Да, Юленька, со Снегурочкой еще предстоит работа, отдали куколку, она достаточно грязная, надо ее как-то в норму привести. Это брелок, в машине каталась...
Я думаю в твоих золотых ручках она станет настоящей Волшебной Снегурочкой :))
10 ноя 2014, 21:01
Rosinka07
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Ирочка, я очень рада что все доехало благополучно и что тебе понравилось Что ниточки пригодятся в этом даже не сомневаюсь ни минутки ! С твоим-то талантом ! Если у тебя это шерстяное мулине действительно первое, то я рада вдвойне ! Значит тебе только предстоит познать сравнение У меня шерстяное мулине впервые появилось благодаря Танюшке ( TNKtwins ) за что я ей несказанно благодарна !!!!!!!!!!! Сильно я была удивлена что разница оказывается существенная ..... Эти нитки в работе очень приятные ! Нить ложится мягко, легко как перышко ! Проблема создается только одна = хочется иметь не двадцать оттенков, а сто двадцать Снегугочка очень симпатичная !
У меня сегодня радость! Мне пришла посылочка от нашей Оксаночки-Wangels! Абсолютно потрясающие подарки!!! Оксаночка! СПАСИИИБО!!!!!!! Вот общий вид подарочков.
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби pAJo4S4DWjc.jpg [ 51.05 Кб | Просмотров: 2732 ]
А на мой День Рождения Оксаночка приготовила мне настоящий сюрприз! Щенка черного терьера! С паспортом! Озорного и абсолютно настоящего!!!!!! И миниатюрную нежнейшую открыточку с поздравлениями!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби Bxj8BLjSNY0.jpg [ 37.57 Кб | Просмотров: 2721 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби Jm15YrCTN6A.jpg [ 33.63 Кб | Просмотров: 2721 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 85C6FMs8CbQ.jpg [ 35.74 Кб | Просмотров: 2721 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 4BY6-eEQpJM.jpg [ 39.2 Кб | Просмотров: 2721 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби M8QwUnsjF3A.jpg [ 51.61 Кб | Просмотров: 2721 ]
Благодарю, Светлана! Но это еще не все! У меня на самом интересном месте сел фотоаппарат! А осталось еще 2 нераспечатанных конвертика и не показала фургончик! Это просто чудо! У него внутри вся обстановка! И столик, и цветы и еще мелочи! А какое все потрясающе красивое!!!!! Не передать словами!!!
26 дек 2014, 19:04
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Поздравляю, Ирина, подарки шикарные!!! Очень красивая куколка, симпатичная пушистая собачка, перечислять можно бесконечно, всё замечательное!!! Фее