Re: milena23 - Мечта моего детства.
Котик -бесподобный! И стульчик великолепный. Какая кропотливая работа.
07 апр 2015, 16:47
Спонсор
wangels
Все просто потрясающе великолепное!!!!!!!!!!! У меня даже слов нет....
07 апр 2015, 17:21
Rosinka07
Леночка, на этот раз я угадала Но это только потому что котята конечно вызывают ассоциацию с клубочками ! Ой даже не знаю какой короб больше нравится .....! Оба !!!! Теперь еще с птичкой надеюсь когда-нибудь увидеть .... А стульчик просто не выходит из головы, до того нравится !!!!!!!!!! Каждая твоя работа поражает воображение ! Картины с вышитыми тобой птичками часто беру в руки. Они великолепны ! Обязательно стараюсь показать всем гостям. Пока правда продолжают лежать в красивой коробочке, но надеюсь что вскоре все же буду оформлять и стены наконец .... Ты просто МОЛОДЕЦ !!!
Леночка, очень за тебя рада ! Поздравляю с новосельем твоих жителей ! Шкаф замечательный ! Но еще лучше что он наконец полностью в твоем распоряжении !
Оля,спасибо. Правда я не успеваю заполнять все полочки,надеюсь удастся доделать румбокс. Дня три вышивала розочки для новых пялец. Можжевельник, корабельные рейки, янтарь,батист,шелковые нитки. Рамочка свободна двигается в любое положение.
Леночка, птички любые тебе удаются просто на славу ! Поскольку являюсь счастливой обладательницей вышитых Леночкой птичек, могу добавить что фото не передает всей тонкости проработки поверьте мне !!!
Оличка спасибо. Приготовила много много всяких миниатюрок. Наборы для мастериц из янтаря и перламутрового пластика ,шкатулку из можжевельника с вышивкой и доделала швейную машинку.
Леночка невообразимо потрясающе !!! У машинки даже все металлические штучки имеются каким полагается быть .....!!! Всякие нужные мелочи просто прелесть и необходимые же каждой рукодельнице ! Но ШКАТУЛОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите меня семеро .....!!! Просто мечта !!! Ох и повезет кому-то ...! Леночка ты просто МОЛОДЕЦ !!!!!
15 апр 2015, 22:34
wangels
Девочки спасибо. Швейные машинки моя мечта и мои впечатления с детства. Правда у меня в детстве была не Зингер а старинная китайская машинка. Эта машинка шила великолепно, от нежного шелка до подошвы. Все кукольные одежки были сшиты на ней. Сегодня выточила ма-а-аленькую вилочку для фиников. Материал янтарь и серебро. Не поверите,но сидела с ней часа 4. Такая маленькая и так долго.