Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Sinichka - Домик для удовольствия
Леночка, очень приятно, что мои скромные подарочки нашли применение в вашем доме))Спасибо за фото, прямо как бальзам на душу))
09 апр 2014, 04:33
Спонсор
sinichka
Настя, я еще долго буду любоваться твоими творениями. Особенно игрушками. Восхищает меня маленькая куколка с младенчиком. такая кропотливая работа! Кролика все время хочется тискать, несмотря на его размеры. А с зайкой в розовом вышел казус. При пересылке у него отвалилось ухо. И я не смогла его идентифицировать как зайку Думала это такая забавная тетечка, только недоумевала почему у неё такая забавная прическа - хвост на одном боку. Но когда на дне посылки обнаружилось второе ухо, все встало на свои места. Ухо было приклеено и зайка радует моих девочек. А еще я из твоей фурнитуры сделала две маленькие вазочки.
Классный манекен, а ножка из чего?
10 апр 2014, 14:24
sinichka
Ножка пластмассовая от торшера от какого-то детского набора с минимебелью. Дети летом все растеряли-поломали, но я кое-что утащить у них успела)) Себе теперь такой же хочу. Ножку вот бы только найти!
10 апр 2014, 14:32
Anastasia24
У меня муж теперь если ходит по дому и находит что-нибудь маленькое, сразу говорит...Так, это мамино или маме это нужно))
10 апр 2014, 14:37
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ох, как вкусненько получилось, здорово!
10 апр 2014, 17:18
olga63
Спасибо огромное за ФЕЕЧКУ!!! Я очень рада.
10 апр 2014, 17:53
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Леночка, какая красота в доме, семейство готово к празднику! Так все по настоящему, куличи и крашенки очень аппетитные!!! И детки очень довольны!!!
10 апр 2014, 20:09
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Леночка, спасибо тебе милая за подарочек! Я просто в шоке от такой красоты!!!Получив посылочку, даже всплакнула! Представляю как ты уложив малышню, ночами сидела, что-бы вырезать листики лаврушки, налепить пуговки,пасочку с крашенками,кувшинчик, пяльцы с иголочкой это вообще фантастика!!!!!!! Спасибо тебе, здоровья всем вам, вдохновения тебе и времени побольше!!!
Сегодня наконец удалось на полтора часика выбраться на Вернисаж. Наконец познакомилась с Ириной (Iriselena), Ольгой63 (Оля была моей подопечной в феечке весенней), Альбиной (Albusya) и Лидией (Daffodil). Немного волновалась, если честно, но девочки все оказались такие дружелюбные и располагающие к себе, что было грустно,что у меня было так мало времени. Не осталась без подарков: от Альбины и Ирины
. Вот все время на форуме говорят, что феи дарят то, что нужно или то, что очень хотелось. Вот и у меня так. Альбина подарила одну из моих самых любимых книг - "Серебряные коньки", А Ольга тарелочки младшим и фотаппарат для феи для старшей. Фотоаппарата у нас было только 2 и они дрались из-за них, а теперь все счастливы. И личная тарелка была только у старшей с феями, а малышня ела из общих. А теперь у них тоже свои, особые тарелки. Спасибо, Оля! А это мои покупочки на Вернисаже:
Леночка,поздравляю тебя с подарочками!девочки такие молодцы!!!
24 апр 2014, 03:35
sinichka
Сегодня успела в последний день перед отъездом в деревню получить мишку Лены Никитиной. Как всегда в реальности кажется меньше, чем на фото. Она непередаваемо хороша!!! Хочется ей сделать отдельное жилище. Есть у меня пустой румбокс от Анатолия. Планировался под кабинет, но маловат он для кабинета. А для такой лапы наверное будет в самый раз. После приезда через 2 недели займусь примерками и перестановками))
Леночка! Огромное спасибо за чудесный сюрприз! У тебя золотые руки и золотое сердце!
27 апр 2014, 00:28
sinichka
А я получила подарок от Галины (LILY) и хоть уже отчиталась в соответствующей теме, у себя тоже выложу. Хоть темку немного подниму)). После поездки в деревню дел много, да и с детьми приходится гулять сейчас гораздо больше. Ничего не успеваю. Но мы с мужем наконец-то переставили домик с подоконника на комодик и появилась возможность делать нормальные снимки и вообще в домике что-то делать. Правда приходится заклеивать его скотчем от детей. Надо придумать замочек какой-то. А вот и подарочек:
Галина, я в восторге от Ваших вышивок! За валенки отдельное спасибо!!! Я снова чувствую себя Вашей должницей)) А еще мы с мужем пережили празднование дня рождения старшей Даши. Ей уже 6!