Бедненькие... А у нас клубника уже отходит. Мы малину ждём. Но у нас тоже похолодало и дожди. Вот я и волнуюсь, а будет ли в этом году нормальная малина? Да и другие ягоды и фрукты тоже.
13 июн 2016, 01:05
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
Огого сколько клубники! Юля на даче вырастила или с рынка? У меня в этом году урожай получше прошлых лет, но "плантация" маленькая, хватило два судочка заморозить и покушать всем от души. А дрова тебе точно не помогут Малина будет, а вот абрикосы скорее всего как и в прошлом году пропадут
Караул! Абрикосы! Мои самые любимые фрукты! Ааааааааа!!!!!! Всё! Ты меня убила наповал.... За клубникой вчера сбегали на рынок. Только домой пришли - ливень! Но мы успели!
13 июн 2016, 01:14
Paranoya
А мне больше замороженные нравятся. Абрикосовое повидло у меня стоИт уже 7 лет. Некому его кушать. А зимой разморозишь абрикоски - за уши своих бойцов не оттяну.
А я замораживаю половинки - и ничего не надо выковыривать.
13 июн 2016, 14:35
Nelita
Re: Moshule - Стройка века
Абрикосы вообще полезны для сердца, и вкусные они очень. Тоже люблю. Но т.к. дачи нет, покупаю, а на заготовки дороговато покупать, поэтому только летом наедаюсь. И то хорошие, сочные не всегда попадаются. Иногда на вид такие, как с картинки, а на вкус пресные, суховатые. Зашла в тему сегодня, и сразу увидела фото с клубникой. Подумала: вот это да! столько сделать миниатюрной клубники! Только потом разглядела, что настоящая. Вот к чему приводит наше увлечение. Во всем видеть, а что для домика пригодится.
Эээээ, нетушки! Я своим бойцам даю задание: хотите зимой абрикосы лопать - выковыриваем косточки. Куда они денутся с подводной лодки?
У меня тоже дачи нету, но на зиму заготавливаем обязательно. Больше всего морожу чёрной смородины. Если три раза в неделю съедать по 100 грамм смородины, то все простуды и эпидемии "проходят" мимо. Проверено пятилетней практикой.