Спасибо,Оксаночка!! Еще пару колясочек,и должна уже точно научиться их плести!!
29 янв 2015, 17:11
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, вот я точно так, как и Оксаночка = в колясочном шоке Уже около часа как рассматриваю. Ухожу и возвращаюсь поскорее к компу обратно ! Совсем новая модель же родилась ! Совсем настоящая !!! Ты просто большая МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!!!! Ваши добрые слова очень важны дя меня!! Тем более на меня какая-то хандра накатила,ничего новенькое не придумывается,но стараюсь не расслабляться,плету одну старую модель скоро покажу Больше недели интернет шалил невозможно как,выключался постоянно,даже на форум толком зайти невозможно было,сегодня вроде бы нормально,так что пошла по гостям
06 фев 2015, 17:17
Rosinka07
Олюшка, хандрить не надо ! Желаю тебе солнышко, всего самого самого доброго !!!! Просто для поднятия настроения тебе фоточка
Спасибо,Оленька!! Очень красиво!! И дельфиниумы( так называются?) шикарные!! У меня сегодня небольшой комплектик-два кресла,точнее мини-диванчика,подставка и столик
Майкл и Мари до сих пор не могут наговорится после разлуки,и сразу же уединились чайку попить и Светочкиными Zwetok плюшками побаловаться Мари бережет фигуру,поэтому прихватила с собой вязание,а Майкл оказался сладкоежкой,и плюшку из рук не выпускает Но за приятной беседой время текло не заметно и они забыли Мари о вязании,а Майкл о плюшках..
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Оля, какая роскошь! Видно, что кресла не только красивые и настоящие, но и ужасно удобные, семья смотрится так органично! Полное ощущение реальности происходящего! Ты - большая молодец! Хотела бы я побыть куклой, посидеть в твоем уютном кресле, время в нем наверное движется безмятежно и неторопливо: чайку попить, поговорить о чем-то светлом!