Ирочка, очень интересный фоторассказ. Спасибо большое, что сделали для нас столько интересных фото, ведь и с экскурсоводом нужно идти, и фото с куколками делать, а это непросто. Как жаль, что у нас нет сейчас доступных по времени и ценам круизов... Только до Москвы.. А это 19 дней и очень дорого... Жду с нетерпением продолжения Вашего рассказа и очень за Вас рада, путешествие по Волге- это заряд бодрости на целый год!!!
23 сен 2024, 11:40
mirumir
Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Да, наш круиз был немногочисленный, как я поняла, потому что было только по одной смене в ресторанах. Хотя до того, как мы зашли в Казани на борт, было две смены, и на обратном пути после Самары, тоже две. Но лично я впервые видела Каму с борта теплохода. Она мне показалась вся с поворотами, и думалось, ну, вот все, сейчас будет финиш, но нет, теплоход поворачивал и следовал дальше. И, в основном, в круизе были бабушки-пенсионерки или предпенсионерки, кто-то, правда, с внуками, и всего несколько дедушек. Одна женщина приехала на поезде из Питера, а потом на нем же должна была вернуться обратно.
23 сен 2024, 11:58
mirumir
Тетюши — это город в РТ, который находится на высоком волжском берегу. Я здесь уже была, но вот с куколками приехала впервые.
Дальше мы идем к месту, где во II тысячелетии до н.э. возникло первое поселение, и откуда пошел город. А сейчас здесь на горе Вшиха (Высокая) стоит смотровая башня, которая символизирует северную границу города.