Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Олечка, не знаю чему больше изумляться - и бабулечка освоилась совсем, а уж как ей у лицу новые наряды и чепчик! Вышивка неимоверная! Так красиво! Ну и, конечно же, Катина посуда!
08 апр 2014, 20:59
Rosinka07
Юля ! Как же давно тебя не было ....! Огромное спасибо что все же нашла возможность заглянуть Спасибо У меня правда что-то творческий застой ... но я буду исправляться
09 апр 2014, 15:43
Paranoya
Олечка, я дня три старалась урывками посмотреть новости в твоей теме, но все-таки смогла и получила от этого огромное удовольствие! Твоя бабулечка (а хочется сказать "дама"!) непередаваемо хороша, такой может быть только истинно любимая кукла! А творческий застой пройдет, это период у нас с тобой такой
Я абожаю Вашу бабульку и разделяю её любовь к цветам и сладенькому! .
09 апр 2014, 21:10
Rosinka07
Девушки, спасибо большое за теплые слова ! Как же всетаки это поддерживает ! Благодаря Вам я таки сподвиглась и раскроила платье для бабушки. Если получится, то на этот раз это будет нарядное платье. Бабулечка у меня любименькая это несомненно !!! Я тут на форуме только ради нее и появилась. Можно с уверенностью сказать что Катя исполнила мечту всей жизни ! Я сразу знала что хозяйкой в домике будет именно бабушка и искала ее. Именно в этой бабушке сошлось ВСЕ что я хотела. Лицо выполненно с такой тщательностью, что я не перестаю этому поражаться и любоваться ! Характер именно такой, как я хотела. Выражение лица меняется постоянно и это просто необъяснимое чудо !!! Шарнирная да еще и фарфоровая ! Об этом я вначале даже и не мечтала ! Просто потому что не надеялась что такое может быть ! Но когда впервые Танюша ( СТВ ) показала мне на форуме толстячков Кати, то они мне понравились просто несказанно, и я начала надеяться что когда-нибудь у меня поселится семья человечков созданных именно Катиными руками, Катиным сердцем. И это уже начало сбываться. Это так важно для меня !
09 апр 2014, 22:49
wangels
Rosinka07 писал(а):
я таки сподвиглась и раскроила платье для бабушки. Если получится, то на этот раз это будет нарядное платье.
О КАК Я ЖДУ НЕТЕРПЕЛИВО....
09 апр 2014, 23:51
Rosinka07
Платье кажется получилось Выставляю на ваш суд. Но сама я довольна если честно У кофточки подкладка пришита полностью. И по вороту, и по проймам, и в боках. Как я это выдержала ... сама не могу понять Но в итоге все легло как надо. Подкладку очень долго подбирала, Остановила выбор на сером. Понравилось как именно это сочетание кружева и подкладки гармонирует с седыми волосами. Ну и само по себе платье приобрело оттенок "Пепел розы". Фото цвет передает не плохо. Но на самом деле кружево капельку темнее чем на фото. Его цвет я назвала бы ... темно-брусничным. Бабушка кажется сдегка в растерянности от такой обновки и сразу вспомнила что давно не была в театре. Выбирает теперь куда бы именно сходить ...
Какая дама! Элегантный серый и кокетливый розовый...бабушка с "двойным дном"...
11 апр 2014, 13:45
businda
Шикарное платье! Действительно получилось!
11 апр 2014, 13:45
wangels
ОЛЕНЬКА - ПЛАТЬЕ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бабуля в нём прямо королева!!!!!!!!!!
11 апр 2014, 14:24
IriSelena
Бабушка у Вас очень за собой следит и имеет тонкий вкус! И такая модница!
11 апр 2014, 14:45
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Оля, платье Теперь митенки, ридикюльчик или театральную сумочку, лорнет или театральный бинокль, программку, такую бархатную... И ГрандДама готова....
11 апр 2014, 14:55
Rosinka07
Всем СПАСИБО большое!
Ribka писал(а):
Элегантный серый и кокетливый розовый...бабушка с "двойным дном"...
Юля, очень понравилась мне эта фраза Думаю что бабушка еще сложнее ... там если покопаться и третье "дно" найдется точно ! Может и больше ..... Шить я еще буду. Просто для удовольствия. Образы еще будут меняться кардинально
Обалденное платье! Очень приятный цвет! Глаз не оторвать от такой модницы!!!!
11 апр 2014, 21:09
Rosinka07
Спасибо Мне тоже очень цвет нравится Теперь хочется темно-синее платье для бабушки. Пока оно на стадии обдумывания.
Ой ну не могу не поделиться ! Гибискус мой передохнул после первого цветочка, а сегодня он уже просто во всей красе ! Бутонов еще много ! Неужели будет день, когда распустится одновременно три цветка .... Не верится .....