Re: Marisha39 - Минички
Мариша, прости что поздно но от всей души поздравляю тебя с днем рождения ! Желаю тебе здоровья, удачи и везения во всех твоих начинаниях, чтоб все задуманное удавалось, чтоб мужчины твои тебя только радовали, берегли и старались баловать, хорошего настроения и побольше времени для возможности заниматься любимыми занятиями ! Таланты у тебя настолько разнообразные .... я каждый раз поражалась этому ! Будь счастлива ! Пусть вырастут твои каштаны большими и красивыми ! А пока для тебя вот такие цветочки прям как сыночки
Оленька, спасибо большое за поздравления! Они сейчас приятней вдвойне, потому что праздничность события уже прошла... А тут опять приятность ))) За цветущий каштан отдельное спасибо! Сейчас центр города так застроили, что деревьев почти не осталось... А вот в детстве очень много где росли именно каштаны. Особенно любила огромный раскидистый каштан на Садовом кольце напротив ул. Каретный ряд... и на площади Белорусского вокзала, за памятником Горькому... Чегой-то меня сегодня на воспоминания потянуло ))) Надеюсь мои каштанчики вырастут и тоже будут радовать людей своей цветущей праздничностью
09 дек 2014, 18:45
Marisha39
В субботу я оказалась в гостях у Олечки Росинки и совершенно неожиданно познакомилась у нее с Катериной Caracal. В общем попала на дружеские посиделки с чаепитием. Это чаепитие меня поразило тем, что стол был заставлен разнообразными сладостями между которыми было множество шедевров миниатюры наших форумских Мастериц... перечислять не буду, боюсь кого-нибудь пропустить... Неожиданным итогом этого приятного знакомства стали милые подарки - очень новогодний чай и тарелочка из новой Катерининой Ягодной серии Спасибо вам девочки ОГРОМНОЕ!!!
сначала о дружбе: жду,люблю,скучаю )))) о насущном: не поняла, ты сама этот клошик малюсенький украсила ?!!! и лампу же жду, которая поранена была, а потом должна была, как птица феникс, возродиться- сплестись ?
09 янв 2015, 09:13
Marisha39
я тебя тоже люблю, хотя ты и мечтательница ))) стока всего обо мне напридумывала клошик не мой, натыренный ))) до 1:144 я еще не дошла... а лампа станет фениксом, когда я придумаю, где мне такая будет нужна, с плетеным абажуром щас фоткаю свои мучения последних дней... темно уже правда, но что-нить да выйдет... скоро покажу )))