Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Ира, класс! Три раза заходила посмотреть на диванчик пока поняла что меня смущает Для меня как-то шаблонно что дерево в японско-китайском стиле черное и лакированное
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Ириша, великолепный диванчик, не только рисунок, но и сама форма в восточном стиле - очень-очень красиво!!! И цветочков ничуть не много - на то она и сакура))
20 окт 2014, 08:44
IriSelena
Давненько я не приходила к себе в тему. Сегодня покажу мебель, опять видимо необычную, да вы уже и привыкли наверное Не совсем мой стиль, хотя я и не знаю, какой у меня стиль Захотелось чего то не такого серьезного, миленько-миниатюрного
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 1.JPG [ 45.36 Кб | Просмотров: 2575 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 2.JPG [ 42.4 Кб | Просмотров: 2575 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 3.JPG [ 56.94 Кб | Просмотров: 2575 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 4.JPG [ 49.59 Кб | Просмотров: 2575 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 5.JPG [ 45.03 Кб | Просмотров: 2575 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 6.JPG [ 34.39 Кб | Просмотров: 2575 ]
23 окт 2014, 12:28
Ribka
Ира, такие лапочки!... Почему-то подумалось про завитушки на торте...
Какая прелесть! Коричнево-зеленый гарнитурчик просто изумительный. И оттенки, и рисунок обивки - прелестные, очень английские!
(вот только завитушки под сиденьем, мне кажется, слишком сильно выступают, сразу мысль возникла: могут легко обломиться! - извините за непрошенную критику )
23 окт 2014, 13:00
Rosinka07
Ирочка, А я как увидела так сразу поняла что это не мебелька а просто МЕЧТА каждой юной леди !!!!!!!!!!!!!!!!! Она просто идеальна как мебель для большой любимой куклы девочки ! Такой , у которой ножки не шарнирные, а как у кукол из нашего детства. Поворот только в тазобедренной части. Так и представила себе шикарную большую куклу на этом креслице ! Ээээхххх ... мне бы в детстве такую куклу да с такой мебелькой ! Я бы и спать не ложилась а играла бы сутки напролет ! Оба хороши ! Но зеленый просто изящнейший !!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 окт 2014, 13:10
Olina55
Ира, а это для кукольных детей или для их кукол? Какой это масштаб? Зелено-коричневы, и правда, изумительный. Белый - более "кукольный" вариант.