Воистину Новый Год это чудесный и волшебный праздник,это просто невероятно,посылка дошла за пять дней!!!!!! И это перед Новым Годом!!! Вернемся к нашему рассказу,утром весь дом был разбужен детскими воплями восторга-это малышки проснулись ,прибежали в столовую и обнаружили под елкой гору подарков!!!
Ну вот и все,оставляем счастливое семейство наслаждаться радостью встречи..
Последний раз редактировалось leonidovna 03 янв 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
03 янв 2015, 16:09
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: leonidovna - Ниша мечты
Наконец-то семья воссоединилась! Мои поздравления, у них будет замечательное Рождество! Правда, еще хочется увидеть и домик - комнаты, интерьеры - где семейство будет жить. А летний дворик с плетеной мебелью - это отдельный румбокс? Мари не устала переодеваться? Майкл оценил новые наряды супруги?
Леночка,это тебе спасибо,все благодаря твоим золотым ручкам.А домика у меня нет,это все румбоксы,и в дворике на данный момент только кресло осталось,как диванчик сплету,сразу же фотосессию устрою Еще дозреваю гостиную и спальню сделать,в голове уже все почти оформилсь,только времени не выхвачу .никак...А вообще ,конечно все новые интерьеры будут с жильцами сразу показываться,да и делаться под них
Какая прелестная пара! Как замечательно они встретили Новый год! Трогательный рассказ! Спасибо, Оленька! Как в гостях у тебя побывала:-) У Леночки золотые руки!!!!!
Спасибо,девочки!! В сочинительстве историй не особо сильна,но буду стараться!! А Мари,как истинная женщина переодеваться не устала-выдохлась ее горничная в моем лице Я не представляю,как вы девочки умудряетесь так шить по-настоящему,и петельки и пуговки.. У Майкла даже петли прорезные на сюртуке!!!
03 янв 2015, 17:12
wangels
Оленька - С новым годом!!!!!!!!! Поздравляю с прибытием такого очаровательного и солидного главы семейства!!!!!!!!!!!!!! Леночка просто потрясающий мастер - они как живые все!!!!!!!!!!!! И фотоистория замечательная!!! Как кино посмотрела!!!!!!!!
Спасибо,Оксаночка!! С Новым годом!! Согласна-Леночка потрясающий мастер!!Я просто в восторге,насколько живые люди у нее получаются!!!!
03 янв 2015, 17:44
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, поздравляю с Новым Годом! Как здорово, что глава семьи все-таки успел вернуться домой и вся семья смогла вместе встретить самый домашний праздник! Фотоистория замечательная! Я тоже надеюсь на продолжение...
С Новым Годом , Наташа!!!Да с возвращением папы домой просто волшебство какое-то!! Сейчас говорила с подругой,посмотрела она мои новости на форуме и говорит-,,Хорошо,что глава семьи домой вернулся!! Теперь комнаты для себя быстрее обустроят,а то бедная Мари между детьми и ремонтом разрывалась Представьте,это мнение человека очень далекого от миниатюры
03 янв 2015, 18:00
Rosinka07
Олюшка, с наступившим тебя новым 2015 годом ! А как год 2014 завершился !!!!!!!!!!!!!!! Волшебство !!! Просто настоящее чудо !!! Майкл так рвался всем сердцем домой к жене и малышкам, что небеса ему все же помогли преодолеть все трудности и он успел !!! УРА !!!!!!!!!!!!!! Надежды было так мало ... ее почти совсем не было ... но все получилось ! Я так рада и за Мари, и за малышек , и за вас с Лешиком !!! Вот есть же счастье в жизни !!! Олюшка фотографии чудесные ! Семья наконец в полном составе и все счастливы. Что может быть лучше ?!! Мари с своим мягким характером не могла быть настойчивой ... Но глава семейства уж теперь возьмется за наведение порядка и обустройства ! Так что с его предприимчивостью и дипломатичной настойчивостью ... полагаю он наконец с тобой договорится о снабжении семейства всем необходимым ? Очень буду ждать продолжения истории !
Оленька,спасибо!!! С Новым Годом!! Не знаю как Майкл,но Лешик сказал,что завтра как вернется с работы сделает заготовку для румбокса с гостиной И вообще сказал,что мужик приехал,а кабинета и в помине нет,о чем я думаю непонятно!!
Последний раз редактировалось leonidovna 03 янв 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
03 янв 2015, 18:44
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Да, девочки, Леша у Оли Леонидовны- ЗОЛОТО!!! Он такие дельные мужские советы по миниатюре дает! Я с ним договорилась о персональных консультациях по интернету! Оля, цени Лешу! Не каждый мужчина интересуется миниатюрными делами и помогает и словом , и делом! А какую ступу он Оле-Росинке сделал, а мебель? СУПЕР!!! Оля, Леше привет! И побольше пирожков пеки и всяких вкусностей! Наш человек!
Даааа,а я про в контакте и не знала совсем!!! Нууу Лешик,учительница первая моя!!! Каждый раз мне мой муж открывается с другой стороны!!!
03 янв 2015, 19:15
Rosinka07
Вот я на это конечно надеялась и не напрасно ! У Майкла-то есть мощная поддержка в лице Лешика ! И главное что поддержка не только словом, но и делом !!! Вон уже завтра и стены начнет возводить !
Zwetok писал(а):
Да, девочки, Леша у Оли Леонидовны- ЗОЛОТО!!! Он такие дельные мужские советы по миниатюре дает! Я с ним договорилась о персональных консультациях по интернету! Оля, цени Лешу! Не каждый мужчина интересуется миниатюрными делами и помогает и словом , и делом! А какую ступу он Оле-Росинке сделал, а мебель? СУПЕР!!! Оля, Леше привет! И побольше пирожков пеки и всяких вкусностей! Наш человек!
А я на ступу так просто не налюбуюсь !!! От краешков до донышка прям вся как из сказки вышедшая ! А мебелька ! И в стиле, и в духе ! А еще бы вы знали что дух у нее не только в смысле сказочности ! Дух еще и в смысле запаха ! Пахнет это дерево !!!!!!!! Прям носом бы уткнулась и не отрывалась ! На редкость приятный запах ! Лешик не просто наш человек ! Он все делает с душой ! Дай бог здоровья, благополучия, счастья и долгих лет жизни Мастеру добру молодцу Лешику и Мастерице милой Олюшке !
ах, Оленька, какие зарисовки вкууусные! очень красиво, уютно, нежно. и такой любовью веет от них! очаровательные интерьеры, детишки, мама с папой. любуюсь сегодня полдня))
Спасибо,девочки!! Я сама нет-нет,а подойду и полюбуюсь на семейство!! Не перестаю удивляться Леночкиному таланту-какие же они все-таки живые ,настоящие!! Добрый молодец Лешик ужасно гордится вашей похвалой,прям рубашка на грудях трещит Сказал,что это так на скорую руку..прям как кот Матроскин в Простоквашино-я и вышивать могу,и на машинке тоже.... Сегодня думала поплести,но жизнь внесла коррективы-позвонили друзья,едут в гости,так что продолжаем праздновать Успели с Лешиком только деревяшки под румбокс разметить и сразу на кухню к вечному огню-к печке
Олечка, поздравляю с воссоединением замечательного семейства
04 янв 2015, 15:30
Funtom
Отзывчивость – какое Слово! Какое качество души! Как светится она и как сверкает- Грань алмазная внутри! Как много это значит На жизненном пути! Как пылко она питает И Силы в человеке укрепляет! Дух поникший, вновь поднимет! Добротой, теплом обнимет! Чувства радостью зажжёт И в улыбке, сердце, в тот же миг, Волшебно расцветёт!!!
09 янв 2015, 18:28
IriSelena
Оля, я то знаю что такое Ленинины куклы - они чудесные! У меня их 6! Семейство очаровательное! И в каком красивом доме оно живет!