Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Наверное, потому что я очень и очень давно о ней мечтала :-)
Но колонку к щеке не приложишь :-) А покрывальце я вчера всласть нажмякала :-))) Мечтая о таком в масштабе 1:1 :-)
28 дек 2013, 19:11
Спонсор
Galya
Лейла, великолепные подарки! А уж как Вы их разместили в доме. Мне всегда казался Ваш дом эталоном достоверности, но с обновками - это уже настоящая реальность.
28 дек 2013, 19:50
repLIka
Вчера я получила еще новогодние подарочки, но не стала смешивать эмоции :-) Сегодня, уже с более спокойным сердцем, могу делиться и этой радостью :-)
Как-то у Элины мне очень-очень понравилась большая вышивка с натюрмортом и щедрая душа этого невероятного человека тут же открылась навстречу :-) Элина не думала ни секунды :-) Можно ли было не восторгаться - смотрите сами!
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда вышивка.JPG [ 75.49 Кб | Просмотров: 786 ]
На ширму, которая есть у многих, у меня странные планы - теперь смогу попробовать
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда ширма.JPG [ 92.45 Кб | Просмотров: 786 ]
И мыло. Мыло ручной работы я сама уже несколько лет покупаю в подарки коллегам-друзьям. Но до себя, конечно, руки не доходили. Теперь оно у меня есть - нарядное, ароматное, стоит на полочке в ванной и радует глаз! И паааахнет!
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда мыло.JPG [ 53.68 Кб | Просмотров: 786 ]
Спасибо, Элиночка! Спасибо, наша дорогая феечка!
29 дек 2013, 09:33
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лейлочка, подарки ну такие замечательные, просто сказка! Колонка классная! И особенно поздравляю с приобретением канвы Теперь буду очень ждать ее освоения и Ваших впечатлений от вышивки на этой канве.
29 дек 2013, 09:51
repLIka
Спасибо, Наташенька! Так боязно - просто руки дрожат :-)))
29 дек 2013, 09:54
IriSelena
Лейла, подарки к Вам прибыли наичудеснейшие! Колонка удивительна, не видела таких никогда. Вышивка очень хороша!
29 дек 2013, 10:08
repLIka
Спасибо, Ирочка! Я как раз видела и, без надежды на приобретение, просто страшно хотела :-) Но вслух, кажется, только один раз сказала. И Ниночка этого не видела :-) Волшебство :-)
Сейчас лягу. Не ругайся. Я тоже обожаю вышивки с такими узорами. А ещё больше - в этой цветовой гамме. Они такие тёплые! Сладкие.
29 дек 2013, 16:23
repLIka
Тут я с тобой полностью солидарна! Потому так и радуюсь :-))) Я хочу ее оформить для веранды-столовой на даче, туда же, тоже в теплых тонах заказала хлебницу плетеную из бумаги. От моей учительницы плетения. И хотя ученица из меня никудышная, сама-то Лиличка - Мастер удивительный.
Она большая, см 40 в длину - обычно на дачу много хлеба привозится :-)
Дааааа...Вещь! Я тоже всегда обожала всякие корзиночки, плетёночки, туесочки. Но, либо интерьер кухни нужно было создавать в этом стиле, либо горестно вздыхать. Дачи у нас никогда не было. Некуда.
29 дек 2013, 22:30
repLIka
Moshule писал(а):
Дачи у нас никогда не было.
Мне хорошо - тетушка свою отдала под мою буйную фантазию :-)
Если вы думаете, что с подарками - все, вы таки ошибаетесь! Хорошо иногда поныть от любопытства! Если бы я сегодня не спросила у Светочки за шоколадки, то не узнала бы, что вечером сызнова будет счастье :-)))
Вы меня простите, но мне таааак было интересно, что шоколадки уже вскрытые Вот та, что солью - вообще "ах!"
А ведь я и забыла уже, что очень хотела прозрачные кнопки. У себя-то я перерыла все канцтовары, безуспешно. Ну и опустила руки уже. Зато Ирина не забыла, ага С ума сойти...
А ведмедики какие?! А глобус?!
Слушайте, у этой мясорубки крутится ручка!! Я прям сидела и крутила :-))))
Иииии... Та-дам! Каково??! Вот этот набор-красавец точно пойдет в новую кухню-румбокс. Осталось только повара дождаться
Медвежки сразу поселились в Фонаре
Мясорубку - в работу :-)
А глобусик (какой же он аккуратненький!) - в кабинет
Ирина, Вы прямо рождественский ангелочек! СПАСИБО!
30 дек 2013, 20:02
Funtom
Подарки фантастические, поздравляю.
А мы решили шоколадку при бое курантов съесть - все-таки не каждый день шоколад с морской капустой в руках держишь, тем более заграничный и главное незаконно переправленный через границу, одним словом "контрабанда"
30 дек 2013, 20:32
repLIka