Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Какая замечательная идея! Какой замечательное воплощение! Вот чем проще-тем гениальнее, очень здорово!))
05 янв 2014, 23:27
Спонсор
IriSelena
Лейла, как всегда поражаете мое воображение! Удивительно получилось, так изысканно. Кроме нас, никому не признавайтесь в его " не королевском", кнопочном происхождении!
06 янв 2014, 00:42
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Не я одна в немом восхищении наблюдаю за рождением в руках Екатерины-Caracal совершенно невероятных персонажей – живых, чутких, настоящих. Настоящих настолько, что когда у меня появилось страстное желание укрыть старые плечи бабушки теплым платком, я не стала с ним бороться. И, понимая, что никогда у меня не будет такого объекта съемки, подложила к своим несовершенствам, чудные творения Аленушки – очень уж хотелось увидеть двойной шедевр: фантастические пирожные alelya в руках толстячка Caracal. И волшебство свершилось, я не могла отвести глаз от экрана и была безмерно благодарна Катюше за то, что она мне это удовольствие-таки доставила – использовала присланные подарки. Но человек талантливый не бывает скупым :-) И когда Катя, смущаясь (!), предложила собрать Тостячка для меня (!) из будто бы бракованных частей (боже, как я стонала, читая про треснувшие попы и думала – да какая разница, они все равно чудо!), я ни секунды не колебалась и была счастлива уже от одной мысли о предстоящем :-)
Прошло совсем немного времени и вот я, сломя голову, несусь на почту. Достаю деревянную коробку дрожащими руками (ах, как хороша сама коробочка!) и открываю ее… ОН еще смотрит в сторону и, стесняясь, уверяет, что все хорошо, дорога прошла без потерь.
Еще глаза поблескивают немного настороженно и губы чуть поджаты
Но вот с полки возвращается большое кожаное кресло, плед нашелся кстати и дядюшка Этьен оттаивает…
Уже и взгляд другой, и рот тронула усмешка
И втихаря открывает он свое будущее обиталище…
«Не волнуйся! – теперь уже он успокивает – я одним глазком»
Дядюшка Этьен, бывший парижский повар, любитель вкусно поесть… Ушел из высокой кулинарии и теперь хочет готовить только для друзей и близких. Он сам будет обустраивать свою кухню, сам будет отбирать продукты. Он – будет. И где-то рядом буду я, помогая и наслаждаясь его присутствием в моей жизни.
Лейла, я так рада, что смогла доставить Вам радость! Буду каждый раз с нетерпением ждать все новых и новых фотографий в образе
08 янв 2014, 20:01
repLIka
Спасибо, Леночка!
Просто что-то невероятное творится. Вначале он все время голову поднимал, как будто наблюдал. И выражение лица реально меняется!
08 янв 2014, 20:34
sphynx
Лейла,поздравляю с чудесным подарком! Катя, так здорово! Замечательный, теплый и очень живой человечек,так интересно будет наблюдать, как он будет обживаться на новом месте
Лейла, вот оно рождественское чудо. Я так рада за Вас. Можете представить мое состояние, когда я увидела разбитую голову. Я стояла около почты и плакала. А потом не смогла эти осколки выбросить. Когда будете шить одежду, посмотрите у Кати в теме выкройки, ничего переделывать не надо, распечатываются 1:1. До рубашки еще не дошла, а брюки уже сметала.
Можете представить мое состояние, когда я увидела разбитую голову. Я стояла около почты и плакала.
repLIka писал(а):
Я когда в вашей теме читала - комок в горле стоял.
А я сколько себя не уговаривала: "Это всего лишь кусочек фарфора - голову можно новую испечь, переживать не стоит".... Но в тему заходить не могла.... Зато сейчас так рада, что кукел будет жить . Теперь буду лететь в Вашу тему на крыльях!
Я так рада, что все получилось. Поэтому и молчала, а вдруг бы не вышло. Сейчас пытаюсь вспомнить, где лежит черный каракуль, чтобы сделать бороду для паши. А для нашего толстячка приготовила три ткани на брюки, бархат, трикотаж, итальянский батист, кожу на ботинки, будет полный гардероб. Комната для него готова, но в будущем будет румбокс с большей площадью. А для паши планирую сделать комнату в восточном стиле, благо мелочевки хватит на три дома. Танцовщица уже есть, балерина ростом в 13,5 см, ну а наложниц сделаем.
08 янв 2014, 22:31
Ninchik
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 11:15 Сообщения: 83 Откуда: Брест, Беларусь
Ой ты бозе-бозе какой же он милашка! Такой солидный толстячок может быть только поваром! Лейла, тысяча поздравлений. Я прям подпрыгиваю от забурлившего воображения: что же будет в этом румбоксе. И это только плед и кресло... А что дальше со мной будет. Но ожидается что-то очень юмористично-светло-радостное!!!!!
08 янв 2014, 22:48
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Лейла,ну это просто царский подарок!Поздравляю,очень рада за вас обеих,ведь и даритель всегда получает удовольствие ,и часто двойное!!!Да еще и мы все порадуемся,новый человечек обрел дом!
08 янв 2014, 22:53
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Лейла, поздравляю! Такой чудесный подарок! Дядюшка просто потрясающий, так быстро и легко освоился на новом месте, такой взгляд у него насмешливый, что похоже тихой и скучной его жизнь не будет)))
Лейлочка, прими и мои поздравления! Вот это ЖИТЕЛЬ к тебе приехал! Когда мы у Кати в теме смотрели фотосессию всего их семейства, то были просто в ДИКОМ восторге. Не замечаешь ничего, о чём говорила Катя (голенькие, не отшлифованные, пропорции не те). Видишь только лица. В полном смысле слова, наблюдаешь за тем, как меняются выражения лиц, позы. Боже! Они ТАКИЕ живые! И вот это ЧУДО у тебя в руках! Завидуююююююю! Но ты знаешь как.
08 янв 2014, 23:16
Paranoya
От всего сердца поздравляю! Появление такого Мужчины в жизни это огромное событие!
09 янв 2014, 00:33
Ribka
Катины персонажи и правда живые...а после того, как подержишь в руках (что мне довелось...сразу двух бабушек и толстячка, девочки привозили на встречу) ...понимаешь, что у них своя жизнь... А Ваш такой...немного застенчивый...и даже как-то кажется немного худее... , шикарный житель...
09 янв 2014, 09:48
repLIka
Правда, Юль, он немного зажатый такой приехал. Но уже сейчас чуть оттаял, а когда начнем ремонт, думаю, что совсем другой стороной повернется
Даже ощущая в руках холод материала, не могу избавиться от ощущения его абсолютной живости :-)
09 янв 2014, 09:52
IriSelena
Лейла, ОН бесподобен! Как радушно Вы его встретили! Как раскрыли все его сомнения и успокоили все его стеснения! И как он счастлив, что оказался наконец ДОМА!
09 янв 2014, 10:50
Albusya
Лейла, поздравляю с прибытием Катиного человечка. Он действительно живой! Мне тоже довелось держать в руках толстячков и бабулек - ощущение непередаваемое!