Не нада на чердак!! И так сдамся!! Наверно из перьев,я ж его первый раз буду делать,посмотрю,что мне по силам У меня в этом плане кроме метелки для Бабки Ежки никакого опыта
Шикарный гардероб. Надо сказать, Ваша дама такого стоит.
21 дек 2014, 23:36
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, как зашла, так прям к тебе ! Любоваться на красоты ! Перво наперво Ирочке Наряды один другого краше ! Уже самая первая фотка впечатлила ОЧЕНЬ ! Украшение лентами ммм .... Наряд для прогулки в холода супер ! Даже с муфточкой !!! Утреннее платье такое милое ! А наряд розового цвета поражает не только продуманностью фасона, но и очень интересной фактурой ткани ! Белье !!! Пеньюарчик !!! ВСЕ ! Каждый наряд прекрасен ! Муж вернется и превратится в соляной столб от восхищения это точно ! С такими-то нарядами ... да еще с веером ... с супруги ему и глаз спускать нельзя ....! Такую-то красавицу любой сосед комплиментами засыплет ! Двое детей это как-то не слишком надежно ... подумает муж, и возможно ему удастся "укрепить свои позиции" при помощи рождения еще парочки очаровашек ..? Ну как минимум мысли-то такие у него точно будут ! Наряд для прогулки с аксесуарами это просто что-то запредельное !!! Олюшка, теперь не забывай что Мари очень идет шляпка с широкими полями !!! Кроме веера придется тебе еще освоить изготовление шляпок ....
Подарки все очаровательные ! А деревце-то КАКОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто СУПЕР !!!