Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Леночка, спасибо за добрые слова ! Ничего в шитье нет волшебного ... по крайней мере в моём. Собираюсь долго. Вздыхаю тяжко. Но уже точно знаю - для меня главное это взяться. Как аппетит приходит во время еды, так и я вот если уж взялась, то спать не лягу ! Но откуда бы кто меня пнул .... всё откладываю и откладываю ... хоть и понимаю что надо. У меня раз уж для показа втачивания рукава создалась ещё одна блузочка в горошек, то я для неё сшила другую юбку. Не в горошек, а в клетку чёрно-белую. Но итог мне не нравится ... Клетка и горох сочетаются плохо ... Значит к этой юбке нужна другая кофточка ... Мысли бродят ... Вот как самой понравится, тогда и покажу. А бутоны на деревце ещё только проклёвываются Жду ... самой интересно ... ты-то знаешь какой сорт вырастила, а я ещё нет
17 май 2016, 20:08
Спонсор
Rosinka07
Вот Не прошло и года Такой вариант мне больше нравится и могу уже пожалуй показать .... Хорошо бы ещё талию подвязать хоть чёрного цвета лентой, но у меня нет к сожалению, а создать кожаный поясок с пряжкой, такой подвиг не для меня Но общий вид стал вполне гармоничный. Не слишком строго и нарядно
19 май 2016, 21:29
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Классика - черное и белое - всегда в моде! И брошка такая интересная - там цветочек или что-то абстрактное? Вот только Серафима Львовна что-то загрустила. Или задумалась о чем-то...
19 май 2016, 21:39
NancyD
А Вы знаете с белым пояском очень даже красиво смотрится.Хороший получился наряд.
19 май 2016, 21:43
Nelita
Очень нарядная Серафима Львовна. Все очень удачно. И неизвестно, черный ремешок в этом наряде подошел бы или резковато было бы. А так в самый раз.
Оленька, наряд смотрится очень "свежо" и очень мило!
19 май 2016, 21:47
Rosinka07
Девочки, спасибо всем за добрые отзывы ! Почти придумался следующий наряд. Надеюсь что он будет готов быстрее чем этот
Margaritka писал(а):
Классика - черное и белое - всегда в моде! И брошка такая интересная - там цветочек или что-то абстрактное? Вот только Серафима Львовна что-то загрустила. Или задумалась о чем-то...
Леночка, брошка в форме бабочки. Рассмотеть конечно сложно ... блестит же .... Серафима Львовна не грустит. Тревожится. Ожидает прибавления в семействе. УЗИ показало что будет девочка. До родов снохе осталось не так и долго ... Волнуется и ждёт
19 май 2016, 22:19
Margaritka
Желаем будущей мамочке благополучно разрешиться!
19 май 2016, 22:37
MarinaYak
Олечка, наряд прекрасный, Серафиме Львовне очень к лицу :) согласна с предидущими ораторами - белый пояс здесь весьма гармоничен, Серафима Львовна типаж нежный, ей наверное чёрный был бы резковат. Но это моё личное мнение, автору виднее :)))
21 май 2016, 09:01
Penochka
Красивый и даже торжественный получился наряд! А можно попробовать сделать и черный поясок и даже красный) Если их сделать съемными и одевать поверх, то Серафима Львовна сможет менять образ в зависимости от настроения) ведь известно, как порой преображают даже вроде бы незначительные аксессуары...
21 май 2016, 13:03
Rosinka07
Мариночка, Юлечка, Леночка, спасибо вам большое за добрые слова !
Penochka писал(а):
Красивый и даже торжественный получился наряд! А можно попробовать сделать и черный поясок и даже красный) Если их сделать съемными и одевать поверх, то Серафима Львовна сможет менять образ в зависимости от настроения) ведь известно, как порой преображают даже вроде бы незначительные аксессуары...
Леночка, совершенно согласна ! Аксесуары в дамском наряде просто необходимы ! Очень много может значить даже форма пряжки на поясочке ! А переменив шарфик, тот же самый наряд превращается в новый и каждый образ будет хорош по своему
Наконец Серафима Львовна демонстрирует следующий наряд. Я сказала себе :" Спать не лягу сегодня пока не доделаю ! " Вот пришлось держать данное себе слово Серафима Львовна явно немного смущена. Сказала мне что цветовая гамма ей очень нравится и всё вроде бы складно ... но она не привыкла носить юбки с таким крупным принтом и потому чувствует себя немного не в своей тарелке, но понимает что она далеко не самая смелая дама и кому-то это наверняка понравится, да и модно такое в этом сезоне.
Олечка, и этот наряд шикарный! Цвета очень красивые и идут нашей модели, и принт на юбке совсем не крупный, очень хорошо сочетается с блузой :) ну а рукава у блузы какие - восторг!
26 май 2016, 22:10
Rosinka07
Леночка, Юлечка, большое спасибо за добрые отзывы ! А рукава-то всё такие Что-то другое я не смогу просто
28 май 2016, 21:47
NancyD
Наряды у Серафимы Львовны один другого лучше.Хороша!
02 июн 2016, 21:28
Margaritka
Новости от Оленьки. У нее проблемы с выходом на форум. Я как модератор, ничем не смогла ей помочь. Ждем админа...
Милая Оленька, спасибо сердечное за приятный сюрприз! После яростной грозы в Дмитрове я два дня без интернета, надеюсь, скоро смогу показать в моей теме, что Ваши новые подушечки так же прекрасны и неповторимы. Вам кланяются благодарные "Стива Облонский"( уважаемый диван) и уважаемая Екатерина Кирилловна. Одна из подушечек по цвету идеально смотрится с её платьем и выбрана ею в качестве персональной. И даже шоколадка в посылочке по теме- "Сударушка" , с очаровательной картинкой в виде медальона с женской головкой. Мерси! Спасибо!!!