Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, прости что долго не отписывалась. Я буду стараться много не пропускать. Все что увидела просто потрясающее ! Постельное белье на кроватке поразило ! Там не нарисовано а слеплено .... ! Лепесточками ........ Все все очень нравится !!! Что выделить в особенное ... просто не знаю ! Полочка для книг нравится ОЧЕНЬ !!!
Оличка ,спасибо. Всегда приятно читать ваши отзывы. А я занялась румбоксом. Не считая ключницы,все из подручных материалов. Пол временно дощатый крашенный. В последствии можно сделать паркет.Обои, подкладочная ткань с мелкими цветами перетянутая на картон. Далее коробку продолжила картоном и обклеила бумагой. Хочу купить в магазине замшу и обклеить наружные стенки ею.
Сделала из частей от корабля отличное окно. Решено, по центру будет окошко с гардинами. У меня есть точно такая ткань подкладочная, с цветами,но темная. Интересно будет.
Какая ж прелесть - дерево! Фактура медово-блестящая. с отливом... Смотреть -глаз радуется, а уж держать такую прелесть - из рук, наверное, выпускать не хочется: гладенькие, ровненькие, пузатенькие кружечки!! Представляю, какая красота будет румбокс с окошком ( люблю окошки с гардинами!)
Не так давно покупала у знакомой девочки такую витринку. Решила немного украсить под себя. Вырезала украшение сверху, красивый вензель на дверце и украсила ручку дверцы костяной пластинкой.
Леночка, так всегда радует твое стремление украсить вокруг себя ВСЕ ! Стало гораздо красивее ! Ближе к твоему узнаваемому стилю ! Молодец ! Главное что он стал тебе роднее и еще приятнее
20 май 2015, 21:24
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Лен, румбокс какой хороший выходит! А уж витринка- просто Мечта! Прими мои восхищения и здесь!
Девочки,спасибо большое. Мне кажется,для нее я еще что-нибудь придумаю. Там на дверце,сверху есть вмятинки. Откуда они не знаю,но их надо как-то закрыть.
Сегодня у меня получился вот такой карниз для штор. Пойдет в новый румбокс.
Дааа, карниз красив ничего не сказать,я о подобном давно мечтаю для своих штор
Спасибо. Такого плана карнизы я не делала,это первый. Очень хочется побыстрее сделать туда шторки и повесить в румбокс. Для окошка хотела вставить туда фотографию природы,но передумала. Лучше подойдет живопись,и по цвету и по стилю.
23 май 2015, 17:51
Rosinka07
Леночка, ОЧЕНЬ красивый карниз !!! Такая важная деталь эта в любом абсолютно интерьере ! Буду ждать продолжения создания румбокса !Что же там будет .... Живопись за окошком .....! Надеюсь что скоро увидим ....
Паркет,корявенький, зато мой. Первый. Надеюсь во второй раз я уже так не оплошаю. Отдаю должное терпению мастеров. Выкладывать все эти квадратики титаническая и не простая работа.