Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Ладно покажу всё же, что бы можно было хоть одним глазком посмотреть и на Ведьмочку, созданную Костей. Она же при встрече Кикки и Анчутки тоже присутствовала ! Как же без неё ...?!!
Это не просто невозможно ! Это даже некоторым образом опасно для жизни и здоровья ... не пригласить Ведьму ! Ещё потом обидится ... да как наколдует чего ...! smile_08
Даже и Ягуся как смогла принарядилась ! Ради такого случая сменила зимние чунечки на весенне - летние лёгкие лапоточки smile_23

17 апр 2016, 00:59

А вот и второй ... кавалер ... нет ... кавалером его как-то странно называть ... не правильно ...
Добрейший и заботливый ! Можно сказать отец родной всего окрестного леса !!! Дедушка Лесовичёк smile_23
От без дела и минутки не посидит ! Забот у него ! О каждой лесной зверушке, птичке, да что там ...!!! О каждой травинке его душа болит и сердце беспокоится !
И веточку напрасно не пригнёт ! И на цветочек не наступит ! Сосед он Ягиси и Кикиморы. Только в домике его и не застать ! Всё он в делах ! Вот грибочков в пути насобирал. Соседушкам своим решил занести.
По соседски smile_03
Знатные грибочки !!! Это был ещё один неожиданный сюрприз от Леночки - туесок с грибами smile_01

Кикимора уже корзиночку домой потащила, а Ягуся с Лесовичком новости что сорока на хвосте принесла обсуждают.

Вот он во всей красе !!!!!!!!!!!!!
На сегодня это всё. smile_04 Всех показала. О всех немножко рассказала.
Жизнь в лесу теперь повеселее пойдет !!! smile_08

17 апр 2016, 01:18
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Обо всех рассказала, для каждого теплое слово нашла... smile_01
Ууумница, Оооооленька! smile_23
Теперь можно и отдохнуть. smile_20

17 апр 2016, 01:25

Да да как же .... смогла я пойти наконец поспать ! smile_08
Ведьмочка мне толсто так намекнула, что не только лесным жителям опасно для жизни и здоровья относиться к ней не достаточно уважительно !
Пришлось срочно исправляться ! Не только фото крупным планом ! Но ещё и букет любимых Ведьмочкой цветов жёлтого цвета преподнесла ей в честь прибытия !
Она же хоть и ведьма ... а тоже женщина ... smile_23
Вот теперь у меня есть уверенность что мы сможем подружиться и как знать .....
Может именно Ведьмочка наколдует мне что-то такое ... что жизнь изменится к лучшему ...
Надежда она умеет творить чудеса smile_23
Уснуть смогу вряд ли ... но теперь уж пойду хоть лягу .... Ведьмочка больше не возражает.
Она пошла со всеми местными лягушками знакомиться smile_08

Леночка Cheesempress, Леночка Margaritka, Катенька Caracal, Костя makatuk,
Всем вам, каждому в отдельности и всем вместе говорю - искренне сердечное С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile_16
У меня сегодня был необыкновенный потрясающий день !!!!!!!!!!!!!

17 апр 2016, 01:45

Нет ... не спится ... снова встала. Перечитала и пересмотрела всё что вам, мои дорогие друзья показывала.
Обнаружила что во первых забыла написать, что Лесовичёк прежде чем ягодку сорвать или грибочки собрать всегда пред ними картуз свой снимает и извиняется, только уж потом берёт ! На фото перед грибочками я это показала, а рассказать забыла.
А ещё обнаружила что на самой последней фотке с Лесовичком у него за спиной пушистая травка так расположилась, что со стороны выглядит как ушки зайца smile_08
Вот честное причестное слово !!!!! Я специально этого не делала !!!!! Только что сама случайно заметила smile_08 Ну зайчик мой ! smile_23

17 апр 2016, 03:18

Олечка, сколько же радости к тебе приехало!! И птички малюсенькие чудо, и молодая дама! Ну а лесные жители просто волшебные! Они то и у автора меня успели поразить, но так сказать дома, совершенно окончательно ожили, стали завершенными персонажами :) и я думаю, что тебе хорошего в жизни не только Ведьмочка наколдует, у тебя все жители очень теплые и душевные, они все создают вокруг тебя нужную атмосферу smile_23

17 апр 2016, 09:08

Поддерживаю каждую буковку в Юлечкином отзыве к тебе Оленька и прими ещё и мои поздравления и наилучшие пожелания!

17 апр 2016, 10:54

Согласна с Юлей! Такие позитивные, душевные жители обязательно изменят жизнь к лучшему!

17 апр 2016, 14:03

Julple писал(а):
Олечка, сколько же радости к тебе приехало!! И птички малюсенькие чудо, и молодая дама! Ну а лесные жители просто волшебные! Они то и у автора меня успели поразить, но так сказать дома, совершенно окончательно ожили, стали завершенными персонажами :) и я думаю, что тебе хорошего в жизни не только Ведьмочка наколдует, у тебя все жители очень теплые и душевные, они все создают вокруг тебя нужную атмосферу

Юлечка, Женечка, большое спасибо за добрые слова ! smile_21 Жители для меня значат очень много !!! Обожаю каждого ! Случайных у меня нет. Все любимы ! Все появляются не просто так. Вот куколок хайди я конечно не заслужено подзабыла. Но для них нужно придумывать ещё одну отдельную историю ... Рядом с авторскими человечками они смотрятся не гармонично ....

А у меня сегодня две новые фотографии. Вчера попробовала, но даже со вспышкой ничего у меня не получилось ... не рассмотреть. При солнышке сегодня получше конечно удалось ...но на самом деле мышка ещё гораздо симпатичнее, чем она получается на фото !!!
Ведьмочка приехала тоже не с пустыми руками ! Своей задушевной подружке бабусе Ягусе она привезла в подарок чудо невиданной красоты ! Не простое к тому же, а волшебное ! Камень огненный !!! Он оберегает не только его владельца, но и дом в котором находится и всё и всех кто в доме находится ! А сам камень тот огненный охраняет волшебная мышка. Сама она конечно если что случится камень не очень хорошо может защитить ... но куснёт хорошенько ! Оживёт и убежит за подмогой. Так что посторонним к камню лучше и не приближаться !
До этого у Ягуси уже хранился один такой камушек, но он малюсенький и берегла его Ягуся пуще глаза ! С отненным камнем ведь огонь-то всегда добыть можно ! В любую нужную минутку ! Только он постепенно от этого уменьшается и поэтому пользоваться им лучше в исключительных случаях.
Вот такой замечательный подарок получила Ягуся от Ведьмочки smile_23
Ну а от кого он к Ведьмочке попал ... это тайна покрытая мраком ! Может сама и наколдовала ...

17 апр 2016, 16:26

Ах, какое волшебное сокровище досталось Ягусе! И красииивое :))

17 апр 2016, 20:13

Ух ты! Это янтарь?

17 апр 2016, 20:41

Оленька,
авторские птички от Лены неимоверно хороши!!! Их размер и реалистичность просто фантастические.

Очень рада, что у вас состоялась очередная встреча кукольников-миниатюристов. Надеюсь, что это станет доброй традицией.

Пополнение и апгрейд сказочных персонажей наводит на мысль, что нас в самом ближайшем будущем ждут захватывающие приключения.

Разноплановые работы авторов с каждым разом удивляют все больше и больше.
Очень рада, что Катя снова "вернулась" к куклам после длительного перерыва с новыми идеями.

Новое сказочное направление для Леночки Маргаритки покорилось как по волшебству!!!

Мужской подход к созданию жителей от Кости интересен своей неординарностью. По прежнему с интересом (хоть и очень отдаленно) продолжаю следить за его развитием.

И конечно же, не могла не заметить нового домашнего питомца у Ягуси.
Ты даже такой крохе смогла посвятить целый сюжет.

И тайну, где добываются янтарные сокровища, теперь бережно будет хранить мышка...

17 апр 2016, 22:18

Светланочка, спасибо тебе большое за добрые слова ! smile_21
Я конечно же мечтаю о ещё одном заказе у Леночки Cheesempress. Там такой выбор !!!!!!!!!!!!!
Ну как минимум непременно ещё просто ОЧЕНЬ хочется снегиря ! smile_05 Много кого !!! А коробки с бабочками какие классные ! А тортик "Полено" ! Как хорошо когда есть о чём помечтать !
Рассказик о лесных жителях не просто планируется, но и подготавливается потихоньку. А вот когда получится фотографировать ... тут пока сама ничего не могу прогнозировать ... но очень надеюсь что получится ...
Созданная Катенькой Caracal красавица мне очень нравится ! Уже в мыслях нарисовались для неё два наряда. Это я смогу сделать надеюсь что скоро ! Дело тихое и множество предметов для этого не требуется к счастью smile_08
У Леночки Margaritka сказочные персонажи это не совсем первые ... Добби конечно нельзя назвать сказочным ... наверное это называется фэнтэзи ... но по сути это тоже сказки ! Я нисколько не сомневалась что у Леночки всё получится наилучшим образом ! Так оно и получилось !
Костя makatuk конечно же имеет свой особенный подход к созданию человечков ! Каждый Мастер привносит в создание что-то своё и именно это и интересно ! А сколько фантазии проявляется у каждого Мастера ! Это просто поразительно !
Мышка у Ягуси поселилась замечательная ! Янтарик под надёжной и бдительной охраной без сомнения ! А при ярком освещении янтарь прям огнём горит ! Потому и назвала я его огненным камнем. А в стародавние времена упоминалось такое его название "Камень бел - горюч"
Вид у янтаря очень особенный ни на один другой камень совершенно не похожий !
Хотела Ягуся его в сундук положить ... да передумала ...! Не смогла ! Будет на видном месте стоять и глаз радовать ! smile_23

18 апр 2016, 01:14

Готов следующий наряд к показу.
Серафима Львовна кажется довольна ... Хоть спинка и болит, но она бодра и настроена решительно -
Попудрить носик и отправиться с внучками на прогулку в сад smile_23

20 апр 2016, 21:52

Шикарное платье!!!!!

20 апр 2016, 22:15

Олечка, очень хорошее сочетание цвета и размеров гороха! smile_01 А Серафиме Львовне вообще все к лицу по-моему! :))

20 апр 2016, 22:20

Julple писал(а):
Олечка, очень хорошее сочетание цвета и размеров гороха! А Серафиме Львовне вообще все к лицу по-моему! :))

Катенька, Юлечка, спасибо ! smile_04
Юля, вот полностью согласна ! Что не одень ... все хорошо ! Это потому, что не одежда красит Серафиму Львовну, а она одежду украшает !
А ещё я заметила забавную закономерность - В некоторых нарядах она несомненно Серафима Львовна !
А в некоторых ... смотрю на неё ... и хочется назвать Елена Ивановна smile_08
А в некоторых её величество Елизавета восьмая smile_08
Вот как так может быть ....?!! smile_24

20 апр 2016, 22:57

Оль, ну поскольку она несомненно личность, она очень может быть многогранной :))

21 апр 2016, 09:03

Julple писал(а):
Оль, ну поскольку она несомненно личность, она очень может быть многогранной :))

Юлечка, спасибо за добрые слова ! smile_21 Личность без сомнения !!!

С разрешения Леночки Cheesempress хочу показать вам кто является прототипом мышек, которые теперь проживают у меня.
Если кто не видел, то на всякий случай ещё раз покажу аквариум с мышками. Размер мышки пол сантиметра наверное ... Там линейкой просто мерить нечего ....!!!
Это такие крошки ! Не передать словами !
На первом фото аквариум, созданный Леночкой для моей ребятни.
На втором фото настоящие живые мышки, которые проживают у самой Леночки smile_01
Вот глядя на них Мастер и вдохновлялась smile_23
Глазки бусинки ! Прелесть просто ! smile_23

21 апр 2016, 17:55

Просто для хорошего настроения smile_23

24 апр 2016, 07:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 179  След.