Спасибо,девочки!!! Бьюсь уже больше часа,не хотят мои подставки фотографироваться!! У моей бабушки подобные стояли,только из дерева. Еще вместе с креслом хоть что-то видно,короче звиняйте за качество фото
Спасибо,Оксаночка!!! А к вопросу получится или нет,еще как бывает!! Я просто откладываю,а через какое-то время снова пытаюсь делать,пока удобоваримый результат не получится
14 янв 2015, 21:02
Ksana
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, у сестры моей мамы была очень похожая подставочка ! На ней стояла совершенно роскошная фуксия ! Я к ним в гости любила ездить именно из-за того чтоб на нее полюбоваться. Мечтала что когда вырасту, то у меня непременно будет тоже такая ! Сбылось только наполовину. Подставочку я себе купила. Она конечно не такая, как была под фуксией. Современная. Но мне нравится А вот вырастить фуксию ... этого мне так и не удалось ... Не умею я с ними обращаться Или гибли от каких-то блошек, или не получались пышными. Заводила несколько раз ! После зимы это уже было убожество ... Больше не рискую. А на подставке лампа стоит около постели О фуксии все же продолжаю мечтать Видишь какую ностальгию твои подставочки у всех вызывают ! Одно слово - бабушкины !!!