Светочка,спасибо!! Я думала,что только мне покзалось,что от фото веет ощущением семейного счастья и чувствуется размеренный и неторопливый ритм жизни.. Мы такого себе не всегда можем позволить ,вот и воссоздаем в миниатюре свои мечты..
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, очень красиво !!! Нежность и уют ! Такая эта модель спинки с обнимашкой удачная во всех отношениях ! Подушечки прекрасно дополняют ! Подставочка под лампой иная чем прежде Очень ОЧЕНЬ понравилась !!! Фотографии просто здорово получились ! Такое умиротворение навевают ! МОЛОДЕЦ !!!!!!
08 фев 2015, 22:42
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, какое красивое чаепитие устроили себе Мари м Майкл! Такое умиротворенное и полное очарования! Ну а как по другому на такой чудесной мебели. На таких креслах "бегом" чайку не глотнешь, хочется расслабиться, понежиться, спокойно поговорить... Очень все мило
08 фев 2015, 23:51
wangels
Потрясающе прекрасный и нежный комплект!!!!!!!!!!!!
да, жанн, там много всего- и анютины глазки, и гипсофилла, и ромашки, и да, ирисов тьма.. но оля написала о дельфиниумах, а самые на них похожие там вроде люпины))) красивая картинка, просто мечта, а не вид из окна.. а то глянешь- сугробы, солнца нету..
Ой,у меня гостей полно,а я в тему не смотрю!!! Спасибо,девочки!!! Спасибо,за ваши вдохновляющие отзывы!!! У нас тоже в этом году снег два раза всего был,один раз день пролежал,а второй раз даже три дня пролежал,а потом дождем все смыло... А неделю назад вообще +24 было Вот для вас кусочек нашего прошлогоднего лета.. Цветочки из нашего сада-огорода
Да,картинка очень солнечная,теплая.. У нас сейчас гиацинты и тюльпаны проклюнулись,если морозов не будет,то выживут А подснежники уже цветут,только добраться сфотографировать не могу,они в середине клумбы,и очень маленькие
Последний раз редактировалось leonidovna 09 фев 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
начинаааается))) опять оленька леонидовна с ниной умейкой будут "травить" нам, утопшим в сугробах, замороженную жись подснежниками и гиацинтами (у меня они в первую же зиму замерзли, а потом и нарциссы и 2/3 тюльпанов ), а потом сочи подтянутся, украина с белоруссией, а мы пока будем землицу в проталинах ждать месяца 3-4))) и вот так всегда ))
Гузэль,Сочи еще раньше подтянутся,у них же субтропики,там уже потихоньку в рост пошло А у нас еще в феврале может снега по самые ниже пояса навалить(извините) ,или морозы под-20 грохнут ,без снега,у нас два года назад все весенние цветы морозом выжгло А тебе может соломой прикутывать цветы?
А у меня диаметрально противоположная проблема. Моим кактусятам нужно зимовать при +12 (не выше), а в квартире нет маста с такой температурой. Вот они и могут нормально цвести летом.