Какая рыбка!. Золотая! Янтарные мини гребешки. С ума спятить!
22 мар 2015, 01:06
Rosinka07
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, ОЧЕНЬ красиво !!! Серьги как преобразились ! Шкатулочка и подсвечник просто мечта !!! Рыбка это совсем что-то невообразимое !!!!!!!!!!!!!! Очень ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь понравилось !!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!
Всем добрый вечер. Очень рада видеть вас у себя в гостях и спасибо за добрые слова. Закончила работу над янтарными каминными часами. К сожалению,при работе лопнул металлический ободок и поцарапал стеклышко. Так что, при возможности, надо будет поменять циферблат и стекло. Еще очень нужен отзыв на трости. Янтарь материал воздушный и я под него немного тонировала дерево под золотистый цвет. Ваше мнение,как получилась работа? https://vk.com/id195248098
и на последней фото всё-таки рыбка :) Красотка. Часы ! Это уже Фаберже какой-то. Трость мне больше светлая понравилась. Сейчас как раз кусочек Аббатства Даунтон смотрела, там леди днем гуляли в светлом и трость была светлой. Мне кажется к такой проще костюм подбирать.
25 мар 2015, 00:09
Rosinka07
Леночка, еще раз хочу поблагодарить тебя что даешь ссылочки ! Это очень удобно ! По поводу тросточек - Сами тросточки, то как выполнены их ручки ОЧЕНЬ понравились ! Ты даже не забыла такую мелочь учесть как "башмачек" на нижнем конце трости ! А вот как дать совет по поводу цвета .... Мне не совсем понятно даже и то, сколько тросточек в общей сложности изготовлено .... Если их только две, то тогда значит некоторые фото искажают цвет ... Могу только сказать что мне понравилась больше та, у которой сама палочка получилась светлее чем все остальные. Это фото пятое сверху, или оно третье снизу. Та что самая светленькая. Уже начала о ней мечтать
Леночка, свершилось !!! Наконец я подержала это чудо в руках !!! И не только я подержала ! Восторг полный и совершенный !!! Это не передать словами ... и конечно фото не сможет отразить всей тонкости работы ! Но две лучшие фотографии в первую очередь выкладываю для тебя, а уж потом займусь оформлением своей темы. Обязательно все покажу ! И в личном письме пришлю потом фото чтоб качество было получше. Постараюсь успеть сегодня, но не позже чем завтра ! Леночка, огромней шее тебе С П А С И Б О и низкий поклон от меня и от бабушки !!!!!!!!!!!!!
Оличка,очень красивые фотографии,спасибо . Утащила в свою копилку. Интерьер у бабушки уютный,теперь есть и иконка. Все как должно быть. У меня почти готов новый станок с коклюшками. Осталась обшить валик и отделать переднюю крышку. Кружево уже присмотрела.
"Точёнка" восхитительнейшая! Пропорции безупречные! Каждая новая работа поражает красотой и мастерством исполнения. Столик будет еще одним произведением искусства. И рыбки янтарые - ЧУДО!
27 мар 2015, 15:03
Rosinka07
Уже сейчас вызывает восхищение ! Очень жду завершения и новых прекрасных фото !
Ура,доделала станочек с коклюшками. Материалы- Можжевельник,береза, перламутровый пластик, плетеное кружево, батист, шелковые нитки, вата. Все резные детали как ножка, подставка, боковые части, цветочки у валика это можжевельник. Береза внутренняя отделка и крышка,которая закрыта вышивкой.
Леночка, поздравляю с завершением ! Он красив невероятно с каждой стороны !!! За таким проводить и часы кропотливой работы конечно в радость ! Удобный, красивый, даже и подушка украшена вышивкой ! За таким и песня сама поется и кружево красивое как песня сплетается Я таких станочков сама-то не видела. Не привелось побывать в тех краях. но зрительно картинку могу представить благодаря тебе