Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
makatuk писал(а):
smile_08 Шутки ради - ну хоть прямо сейчас- есть желающие затеряться в толпе кукол?*)
А я бы с огромным удовольствием, но гожусь только в компанию к Вашим героям.
02 июн 2014, 00:30
makatuk
Ну что? Для затравочки-никто первым(ой) не желает?Мне кажется-интересно получится-могу скажем вас усадить на диванчик среди персонажей Юли)
02 июн 2014, 17:23
Ribka
Костя...теперь уже в следующем сезоне...
А пока окончание истории...(но естественно, это вовсе не конец событиям)
-Фрау Амалия, Вы прекрасно выглядите...сэр Артур поцеловал руку баронессе... -Вы так галантны...а где же остальные? -Они разговаривают с миссис Пейжи...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06919.JPG [ 68.38 Кб | Просмотров: 959 ]
В комнату вошли сэр Неил и Мура... -Наконец вы добрались до замка...нам надо принять несколько очень важных решений...кстати, а где госпожа Нинг? -Она исчезла...и не могу сказать, что я этим сильно опечален...ответил сэр Артур...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06917.JPG [ 76.05 Кб | Просмотров: 959 ]
Франи немного отстала от идущих впереди Финли и миссис Пейжи...когда она зашла в дом, то столкнулась с мэтром Сабиналем... -Франи! Не уходи, пожалуйста, присядь...нам надо поговорить... -Нам действительно надо поговорить... -Я сожалею, что ты ТАКИМ образом узнала о своем бессмертии... -Я всегда об этом догадывалась...и...ВиктОр...я сделала свой выбор тогда, когда приняла предложение Финли...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06898.JPG [ 66.43 Кб | Просмотров: 959 ]
-А хотите...я Вам погадаю?...неожиданно предложила Франи... -Это невозможно...у меня нет судьбы...и нет определенного будущего... -И все-таки...поверните руки ладонями вверх... Мэтр Сабиналь выполнил просьбу...взглянул на руки...да нет, этого не может быть...на обеих ладонях отчетливо выделялись четкие линии судьбы... -Но как? Франи?...как такое может быть?...только, если я прощен... Попросив ВиктОра показать руки...Франи точно знала, что там увидит... -Вас ждут большие перемены в жизни...а в скором времени Вы встретите свою настоящую любовь... Мэтр Сабиналь был ошеломлен... -Я все-таки не понимаю...КАК?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06901.JPG [ 63.67 Кб | Просмотров: 959 ]
Франи мысленно вернулась на несколько дней назад... Она была дома одна...в дверь позвонили... Франи спустилась вниз...на пороге стояла госпожа Нинг... -Здравствуй, девочка...наконец, я могу рассказать тебе правду...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06915.JPG [ 78.43 Кб | Просмотров: 959 ]
На мгновение Франи лишилась дара речи...Затем пригласила странную гостью войти... -Я вижу, ты удивлена...но раз уж волей случая я оказалась в Оулдридж Холле, то решила навестить свою племянницу... Франи слушала молча...силясь понять, о чем идет разговор... -Твоя мать была моей сестрой...мы представители очень древнего клана ведьм...то, как ты меня сейчас видишь...это всего лишь "маска"...морок... Среди наших предков была Морриган, которую отправил на костер отец Белз...он всегда был не равнодушен к женщинам из нашей семьи...не удивительно, что он обратил на тебя внимание...И теперь, когда появилась возможность возродить Морриган...я и еще одна из моих сестер (перекинувшаяся в Дракона) прибыли сюда... -Подождите...не так быстро...моя мать...она же умерла?...или это неправда? -Она умерла...Неил не знал, кто она такая...их связь была мимолетной...нашему роду нужна была бессмертная ведьма...а он идеально подошел на роль отца... -Но почему вы не взяли меня себе после смерти матери? -Мы решили, что для безопасности тебе лучше было расти в нормальной семье... Франи представила эксцентричного дядю Артура и загадочную миссис Пейжи...и не смогла сдержать улыбку...вряд ли эту семью можно было в полном смысле назвать нормальной... Нинг, заметив ее улыбку, добавила... -Нормальная...в смысле не магическая...Теперь ты понимаешь природу своих способностей?... -Нинг...я могу Вас кое о чем попросить? -Что ты хочешь? -Оставьте в покое Джинни....она ни в чем перед вами не виновата...и верните судьбу мэтру Сабиналю... -Непростые просьбы...Мы с сестрой не представляем угрозы для девочки...но гарантировать ее безопасность в междумирье я не могу...там владения Морриган... Что же касается Белза...он получил по заслугам... -Сделайте это не для него...а для меня...он не оставит нас с Финли в покое... Пусть он живет своей жизнью...тем более, что он сильно изменился за время, прошедшее с инквизиции... -Ну что же...пусть будет так... -Вы не хотите показать свое настоящее лицо? -Тебе пока это не нужно...но помни, девочка...мы всегда были рядом и никогда про тебя не забывали...а теперь я должна уйти...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06886.JPG [ 66.65 Кб | Просмотров: 959 ]
Мы оставляем наших героев за шикарным столом, накрытым в честь приезда гостей в замок баронессы...за обсуждением будущего Джинни...и разделяем радость по поводу вновь обретенной судьбы мэтра Сабиналя... Их ждет еще много новых приключений...но это будет позже...
Спасибо всем, кто следит за историей ...и спасибо Косте за фотошоп...
02 июн 2014, 18:31
Rosinka07
Юленька, спасибо ! И спасибо Косте за помощь в иллюстрациях ! Значит Джинни останется в опасности до взросления .... ? Я правильно поняла ? Госпожа Нинг сказала только о том, что они с сестрой не представляют опасности для девочки, но в заколдованном лесу не их власть ... а Джинни туда будут звать ....