Прототипом стала вот эта антикварная игрушка для детей - ретроавтомобиль, на которой можно было ездить. Она очень простая. Хотелось сделать именно такую.
С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
Очень красивые изделия, замечательные сценки с куколками и различными зверушками! Все они такие милые, ДОБРЫЕ- как и их хозяюшка. Алечка, здоровья и благополучия Вам в Новом году, успешной реализации всех творческих замыслов!
Что вы делаете, когда вам очень грустно? Я шью или леплю. Творчество вообще поднимает настроение. А в моем случае, лепка и шитье успокаивает нервы. Глобального ничего не делаю. Вот и завелась на моем столе семейка снеговиков. И такие они позитианые получились! Очень меня радуют! Добавлю им попозже еще акссесуаров.
Что вы делаете, когда вам очень грустно? Я шью или леплю. Творчество вообще поднимает настроение. А в моем случае, лепка и шитье успокаивает нервы. Глобального ничего не делаю.
Снеговики зачет! Но отвечая на вопрос - предпочитаю спать, хотя я тоже крестиком творю (но я еще только начинающий), а также что-то выпиливать из фанеры (здесь с точностью, да наоборот). Вот мой промежуточный результат вышивки по моему основному увлечению.....
Вот здесь можно посмотреть на 2-ух последних страничках различные мои продвижения: viewtopic.php?f=85&t=14970
Надеюсь, никто не обижается, что пишу что-то в чужих темах....
28 янв 2021, 05:24
mirumir
Re: Fio - Sunhill
Замечательные снеговики! Однозначно поднимают настроение. Лично я, когда у меня плохое настроение, просто переодеваю своих кукол, это занимает где-то около часа, и мир почему-то становится лучше. А если одежек мало, то шью им новые.