Танюшка,как я счастлива,что тебе понравилось содержимое посылки!!! А то я после отправки начала заниматься самоедством,что все не так,и все можно было сделать по-другому. Прямо камень с души
22 ноя 2013, 17:18
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: TNKtwins: Моя мантра
Ribka писал(а):
Танюш, поздравляю! Чудесная посылка! У меня тоже есть кресло и мяско с сырами от Оли...ну и еще всякое разное...
Ну, всё, Юля, теперь почти родственники!
leonidovna писал(а):
Танюшка,как я счастлива,что тебе понравилось содержимое посылки!!! А то я после отправки начала заниматься самоедством,что все не так,и все можно было сделать по-другому. Прямо камень с души
Вот ведь какое безобразие! Не надо самоедством заниматься - это очень вредная диета Всё очень ТАК! Я может только к креслу ножки приделаю. Но сначала в интерьере надо будет посмотреть. Я вчера начала камин в румбокс новогодний "строгать". В понедельник хочу к парням на работу отнести на электрификацию Ящик для румбокса есть, только его облагородить надо. Думаю, из чего бы ёлку повыше сделать, а то у меня самая высокая из ДМ. Буду мыслить...
22 ноя 2013, 17:32
wangels
Ух тыыыы!!!! Вот это красота!!!!!!!!!!!!!!! У Оленьки нашей - золотые ручки!!!!!!!!!!! Все такое классное и вкуууусное!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
22 ноя 2013, 17:58
IriSelena
Целая коробка счастья! Танюш, поздравляю! Я тоже ваш родственник - у меня обалденная еда и всякие замечательные штучки от Оли!
22 ноя 2013, 18:48
TNKtwins
Ой, Ирина, тоже родственник? Ура! Какое семейство большое получается
Танечка , поздравляю с посылочкой от Оли, Оля супер-рукодельница, у нее все получается очень здорово!!! Все такое красивущее, а яйца и другие съестные припасы я тоже имела честь держать в руках, они такие настоящие!
22 ноя 2013, 19:45
TNKtwins
HellenTruth писал(а):
Танечка , поздравляю с посылочкой от Оли, Оля супер-рукодельница, у нее все получается очень здорово!!! Все такое красивущее, а яйца и другие съестные припасы я тоже имела честь держать в руках, они такие настоящие!
Вот-вот. Тащусь весь вечер, как наркоманка
22 ноя 2013, 19:46
Paranoya
О! Сколько счастья в одной коробке! Поздравляю!
22 ноя 2013, 21:25
TNKtwins
Да, Юль, балуют меня девочки, балуют! Сама себе завидую
Знают, что я поздно ложусь, и названивают в неприличное время.
танюш, мне тоже раньше звонили в это же время со смешком- вы ж всё равно не спите.. пришлось объяснить весьма популярно: вежливо, но железно-бетонным тоном- "я высвободила своё драгоценное время сна отнюдь не для общения с вами, как бы вы мне не были приятны, для этого существует рабочее время.. до 18.00- уточняю, для тех кто воспитан.." с тех пор, даже звоня в рабочее время, предварительно уточняют- могу ли я с ними говорить в данный момент... поверьте- уважение к себе и своему свободному времени прибавят и у клиентов уважения к вам..
25 ноя 2013, 08:50
TNKtwins
swanwhite213 писал(а):
TNKtwins писал(а):
Знают, что я поздно ложусь, и названивают в неприличное время.
танюш, мне тоже раньше звонили в это же время со смешком- вы ж всё равно не спите.. пришлось объяснить весьма популярно: вежливо, но железно-бетонным тоном- "я высвободила своё драгоценное время сна отнюдь не для общения с вами, как бы вы мне не были приятны, для этого существует рабочее время.. до 18.00- уточняю, для тех кто воспитан.." с тех пор, даже звоня в рабочее время, предварительно уточняют- могу ли я с ними говорить в данный момент... поверьте- уважение к себе и своему свободному времени прибавят и у клиентов уважения к вам..
Гузэль, у всех нормальных людей такта хватает. Но есть у меня две кумушки непрошибаемые ... Единственный плюс этих милейших созданий - платят, сколько я скажу, безо всяких рассуждений и скидок. Такие случаи редко бывают. Но когда накопиться... и всё сразу в один момент... так пожаловаться хочется
танюш, то, что они платят, не даёт им привелегий вас не уважать.. тот клиент мне тоже платит без особых торгов, но теперь очень уважает моё свободное от основной работы время..
25 ноя 2013, 10:54
TNKtwins
Тяжело с людьми, у которых ум короток. Попробую профилактику устроить при случае
25 ноя 2013, 12:47
TNKtwins
Та-дам.... Вот мой камин с огнём! Пока в таком непрезентабельном виде. Он сегодня прошёл электрификацию
Ни себе чего!!! По-взрослому однако,грандиозное сооружение!!! Танюшка умничка!!! Все так аккуратно,уже сейчас видно,что перед глазами будущий шедевр,и не переживай,пожалуйста,это чудо испортить невозможно!!!!!
25 ноя 2013, 20:41
TNKtwins