Всем привет!!! А у меня сегодня сундуки-тройняшки!! Или как сказал Лешик ,,Трио бандуристов'' Самый маленький это шкатулка дя рукоделия Измотали они меня вконец В жизни блеска нет и цвет светлее,какого им надо сама не пойму!!
Спасибо,девочки!! Светик ,так в чем дело? Раз хочется,значит будут!! Леночка,а зачем плетение редкое-сундуки же для хранения вещей,в щели пыль будет садиться,а оно нам надо? Лейлочка,каркас делаю как расческу,и оплетаю веревочкой,а потом обклеиваю косичкой Спасибо,Ниночка!! Я их еле отвоевала у Лешика,бегал по соседям хвастался,пока меня дома не было
13 янв 2015, 14:46
Zvetik
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля! Сундуки отпад! А я вот так плести как ты не умею! )))))
13 янв 2015, 14:52
Penochka
Какие славные сундучки!!!
У меня 1:1 шкатулка-сундучок дома есть, похожая на самый маленький, только без перегородки.
Спасибо,девочки!! Сказала Лешику,что мне самой сундуки нравятся,обхохотался весь,со словами-так кто ж тебе сплетет!!?
13 янв 2015, 17:21
Rosinka07
Олюшка, сундуки просто потрясающие !!! Но ОХ как Лешик прав .... ! Тебе-то кто же сплетет ...?! Ты уж как-то давай ... начинай исправлять это положение ... Пора ! Очень я рада за владелицу этих сокровищ ! А ты просто МОЛОДЕЦ !!!
Спасибо,девочки!!! Мне очень приятно,что м понравилась моя работа!! А я сейчас подставочкой озадачилась,хочу новую форму,вроде даже получается,наверное к вечеру покажу