Спасибо,девочки,за ваши вдохновлящие на дальнейшие подвиги ,отзывы!! Решилась я ,наконец,сплести мебелюшку для мишек-зайчиков Еще на этапе сборки каркаса поняла,что пальцы у меня как сардельки,а руки растут оттуда,откуда у приличных людей ноги Так что сильно тапками не кидайтесь,вот результат моих бдений
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: leonidovna - Ниша мечты
Какое все нежное, воздушное, зефирное!!! Оль, ты все кокетничаешь - "пальцы - сардельки"... а мишка и зайка, кажется, очень довольны результатами твоих трудов.
Спасибо,Леночка!! Плести для меня сложно такие малипуськи-и проволока и нитки очень тонкие,я теперь после этого,наверно кресло1:12 с закрытыми глазами сплету
Последний раз редактировалось leonidovna 19 янв 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
ОЛЯ! Не наговаривай на свои золотые пальцы и ручки! Всё очень-очень замечательно!
19 янв 2015, 15:23
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Кресло 1:12 по сравнению с этими крохами выглядит ГИГАНТОМ, а ведь оно само - миниатюра!!! Так как же назвать этих очаровательных, воздушных и совершенно игрушечных крошек? Оль, креслица чУдные и зверикам в них очень удобно! Газетница и подставки под цветы
19 янв 2015, 15:23
Zvetik
Оля, а я опять полезла за батарейкой - прикинула размер и ужаснулась! :)))) Вообще не укладывается в голове - как такое можно сплести? Оно же совсем крошечное!
Спасибо,девочки!! Если соберусь плести еще раз такие малипуськи,надо будет попробовать другие нитки ...
19 янв 2015, 21:14
Rosinka07
Олюшка, я по порядку - газетница получилась просто отлично ! У меня есть деревянная от ДА, ее и не очень поймешь что это ...., а на твою смотришь и понимаешь с первой секунды - газетница !!! Даже если поставить в нее цветы Будет симпатично ! Но лично я бы сразу поняла что это кто-то решил газетницу использовать не по назначению. Настоящая получилась на все 100% ! МОЛОДЕЦ !!! А про малипуськи ....даже слова не отыскиваются .... Кресло общей высотой вместе со спинкой в пол батарейки ...........! Сиденье в один сантиметр ............! А оно же все настоящее .... В смысле что можно не сомневаться что это масштаб наш. О том что это не так приходится себя ОЧЕНЬ сильно уговаривать ...! Вот у меня пока так и не получается до конца себя уговорить .... и батарейку в руки брала и линейку, а в голове не укладывается ... Я конечно имею возможность держать в руках сплетенную тобой коробочку для рукоделия с закрывающейся по всем правилам крышкой .... она просто волшебная !!! Но мебелька эта крохотулечная, это несомненно еще один очень большой и очень значимый шаг вперед ! Олюшка, ты умница ! Я просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ за тебя рада !!! Креслица и столик получились на 12 по двенадцати бальной системе ! И все фотографии очень понравились !!! и как чаевничают мишка с зайкой ! И рядом с батарейкой, хоть она на этот раз мне и не помогает ! И картинкой которая сразу напомнила мне сказку про "Три медведя" = Кресло для Михаила Потаповича, кресло для Анастасии Ивановны и мааааленькое для Мишутки !
Спасибл,Оленька!! Ладно уговорили ,кресла имеют право на жизнь,а столик переделаю
20 янв 2015, 15:45
Paranoya
Это просто чудо настоящее! Такая изумительная плетеная мебель и в реальности редкость, а уж в миниатюре и подавно!
21 янв 2015, 01:03
Rosinka07
Олюшка, колебалась долго ... но все же решилась и к тебе в гости Кикимора с Ягусей напросились ! Честно я совсем ни при чем ! Ну ... почти .... И еще очень хочется показать отдельно, а не в числе остальных фото малышки Ларочки в сплетенной тобой кроватке. Фото делала Олечка ( Olga0453 ) ну такое оно живое получилось !!! Кто не знает ни за что не догадается что кроватка крошечная !