Re: Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь....
Получила сегодня стекло от Мартули.. Такая роскошная красота, прям до невозможности!!! Мой хомяк скоро превратится в слона, но устоять не могу!!!)))) немного пофоткала.. И наконец выдалась возможность показать Олюшкины ( Olunchik) пионы достойно.. тоже все поверить не могу, что они сделаны руками да еще из пластики..
Комментарий к файлу: Небольшой анонс..,такая сумочка-косметичка.. внутрь можно положить разные флаконы.. Набор флакончиков от Марты идеально вписался)) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 45.73 Кб | Просмотров: 3589 ]
Ирада, спасибо, очень приятно, что мои пионы нашли место в Ваших шикарных интерьерах!!! А я не перестаю наслаждаться аксессуарами!!! Очень красивая шкатулка-коробочка!!! Если можно утащу идею и поэкспериментирую)))
Всем доброго времени суток!!! У меня премьера нового наряда и аукцион!!))) решила вот поддаться влиянию " модного течения" так сказать Если кому интересно заглядываете))) http://vk.com/club49581502 Я правда точно не знаю.. можно ли здесь ссылки вот так давать? Если нет.. заранее извиняюсь
Фото:
Комментарий к файлу: Антуанетта Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 71.9 Кб | Просмотров: 3472 ]
Девочки привет!!!!)))) Давно меня не было ... Хочу поделиться радостями))) Первая это беседка от Аллы Стрельцовой!!! Это в прямом смысле нарисовала себе мечту и она исполнилась!!)))))) У нас в Ярославле на набережной вдоль Волги стоят беседки.. Самая старшая и знаменитая , это " Губернаторская")) ее построили в 1840 (!) году..позже по ее проекту в 1953 ( ?) построили вторую .. она возвышается над нашей знаменитой Стрелкой))) Так вот , немножко копаясь в истории города я узнала тот факт, что та первая беседка славилась тем,что в ней по выходным накрывали стол с самоваром.. и сам губернатор разливал чай всем желающим горожанам.., Такая милая традиция что ли... И меня это так тронуло)))) как-то вот врезалась в сознание эта картинка!! Какой -то дух единения горожан.. дамы в красивых нарядах, галантные кавалеры, сам губернатор почему то мне видится все непременно с подкрученными усами)) И все это в таком живописном месте где стоит эта беседка... И со всеми этими мыслями я обратилась к Алле и Николаю Стрельцовым..)) Они с большим энтузиазмом взялись за этот проект! Долгими вечерами мы обсуждали детали и наконец она готова и уже у меня!!! Это просто несказанное счастье!!! Моя большая благодарность этим талантливым людям!!! Основное к этому проекту у меня уже есть)) это сама беседка..самовар!!!!))) куклы и даже кукла губернатор с усиками)))) стол заказала и жду.. Остается только похендмедничать.. сшить наряды и костюмы.. Покрасить беседку..оформить накрытый стол! А это красивая скатерть.. и очень нужны баранки на самовар!! Какой же самовар без баранок .. ой еще и варенье.... Ну это я знаю кого попросить о помощи))))
Фото:
Комментарий к файлу: Вот она та самая " Губернаторская")) Всего на набережной 4 беседки Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 44.25 Кб | Просмотров: 3293 ]
Комментарий к файлу: А это уже другая .. возвышается над Стрелкой.. Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 87.98 Кб | Просмотров: 3293 ]
Комментарий к файлу: А вот моя))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 46.24 Кб | Просмотров: 3293 ]
Вторая радость это фарфоровые куколки под антикварочек)) долго искала и выбирала .. Вообще очень люблю антикварных кукол.. Но хотелось еще именно малышку "карманную")) И вот благодаря Маше ( Eriden) у меня появилось аж две!!)) одна шарнирная малышка 10см от Пола Ходжеса ( попросила ее без мейка) другая совершенная случайная удача!! фарфоровая мулаточка!.. Ждала доооолго , но надежду не теряла)) Наконец куколки прибыли .. счастью нет предела!!! Спасибо Маша!!!! И ту , что без мейка расписала мне моя дочь Александра)) у меня просто визг от восторга)))) хочется скакать и прыгать от радости))) И конечно же все антикварные тряпочки и кружавчики будут пущенны на туалеты этих девочек)) А пока фото голышек))
Фото:
Комментарий к файлу: К сожалению изначальное фото есть только такое.. Как то не дошли руки сделать отдельные фото кукол.. Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 62.82 Кб | Просмотров: 3285 ]
Комментарий к файлу: Здесь мейк еще с не корректированными бровками и без клира.. Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 55.43 Кб | Просмотров: 3285 ]
Комментарий к файлу: А здесь уже все подправлено и закреплено)) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 55.65 Кб | Просмотров: 3285 ]
Комментарий к файлу: Это фото Маши.. когда пришла малышка Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 33.72 Кб | Просмотров: 3285 ]
Комментарий к файлу: С ней прибыли и другие куколки с мейком автора.. Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 30.88 Кб | Просмотров: 3285 ]
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирадочка, и действительно , где ж ты запропала? Видимо обсуждение беседки отнимали у тебя все силы и время, но это стоило того. Поздравляю с таким приобретением, очень интересный проект ты задумала, меня тоже тронула эта маленькая подробность из жизни города, так хочется воочию увидеть столь шикарную церемонию. Куколки восхитительные, мейк "было бы - стало" вне всяких сомнений выигрывает, "хендмейдничай" поскорее, таких красавиц негоже раздетыми держать.
Спасибо , Танюш))))) обязательно покажу, что у меня будет получаться с этой беседкой.. И с девочками)) А помимо обсуждений))) я еще занималась нарядом на куколку Анастасии Немцовой.. ( наконец таки!! ) в своей группе я ее уже показывала, а здесь еще нет .. Получилась такая " Наташа Ростова " на первом балу)))) Куколка совсем маленькая .. всего 12 см росточком.. Все выкройки от Хайди и Марики совсем не подходили ))) поэтому заняло время..Ну и типа вышивка у меня там на палантине с кистями
Комментарий к файлу: Маменька ! А не пойти ли нам прогуляться??!! Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 54.55 Кб | Просмотров: 3066 ]
Комментарий к файлу: Ну что ж , дитя мое.. В путь!))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 73.74 Кб | Просмотров: 3066 ]
Комментарий к файлу: Им очень нравилось проводить время в любимой беседке..)) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 39.44 Кб | Просмотров: 3066 ]
Какая у меня радость!!!))) Такие вкусности пришли от Светочки!!!!! Помните рассказывала про задумку с беседкой?... Так вот постепенно все воплощается))) а Светлана радушно помогла накрыть на стол , так сказать))))) Настоящее русское чаепитие!! С пирогами, пирожками, сушками-баранками и вареньем!!))))Правда к моему стыду я еще не сшила скатерть.. ... Обещаю исправиться!!!))) Еще в старую усадьбу прибыли свежайшие продукты!!! Повар в счастливом обмороке!!! Наконец то на его кухне появились продукты!!))) а какие пирожные!!! Честное слово стала пробовать!!!))))) реалистично все до невозможности))) Светочка , большое -пребольшое мерси !!!!!!
Необыкновенные фотографии! Все со вкусом! И такой любовью подобранно!
07 окт 2014, 21:27
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Уже заметно серьезное приближение к достижению главной мечты. Накрытый стол - отличное продолжение, под стать началу - беседке. Ждем(с), а что же будет следующим этапом?
Светочкины продукты и еда - это что-то великолепное и за гранью моего понимания, Ирадочка, поздравляю тебя с таким приобретением! Много мучного не ешь, хотя бы на ночь...
07 окт 2014, 21:29
wangels
ОООООООООООООоооооооооооооооооооо, потрясающе!!!!!!!!!! Все потрясающее!!!!!!!! И наряды и беседка и стол накрытый............ НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки и не говорите!!!)))) Пока рассматривала вся слюной изошлась!! .. даже не смогла начать фотографировать сразу))))) пошла ужин готовить Стала раскладывать и фоткать.. чувствую ужин не сильно помог...))))))) Ну настолько все натурально...от одного разглядывания можно в весе прибавить))))))))
Танюш, пасибки))) следующий этап это скатерть .. надеюсь вышитая... и собственно говоря сам губернатор!)) надо навести справки в чем у нас губернатор то ходил))) ну а дамы это уже последний завершающий этап..
Оксаночка, рада тебя снова видеть!!!))) и твой такой позитивно-заряжающий настрой!!!))))
07 окт 2014, 22:13
Olina55
Ой, какие фотки мамочки и дочки в беседке!!! Ну очень ЖИВОПИСНО.
Жду с интересом, когда воплотится Ваша задумка с чаепитием.