Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, рама для иконы получилась замечательно !!! Не совсем простая и в то же время без перебора украшением. Цвет очень хорошо гармонирует с фоном иконы. Размер подобран выверено до долей миллиметра !!! ОЧЕНЬ нравится !!!!!! Вазочка пртрясающая !!! Полотенчики нежнейшие !!! Рисунки хороши ! Какая же ты молодец !!!!!!!!! Еще раз поздравляю тебя с праздником - весенним днем 8 марта !!!!!!!!!!
Столик с павлинами. Зашла случайно в один маленький магазинчик,а там пластина с павлинами. Не смогла пройти мимо)) Еще приготовила графин для воды с бокалом ,на подставке.
Леночка, как мне нравятся твои работы, я всегда ими восхищалась! Столик с птичкой очень красивый! Графинчик и рюмочка смотрятся как настоящий хрусталь!
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Бесподобный столик , павлин - очень красивый!!! ну а посуда - просто хрусталь!
10 мар 2015, 01:15
Rosinka07
Леночка, столик сказочно красив !!! У этих столиков только один "недостаток" = на них совсем ничего не хочется ставить Настолько жалко закрывать красоту столешницы !!! Бабушка моя кладет только книгу и очки. Даже чашку все же ставит на камин Комплект с хрустальным графином на подставочке очень изысканная вещь ! Молодец !!!!!!!!!!!!
А вот мой.он тоже супер.еще у меня от Елены потрясающая шкатулка с швейными принадлежностями.шкатулка для драгоценностей и просто потрясающие картины 1:12.и обалденная корзинка из стекла.все это просто невообразимо тонкое и просто потрясающе изящное .постараюсь завтра добавить оставшиеся фото .сейчас чего то больше не грузятся
Столик для рукоделия 1:12 дерево можжевельник. Декор пластик под перламутр. По бокам ручки для переноски,на крышке, декор- элемент . Внутри удобные отделения . Точила швейные принадлежности очень очень маленькие. Бортики литые,выточены из спила.Боялась что лопнет дерево по волокнам.Слава Богу получилось. Сначала хотела туда определить бутылочку вина с бокалами,но передумала. Для бокалов сделаю что-то другое.
Леночка, это что-то невероятное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще и на отделения поделено ......!!! Украшение на крышке такое тончайшее !!!!!!!! Кружевное ! Идеально симметричное ! Не столик, а мечта буквально любой рукодельницы !!!!!!! Я сама пыталась вышить игольницу. Но у меня совсем ничего не получилось Цветочек всего лишь пробовала изобразить и то не сделала как надо ! А у тебя и сердечно видно замечательно и даже петелька имеется ! Непостижимо просто !!!!!!!!!!!!!!! Подушечки красивые до невозможности ! Но столик и его содержимое ...... это настоящая ювелирная работа !!! МОЛОДЕЦ !!!
Это такое чудо!!! И это уже не поделка, это предмет художественного ювелирного искусства, а то, что это миниатюра, утраивает его значимость как произведения искусства. Скажу больше- это уже коллекционная драгоценность. БРАВО!!!
Девочки спасибо.Вожу дочку два раза в неделю на музыку,пока ее жду,обшерстила все близлежащие магазины. Набрела на не большой ювелирный магазинчик. Там работает интересная женщина,как я поняла пол города мастериц ходит к ней за камениями. Купила у нее янтарь и еще сегодня перламутровые бусы. Руки чешутся что-то из всего этого сделать. Янтарь довольно крупные камушки,для столика обтачивала и склеивала все на глаз. Особенно ножка столика не на станке делана,а сразу. Видимо на оргстекле поднатарела.
19 мар 2015, 22:36
Rosinka07
Леночка, просто нет слов ! Мастерство ! Молодец что решилась !!! Натуральные природные материалы это и само по себе произведение, а с твоими умениями превращается в настоящее произведение ювелирного искусства !!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!