Я,честно говоря,не смогла определиться с размером-по одной ссылке высота донышка корзинки от пола-3 см,по другой- 5 см. Я сделала 4см и общая высота 10 см-вот в сравнении с деашным стулом
Кукложители у меня виртуальные ,а деашный стул просто для масштаба,чтобы было представление о размере,а в детскую хочу кресло-качалку. Пока колыбель ниже опускать не буду-сделаю остальную мебель,а потом посмотрю
Всем привет.во вторник вышла на работу-дел навалилось-прихожу поздно,поэтому создание детской продвигается черепашьими темпами.За все время сделала немного мебелюшки в детскую,кресло из набора умной бумаги-перекрасила и обтянула,сделала еще пеленальный столик,но у нас ночью прохладно,краска сохнет долго-еще не высох,покажу позже
Спасибо большое за отзывы.Прискакала с работы,раскидала продукты помультиваркам и аэрогрилю-техника готовит,а я бегом за комп Мелькают дурные мысли.может что-нибудь типа манежа сделать?Обои уже подобрала,но в этот раз решила пока полностью всю мебель в комнату не сделаю ничего клеить не буду.стены у меня подвижные,комнату можно сделать шире или уже.поэтому буду смотреть по готовой мебели.
14 сен 2013, 20:35
Ribka
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, такое все замечательное...и подарки и поделки... Детская просто изумительная...
14 сен 2013, 21:27
IriSelena
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, детская получилась чудесная. Так понравилось как ты цвет подобрала и облагородила "Умную мебель"! Здорово!
Спасибо,девочки .Вчера с работы летела домой в предвкушении повозиться с домиком подольше.Выставила на полку мебелюшку,решила порепетировать как стоять будет-мой диван1:1 стоит как раз напротив ниши с домиком,решила прилечь,посмотреть как издалека смотрится.прилегла -открываю глаза-семь утра,народный умелец блииин! А кресло из умной бумаги у меня как переходящее знамя-во все комнаты по мере их появления пыталась пристроить,но в детской кажется приживется. Сегдня по случаю выходного успела доделать пеленальный столик и столик для лампы в детскую.
Спасибо,девочки! Очень хочу чтобы было нежно и светло,только боюсь не переборщить,но я думаю мелочевка и игрушки помогут уйти от излишней приторности. Сделала лампу,а то непорядок-столик для лампы есть,а ее нет. Ножку еще раз надо красить-увидела только на фото
Ну да,для новорожденной девочки.Придется делать еще одну -для девочки постарше,а то старшая племяшка обижается-для Натуси комнату делаешь ,а мне!? Младшей 4,5 ,но она у нее до сих пор в грудничках ходит
Спасибо девочки,мне очень приятно,что вам нравятся мои потуги по созданию детской.Под конец стала зависать,не могу определиться нужна ли еще одна полочка над пеленальным столиком( две рядом) ,если нет ,то вешать ее над столиком или по центру простенка между шкафами? Жду ваших предложений