Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Серафима Львовна молодец - к летнему сезону готовится.

13 апр 2016, 09:04

Nelita писал(а):
Серафима Львовна кардинально изменилась в новом платье. Платье замечательное, ей очень к лицу, она посвежела и помолодела.

Nelita, большое спасибо за добрые слова smile_21 Платье задумывалось как повседневное, но нарядное.
В таком и в гости можно пожалуй ... Следующий наряд будет тоном поспокойнее. А что выйдет ...
Иногда результат получается не совсем ожидаемым ....

Eva1949 писал(а):
Оленька, платье очень чудесное и идет Серафимочке. А к тебе скоро очередь выстроится не только за подушечками - но и за платьями, расцветки - симпатичные.

Женечка, спасибо за тёплый отзыв smile_21 Если честно шить я не люблю, а главное и не умею делать это по правилам. Вот вышиваю с удовольствием. Так что был бы повод ... а "Конфетка" объявляться ещё обязательно будет ! Но только на подушечки ! smile_23

Margaritka писал(а):
Серафима Львовна молодец - к летнему сезону готовится.

Леночка, спасибо smile_21 Вот ты не поверишь, но платье-то это не для самой Серафимы Львовны !
Это её как даму известную в городе своей элегантностью и умеющую преподнести себя, пригласили поучаствовать в показе новинок сезона для дам уважаемого возраста smile_08 Так что платье уедет скоро. Будет серия показа нескольких новинок. Но позже конечно непременно "фирма" пригласившая к показу, в знак благодарности, подарит Серафиме Львовне и персональный наряд !

13 апр 2016, 11:21

Олечка, разве можно закидать тапками за такую красоту?!! :) только утопить в овациях!! smile_02 smile_01 очень красивое платье, и ткань хороша, и фасон, и работа! А Серафима Львовна оказывается еще и модель smile_03

13 апр 2016, 22:13

Юлечка, спасибо за добрые слова ! smile_21 Нет ... это ты просто в руках не держала ... Качество у меня сильно хромает ... smile_08 Но общий вид мне нравится. Очень хочется ещё по низу подола сделать полосу цветом как кружево сердечками ... и ленточка нужного оттенка у меня есть ! Но руками шов который должен именно украшать ... такого я сделать не смогу ... Нужно приклеивать ... а я с клеем ну совсем работать не умею ... боюсь испортить .... Пусть уж пока так ...

14 апр 2016, 02:51

Сколько изменений и новых лиц за последнее время! Серафима Львовна чудо как хороша в новом платье! smile_21

15 апр 2016, 00:42

Готов ещё один наряд. Может быть на фото это не очень хорошо заметно ... скажу на словах - расцветка юбки на коричневом фоне голубые розочки.
Приложила, посмотрела и поняла что хоть ткань мне и очень нравится, а делать такое платье ... не хочется ... будет уж совсем ... какое-то оно не весёлое....
Вот решила сделать юбку и кофточку. Оттенок голубого на кофточке очень похож на оттенок розочек на юбке. Мне кажется так лучше смотрится ... посвежее, повеселее ... smile_04

15 апр 2016, 22:29

Мудрое решение! smile_01 Голубой освежает цвет лица, а вместе с юбкой очень элегантно смотрится.

15 апр 2016, 23:19

Олечка, я насчет последнего наряда, посмотрела и глазам не поверила, купила на неделе платье темно-коричневое с розочками (правда, розовыми) себе, длинное. Оно, конечно, темное, но такой принт в этом сезоне в моде, молодежь брала (я не молодежь). Мама, увидев, сначала сказала, скучное, старушечье. А приложила к рукавам и горловине кружево, оно освежилось, и даже маме понравилось. Казалось бы, такая малость, кружево, кстати куклам покупала, ну им останется и достанется все равно. Осталось подшить чуть короче, и пришить кружево. И буду я как Серафима Львовна щеголять летом. Вот как бывает. Так что модничать будем на пару. smile_08

16 апр 2016, 02:34

Наряд очень красивый! Освежающий, элегантный и модный smile_01 как мне нравится Серафима Львовна в роли модели!!

16 апр 2016, 08:17

Оленька, ну ты прям настоящий "кутюрье" для Симочки!!!

16 апр 2016, 09:03

Nelita писал(а):
купила на неделе платье темно-коричневое с розочками (правда, розовыми) себе, длинное. Оно, конечно, темное, но такой принт в этом сезоне в моде, молодежь брала (я не молодежь). Мама, увидев, сначала сказала, скучное, старушечье. А приложила к рукавам и горловине кружево, оно освежилось, и даже маме понравилось. Казалось бы, такая малость, кружево,. smile_08

Кружево - это да, вещь! Наши предки знали толк в одежде, и кружева у них были в ходу. Они - вне моды, отражение стиля, добавят изящества любому наряду.

16 апр 2016, 11:39

Ой сколько у меня отзывов ... ! Даже не ожидала ...! Спасибо большое за добрые слова ! smile_21
Девочки, вот совершенно с вами согласна ! Это просто настоящее волшебство, то как изменяет вид и украшает кружево !!! Мне бы ещё добыть тоненьких нежных кружавчиков ... Те что я использую они красивые ! но они по плотности ... близко к Вологодскому кружеву ... а некоторые ткани просто требуют кружево более нежное.... Найду со временем и такую возможность !
А у меня за последние дни не мало новостей !!! Даже и фотографии уже есть ! Начну показывать по порядку прибытия. Надеюсь что поместится всё в два поста и успею показать сегодня ... smile_23

16 апр 2016, 22:33

Ко мне несколько дней назад прилетело ещё несколько новых птичек. Создала их Леночка, ник на форуме у неё Cheesempress. Она создаёт поистине волшебные живые существа ! Я уже показывала как выглядит созданная ею синичка, если посадить её на кончик пальца. Это такая крошка !!! А прорисовка окраса с такими подробностями ...!!!!!!!! Не передать восторга !!! Но в этот раз Леночка сумела поразить меня ещё сильнее !!! Но обо всём по порядку.

Вот такая парочка белых голубков прилетела на окошко домика ! Причём второй прилетел нежданно негаданно ! Ожидала я одну голубку. Но Леночка решила что ей просто необходима пара и теперь им вдвоём будет не скучно smile_23

Кроме белых голубков появились и маленькие птички. Ну синичку это каждый узнает ! А похожая на синичку птичка, но всё же с другим окрасом это чижик. Я уж всех птичек на окошке фоткать не стану ... а то потом в сюжетах не так интересно будет ...

Кроме маленьких появилась и большая хищная птица сокол. Сфотографировать удачно у меня его пока не получается, но поверьте мне !!! Он совершенно живой !!! Пока могу только показать просто для сравнения размеров птичек.

[URL=http://radikal.ru/big/9a9431459cc24ee7bde6a9dca61eed63]Rosinka07 - Домики бабушек[/URL

Вот такая коробочка с экзотической бабочкой потом расположится в кабинете. Она объёмная !!!
Коробочка просто прелесть ! Очень аккуратно сделана !!! Бабочка под стеклом !

Ну а теперь самая потрясающая часть ! Аквариум с мышками !!!!!!!!! Они такие .........!!!! Это меньше самой маленькой птички ещё в два раза ! Может и меньше чем половинка .... Как ... ну как такую крошку можно раскрасить ... прикрепить хвостик ... Это за гранью понимания ...!!! Поилка прям настоящая ! Колесо что бы мышки могли много бегать и быть здоровенькими. Они ещё и в разных позах все ! smile_22

Вот в таких красивых коробочках все эти чудеса приехали ! Красота !!!

А в коробочке овальной формы меня ожидал потрясающий сюрприз !!!!!!! Картина !!!
Самая настоящая картина !!! Этот чудесный пейзаж Леночка нарисовала сама !!!!!!!!!!!!!!!
Фото не передаёт насколько пейзаж хорош на самом деле !

Леночка, огромнейшее тебе СПАСИБО за всё за всё !!!!!!!!!!!!!!!
smile_16
Всё что ты создаёшь потрясающее и невероятное !!! smile_17

16 апр 2016, 23:23
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Да, птички, бабочка и картинка - невероятная красота! А мышки такие маленькие, что и не разглядеть - сколько их? Я насчитала 5. Надеюсь, что со временем будут фоточки более подробные и мышек удастся пересчитать. smile_23

16 апр 2016, 23:46

Оленька, как я поняла встреча, про которую ты мне рассказывала, состоялась. А фотографии с неё есть? Так всегда интересно видеть такие встречи.

16 апр 2016, 23:48

Margaritka писал(а):
Да, птички, бабочка и картинка - невероятная красота! А мышки такие маленькие, что и не разглядеть - сколько их? Я насчитала 5. Надеюсь, что со временем будут фоточки более подробные и мышек удастся пересчитать.

Леночка, я так виновата, что забыла показать вам это всё smile_04 Ведь приготовила !!!
Нужно было принести на кухню до вашего приезда ... эх ...
Хорошо что хоть на этот раз не забыла напоить вас чаем фирменным Краснодарским, который присылала мне Олюшка Leonidovna! Что-нибудь да забуду ... эх ...!
Ну ничего ! Не последний раз виделись ! Непременно ещё сможешь увидеть и мышек и всё своими глазами ! А пока что бы хоть как-то исправится вот сфоткала рядом мышку и воробушка. Не наполовину .... ещё меньше !!!!!!!! smile_22 Ты правильно посчитала ! Мышек пять. Четыре пятнистые и одна серенькая. Леночка создала всё как я попросила ! Я только не ожидала что они ещё и в разных позах могут быть ...!!!!!!!!! smile_22 smile_25 Это потрясающе !!!!!!!!!
У них есть не только хвостики, но и ушки !!!!!

17 апр 2016, 00:04

Wazira писал(а):
Оленька, как я поняла встреча, про которую ты мне рассказывала, состоялась. А фотографии с неё есть? Так всегда интересно видеть такие встречи.

Ирочка, есть одна фотография и я конечно же её с удовольствием покажу ! Не все знают ...
Поясняю. Слева направо -
Костя makatuk, Катенька Caracal, Леночка Margaritka.
Наши Мастера кукольники.
А на столе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile_01 smile_01 smile_01 smile_01 smile_01

Фото приехавших жителей всё же буду показывать ! А то мало ли как завтра день сложится ...

17 апр 2016, 00:13

А на столе - обалдеть!
Спасибо, Оленька!

17 апр 2016, 00:17

Кто ко мне приезжал сегодня теперь уже понятно smile_23
А вот кто приехал вместе с ними !!! Начну всё же с девочек ... Надеюсь что Костя не обидится ... smile_04
Катя Caracal создала наконец молодую красавицу ! Дождалась я !!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада !!! Буду очень надеяться что Катенька нас теперь будет радовать созданием своих прекрасных человечков ! Девушка чудо как хороша ! smile_01
Поскольку девушка у нас пока неглиже и стесняется, то прикрылась розовым лохматеньким. Это вообще-то парик Росинки smile_08 но уж что "тёпленькое" схватить успела, тем и прикрылась ! smile_24
Конечно я постараюсь её поскорее одеть и понаряднее.
Катенька, очень я тебе благодарна !!!
С П А С И Б О тебе !!! От всего сердца С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!
Жители это для меня САМОЕ важное !!!
Фотка пока одна. Но зато показываю её первой.

17 апр 2016, 00:30

Wazira писал(а):
А на столе - обалдеть!
Спасибо, Оленька!

Ирочка, потом мы всё же конечно немножко и угостились, и чайку попили тоже ! Но дошло дело до этого далеко не сразу. Потому как оторваться-то от рассматривания и от разговоров ой как не просто ...!!! smile_08
С Леночкой приехали два ... ой даже не знаю как сказать ... Один так точно кавалер ! Ну как его назвать иначе ...?! Огромным сюрпризом для меня оказалось что приехал он не с пустыми руками !
Приготовлена оказывается была для нашей милашки Кикки роскошная крупная водяная лилия ! Или кувшинка ... не знаю как правильно назвать эту красоту ...
Анчутка из рода - племени такого же что и Кикимора. Потому они питают друг к другу особенно нежные чувства. Пока только дружеские !!! Но как знать .... smile_03 Кавалер-то к встрече явно ОЧЕНЬ готовился ! Пошил себе костюм с отливом ! smile_01 Лаковые штиблеты с гамашами ! Франт ! Кикимора тоже ... и причесалась ! И блузочку новую, чистенькую надела ! Прихорошилась как смогла одним словом ! Возможности-то у неё сильно ограниченные.... но красавица ведь ?!! Никто же не сомневается !

"За руку взял ? Обязан жениться !!!" smile_08
Ну это утверждение осталось в стародавних романтических временах ...
Нет нет !!! Пока они только дружат и радуются возможности общения smile_23

17 апр 2016, 00:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 179  След.