Спасибо,девочки!! Аллочка,согласна-Мари достойна такого шикарного гардероба!! Олечка!! Ты нас с Мари не пугай!! Я не думаю,что ее муж прибегнет к таким мерам!! Да,деревце супер!!!Я в пылу примерок совсем забыла о нем написать!! Листочки такие малюсенькие!!!У меня для него задумка есть,осталсь только еще времени где-нибудь свободного взять!!
Спасибо,Ниночка!! Теперь надо в большой коляске каркас переделать,думаю,что каркас научилась делать
22 дек 2014, 19:51
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, умереть не встать !!! Я-то ожидала увидеть колясочку для малыша .... а тут ТОКОЕ !!!!!!!!!!!!!
Это не просто мечта каждой девочки !!! Это мечта и каждой тетеньки и каждой бабушки !!! Очень здорово получилось !!! Размер идеальный и относительно девочки и относительно ее игрушки ! Про исполнение и говорить нечего !!! Неожиданно и просто ОБАЛДЕННО !!!!!!!!!!! Снимаю шляпу !
22 дек 2014, 21:16
wangels
Оля, просмотрела упущенные страницы твоей темы и поняла, что для тебя уже нет ничего невозможного Какое все потрясающе красивое, я даже теоретически плохо представляю как это делается
Спасибо,девочки!!!!Я очень рада,что вам нравятся мои работы!! Леночка,очень рада твоему появлению.!!! Ну ,а насчет невозможного-я еще столько не умею...
Мы сейчас в гостях у родственников,в станице,вернемся,и третьего похвастаюсь,вчера перед закрытием почты получила невероятную посылку!!!Все мое кукольное семейство будет в восторге!!
Всем привет!!С Новым Годом и чудесных новогодних каникул всем!! 31 декабря между сборами в гости заглянула в трек..и , о чудо!!! Моя посылочка в отделении!!!! Построив дома всех в ружье,схватив бутылку шампанского и шоколадку,полетели с Лешиком на почту.. Взяв отделение практически штурмом,они уже закрывались,получили вожделенную коробочку!! Поздравьте нас-прибыл счастливый отец семейства!!! Знакомьтесь-это Майкл..
Автор в особом представлениии не нуждается,ее куклы отличаются очень живыми лицами,способными менять выражение,в зависимомти от настроения,и неповторимым шармом... Узнали!? Это наша Леночка Margaritka!! Майкл привез мне от Леночки красивую новогоднюю открытку,с теплыми пожеланиями ,и кроме своего сертификата,сертификаты на все семейство
Пару недель назад Мари получила письмо,от любимого мужа ,который находился в длительной отлучке. Майкл написал,что католическому Рождеству и к Новому Году не успевает вернуться-не отпускают дела,а попадет домой только к православному Рождеству
Девочки очень помогали,особенно Натали-перепутала мишуру,разбила пару игрушек Когда с украшением было покончено Мари вернулась к себе в гостиную,и присела погрезить на любимый диванчик. Задумавшись,даже не услышала как к дому подъехал экипаж. И в комнату вбежал Майкл !!!!! Вот она счастливая встреча двух любящих сердец..
Ну мы деликатно удалимся,чтобы дать счастливой паре побыть вдвоем Ну и конечно папа затем немедленнно пожелал увидеть своих любимых малышек. Натали прочитала папе первый выученный стих,про мишку,которого уронили на пол и оторвали лапу
Леонидовна, с Новым годом! Счастья и здоровья, а все остальное приложится! Шикарное прибавление в семействе. Все смотрятся удивительно гармонично! Поздравляю!
ПыСы: жду веер. Вип номер на моем чердаке готов, а-ха....