радовать!

06 авг 2014, 08:59

Юлечка,поздравляю с приобретением,замечательные старички и очень им у тебя хорошо,такая веселая и добродушная компания...

06 авг 2014, 09:50

Ой сколько я всего пропустила!!! Поздравляю с новыми жильцами - они потрясающие!!!! Такие живые и душевные =)))) очень очень рада за вас и Эрика и Мадлен - получить таких чудесных родственников =))))

06 авг 2014, 10:02

Юли, Светочка rozamix и Наталья, спасибо, что разделили мою радость :)))
Светочка Zwetok, да старички и правда наполнены какой-то душевностью :) видимо от тебя :) и полностью с тобой согласна, что это не только из-за улыбок, у них потрясающие добрые лучистые, наполненные душой живые глаза!!! Засмущала меня, Свта smile_04 , я то что? Это ты чудо - такое волшебство создать, да еще и подарков кучу надарить!! А за старичков можешь быть спокойна, мы их очень любим :) Вот сегодня полночи все думала как бы их обустроить получше. Одной комнаты в домике у Мадлен для них мало. Мне хочется, чтобы у них было пусть небольшое, но свое отдельное жилье, маленький уютный домик с их любимыми вещами. В общем теперь встал вопрос о жилье smile_08

06 авг 2014, 10:20

Юлечка, ой сколько я всего пропустила ....!!! smile_04 Вот всегда захожу и вижу что все уже побывали .... а я ничего не успеваю smile_13
Но пусть с опозданием, но я наверстываю ! Обязательно не только просматриваю, но и прочитываю.
Тема Юлечка, у тебя очень интересная !
ПОЗДРАВЛЯЮ Эрика и Мадлен с прибавлением в семействе !!!
Анна-Мария очаровательна ! Фото с таким мастерством всегда сделаны ! Восторг вызывают постоянно ! smile_21
ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом славной четы старшего поколения !!!
Люди в возрасте это моя отдельная и САМАЯ СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ smile_04
И как же это замечательно что приехали они ВМЕСТЕ что они не одинокие ! И как всякая удачно сложившаяся семья за долгие вместе прожитые годы даже стали чем-то похожи! Не внешне, а внутренним содержанием ! Оба так и светятся доброжелательностью, скромностью, открытостью, любознательностью ! Хороши !!!
Светланочке smile_17

06 авг 2014, 16:37

Олечка, спасибо большое за разделенный со мной восторг от моих старичков :)) а про то, что они за годы счастливой и долгой совместной жизни похожи стали - ты прямо мои мысли озвучила :)) я их еще когда у Светы увидела, они мне этим в том числе и понравились, что настоящая пара, прожившая жизнь душа в душу :))

06 авг 2014, 20:08

А Пелагея Никитична и Федор Павлович с утра первым делом пошли смотреть на малышку. Она конечно вызвала у них бурю умиления и восхищения :) Они очень рады, что смогут помогать заботится о крохе, ведь кто как ни внуки могут наилучшим образом скрасить жизнь пожилых людей.

Фото:
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3286.jpg [ 55.77 Кб | Просмотров: 1388 ]

Ну а после завтрака Пелагея Никитична, как женщина практичная, пошла осматривать хозяйство. Первым делом они с Мадлен пошли на кухню. А там как оказалось совершенно ничего не готово для нормальной деятельности поваров. Ремонт не закончен, печь и вытяжка просто стоят в нерабочем состоянии, утвари нет.... Пелагея Никитична в полном недоумении спрашивает:"Мадлен, деточка, а почему же кухня не функционирует, как вы питаетесь??!!!" Ну а что Мадлен может ей ответить, она девушка молодая, в обустройстве домов не опытная, особой резкости и твердости в характере у нее нет, чтобы рабочих подгонять, вот и делают в час по чайной ложке. А еду им приносят из соседнего ресторана или они сами в него ходят. На что Пелагея Никитична сказала, что так совершенно не годится и она возьмет все в свои руки, чем несказанно обрадовала нашу молодую хозяйку, ведь та уже так устала от неустроенного быта и постоянной необходимости общаться с кем-то по поводу ремонта в доме, Слава Богу теперь у нее есть такая добрая, знающая в житейских делах толк помошница!! "Ах, тетушка, как же нам повезло, что вы все-таки к нам приехали!" :))

Фото:
Комментарий к файлу: Господи! Да что ж у вас потолочная балка на полу валяется?!!!
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3260.jpg [ 53.09 Кб | Просмотров: 1388 ]
Комментарий к файлу: "Да вот образец рабочие принесли и на этом дело встало" говорит Мадлен :)
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3266.jpg [ 63.32 Кб | Просмотров: 1388 ]
Комментарий к файлу: "Ну ничего, я за них возьмусь!! Они быстро все доделают!"
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3263.jpg [ 63.02 Кб | Просмотров: 1388 ]
06 авг 2014, 21:08

Ой все, я за Мадлен теперь спокойна! Она будет как за каменной стеной =))))

06 авг 2014, 21:29

Молодым повезло, что к ним приехали такие замечательные и практичные родственники! Теперь жизнь пойдет по правильному руслу!!!
Фото где они с малышкой, просто прелесть, так все натурально, видны все эмоции - радость, умиление, на лицах стариков!!!

06 авг 2014, 21:37

HellenTruth писал(а):
Молодым повезло, что к ним приехали такие замечательные и практичные родственники! Теперь жизнь пойдет по правильному руслу!!!
Фото где они с малышкой, просто прелесть, так все натурально, видны все эмоции - радость, умиление, на лицах стариков!!!

а меня поразили ушки Пелагеи Никитичны.... такие изящные!!!!! =))))

06 авг 2014, 21:46

Наталья :)) такую деталь подметили, глаз-алмаз :)) smile_03
Леночка, насчет того, что жизнь молодых теперь пойдет по правильному руслу, прям с языка сняла :)) только собралась об этом написать!
Они так рады, что теперь есть кому заниматься ребенком!! Все-таки первые месяцы после рождения - трудный период :)) Так что им со старичками несказанно повезло. Вот сами посмотрите: Пелагея Никитична с Федором Павловичем ляльку нянчат, с рук не отпускают, а Эрик с Мадлен на радостях под шумок уже уединились smile_08

Фото:
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3287.jpg [ 58.49 Кб | Просмотров: 1362 ]
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3288.jpg [ 51.08 Кб | Просмотров: 1362 ]
06 авг 2014, 21:56

Ох какая жизнь-то начинается ! smile_01
И старичкам хорошо, и молодым отлично ! smile_08

06 авг 2014, 22:23

Фотографии просто живые!!!

06 авг 2014, 22:42

Юля, бабушки и дедушки иногда бывают просто бесценными! Кухня станет уютной и малышке внимания будет сверх меры! Замечательно все складывается! smile_01

06 авг 2014, 23:50

повезло молодым,а фотографии просто супер!!!

07 авг 2014, 08:43

Леночка, Юля и Светочка, спасибо :)) да повезло моим молодым это точно! А лично мне какого пинка Пелагея Никитична дала! smile_08 Я вчера весь вечер балки на потолок пилила, а сегодня красить начала :) так что уже от старичков и польза началась, подгоняют строителей, чтобы ремонт заканчивали :) Ну а вообще-то мне кажется это диагноз :) вот я вчера спать собралась и вдруг меня как торкнет, что Пелагея Никитична то босиком ходит!! Час ночи, а я полезла в короба свои, нашла ей чулки и тапочки (я их еще Эрику делала, когда он тоже босиком приехал и обуви у него не было). Короче обула ее, смотрю, тапки голубые, к платью не подходят smile_14 давай их красить в серебро. В общем она у меня теперь и в чулках и в тапках, тапочки правда некрасивые совсем получились, но под платьем их не видно, а у меня на душе спокойно, что у нее ноги в тепле :) А потом мы ей закажем туфли у какой-нибудь знатной мастерицы :) Федор Павлович обзавелся домашним бархатным халатом, Эрик ему подарил, дабы выразить свои теплые чувства. Хотели и Федора Павловича переобуть, но он наотрез отказался, "Сидят у меня туфли, как влитые" - говорит :) Так что одомашниваются наши старички :))
Чулки, кстати, Пелагее Никитичне мы от ХО одели, и знаете, девочки, они прям толстоватые на вид. Раньше мне от ХО все казалось верхом совершенства, а сейчас, когда я увидела насколько тонкие и соответствующие масштабу вещи могут сотворить девочки с нашего форума, мне уже ХО не очень как-то smile_14

Фото:
Комментарий к файлу: Сидят :) и ноги в тепле, и в халате уютно :)
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3295.jpg [ 55.18 Кб | Просмотров: 1300 ]

Пелагея Никитична настоящая женщина, чулкам и тапочкам очень обрадовалась и давай ими хвастаться, хотя хвастаться конечно не чем, но все же лучше, чем босиком :))

Фото:
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3296.jpg [ 54.7 Кб | Просмотров: 1300 ]

А я крашу, уже три слоя, а цвет все никакой, слоев 10 неверное надо будет нанести, да еще с четырех сторон, так что занятие на день мне обеспечено (благо муж в командировке :))

Фото:
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3292.jpg [ 54 Кб | Просмотров: 1300 ]
07 авг 2014, 12:30

Очень на вид уютные тапочки и чулочки =))) не надо наговаривать =))) Пелагее Никитичне явно очень удобно =)))

Про покраску - я купила в хозяйственном лак для дерева - в один слой он выглядит вот так

Фото:
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) 19635_bbcf9e5eceeb76268a8c5551a5bf34ff.jpg [ 5.25 Кб | Просмотров: 1293 ]

Правда воняет жуть =))) храню на лестничной клетке. Сохнет очень быстро, от рук легко отмывается.

07 авг 2014, 12:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 598 ] 
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.