Старинная швейная машинка. Взята идея с машинки 1870 г производство Англия. Конечно,я брала идеи сразу с трех машинок,но другие фото не сохранила. Делала зарисовки прямо с интернета.
Супер!!!! Леночка у вас уже почти конвейер работает, так быстро все делаете!
18 апр 2015, 22:21
Rosinka07
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, вилочка получилась потрясающе ! Разглядеть конечно сложно, но ручечка там очень сложной формы ! Настоящая ювелирная работа ! Швейную машинку такую видела. ОЧЕНЬ старинная. После уже мне кажется такой формы их не делали .... Смотрится совсем как настоящая ! Вышивка с уточками покорила едва начавшись ! Очень красиво !!!!!! Довольно большая ... Если правильно рассмотрела сантиметров 9-10 .... Гобелен будет потрясающий ! Я буду продолжать мечтать о шкатулочке Пока и просить не могу. Помечтаю Прекрасные работы ! МОЛОДЕЦ Леночка !
Да-а. Работы предстоит еще очень много. По краям должна быть вышитая рамочка и отделка веревочкой. Будут петельки,как у настенных ковров и бахромка по низу.
20 апр 2015, 21:28
lesl
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 14:44 Сообщения: 131 Откуда: Омская область
буду следить за этапами создания шедевра
20 апр 2015, 21:36
Rosinka07
Леночка, огромнейшее тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за все !!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется что это фото самое удачное из всех .... Завтра постараюсь выложить фотографии !
Доработала туалетный мужской набор из янтаря. Еще выточила кубок,или вазу на подставке. Ваза пойдет на приз для конкурса на лучшее фото миниатюры . Конкурс проходит тут- https://vk.com/public58175584
Вот это красота то получилась, молодец
27 апр 2015, 08:51
Rosinka07
Ох сколько я пропустила ! Леночка все очень красиво ! Гобелен конечно впечатляет !!! Но флакончик в шкатулочке !!!!!!!!!!! Очень красиво !!! Молодец Леночка !!!
Я просто слов не нахожу, Вы точно волшебница, как с фотографией схожа вышивка, это же сколько нужно иметь терпения и усидчивости, просто можно позавидовать Вам, Вы наверное ни днем ни ночью не спите (шучу)
lesl спасибо,старалась. Вышиваю каждую свободную минутку,даже если это всего 5 минут. А вышиваю я быстро,так как большой опыт вышивки в больших масштабах. Моя сестра профессиональная золотошвейка а я ей помогала. Все фоны и т.д. мои были.