Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, столько красоты появилось ! Подушечки просто сразили наповал !!! ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!!!!!!!!! Запредельно аккуратно !!! Цветовая гамма прекрасная !!!! Пока буду на них только вздыхать и мечтать о заказе в будущем Пока у меня со всех боков "кризис" Но это непременно изменится !!! Жизнь она же в полосочку .....
Леночка огромное тебе СПАСИБО за ссылочку !!! Я была бы просто счастлива если бы ты ее возобновляла через каждые две-три странички ! Так удобно !!!!! А то я у себя ссылки вечно теряю Понакидаю новых и прежнее уползает в неизвестные дали эх ....
Палочки АААААА класс!!!!!! Настоящие! Волшебные!!!! Красивые! Елена это просто чудо! Я даже о лучшем и мечтать не могла! Спасибо!
22 янв 2015, 21:54
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Леночка, боже, какой столик!!!!! А волшебные палочки!!!! Просто невероятные, так изящно и красиво!!!
22 янв 2015, 22:03
LenchikL
Елена,это просто...о-о-о!!!Я открываю Вашу темку только когда "крепко" сижу,а то была бы вся синяках от каждодневного падения Потрясающий талантище!Вы удивительно видите красоту вещей!Поражает не только искусство резьбы и вышивки,но и волшебная фантазия!!!
22 янв 2015, 22:12
Rosinka07
Леночка, ОЧЕНЬ нравится и "золотая" рыбка и волшебные палочки !!! Просто волшебство !!!!!!!!!!!
Вышитый диванный валик.Орнамент вышивки придуман,размер 4 см. По бокам плетеная веревочка и кисточки. В контакте фото больше- http://vk.com/id195248098
Доделала третий столик с рыбкой. На этом столике рыбка получилась лучше других и столик больше предидущих на 4 мм. Далее шкатулка,набор для кухни и крючки для полотенец. Все рыточено из можжевельника,аромат не передоваемый.
Добрый вечер всем и хорошего настроения. Сегодня вырезала вазу для цветов и игрушку лошадку из можжевельника. Ваза предназначалась для цветов из пластика,для них надо было зделать более широкое горлышко. Сама ваза очень устойчивая.