Костюм у Романа Родионовича точно премиум класса ! Пошит самым умелым Мастером своего дела ! На такую нестандартную личность шить-то совсем не просто .... но категория ателье наивысшая !
Именно у этого портного даже банкиры одеваются !
Подпишусь под каждым словом! Кутюрье высочайшего уровня!
Margaritka писал(а):
Очень красивые подушечки и так замечательно сочетаются с платьем Софьи Львовны.
И под этим - тоже подпишусь! Подушечки изысканно-душевные. впрочем. как и всегда (утверждаю, потому что знаю их " лично" )
29 мар 2016, 22:57
Спонсор
Rosinka07
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Аллочка, спасибо за добрые слова ! Очень рада что подушечки нравятся ! Они правда расцветкой-то "новогодние" ... но хоть пару недель в году жителей твоих порадуют ...
Ирочка, спасибо тебе большое за фотографии ! Конечно же очень приятно увидеть как смотрится Очень рада что получилось угадать ! Монитор не всегда правильно передает цвет ... Но кажется на этот раз всё в порядке ... Кабинет я тоже пытаюсь собрать Буду очень ждать что получится у тебя. У меня он будет ещё не скоро ... Садик такой чудесный удалось тебе создать ! Очень нравится !!!
Оленька, как здорово! Столько новостей и жители новые и подарков куча, и КОНФЕТКА ! Куклы великолепные , поздравляю с новожителями!!!!!
07 апр 2016, 00:16
Rosinka07
Олечка, давно тебя не было ... Очень рада что заглянула в гости ! Спасибо тебе за добрые слова и поздравление ! Розыгрыш уже завтра. Точнее уж сегодня Твержу себе что бы не забыть ! Записку перед носом повесила даже. А то кто знает как завтра день сложится ...
07 апр 2016, 00:35
Rosinka07
Всем доброго дня. Вот и настало седьмое число. В 15 часов переписала список участников. На этот раз 17. Вот подготовленный список. В серединке ряд пропущен потому что там сгиб листа. Все записочки будут абсолютно одинаковыми ! Солнышка нет совсем. Фото темновато ... но всё видно. Скоро узнаем ник выигравшего !
07 апр 2016, 15:47
Rosinka07
Кто вышивал, тот и проводит розыгрыш ! Софья Львовна сделала это самостоятельно. Роман Родионович отбыл по делам и просил его извинить за отсутствие. Итак ........................
Записочки тщательно перемешаем и .... ник победившего вот вот станет известен !
На этот раз повезло Олечке !!!! Сердечно поздравляем с выигрышем !!!
Олечка, уж не знаю ... к твоему интерьеру в синих тонах точно не подойдёт .... Но раз ты решила принять участие ... то надеюсь что есть местечко и тебе понравятся ... Ну как тут угадаешь кому достанутся ....
Ураааа! В нашем полку обладательниц Оленькиных подушечек - прибыло!!! Поздравляю Олю!
07 апр 2016, 16:28
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оля Sashka23, поздравляю! Побежала интерьеры посмотрела бегло. Надеюсь, что будут фоточки с подушечками в интерьере. Подушечки такого приятного благородного цвета, что подойдут в любой интерьер - или к цвету мебели, или контрастным цветовым пятном, все равно будут смотреться замечательно.
Ура ! Ура! удачно я заглянула! Сто лет не заходила на форум, совсем заработалась и вот так радость! Оленька спасибо! Я так рада ! Я теперь буду коллекционировать твои подушечки, тем более у меня ещё два недостроя и они мне точно пригодятся! ТАКУЮ КРАСОТУ НУЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ НА ВЫСТАВКАХ!!!! Спасибище огромное!!!!!
09 апр 2016, 15:38
Rosinka07
Так получилось что вчера я праздновала 8 марта , которое не получилось праздновать в сам праздничный день. Поделюсь с вами фотографиями букета нежных тюльпанов Всем доброго дня и хорошего настроения
Оленька, Сашенька сама как тюльпанчик розовенький. И тёзка тоже интересно смотрится -со своими цветочками.
11 апр 2016, 18:16
Rosinka07
Женечка, большое спасибо за добрые слова ! Просто хотелось улучшить всем настроение фотками нежных цветов. А с девчоночками смотрится ещё лучше, ну и как бы в тему
11 апр 2016, 22:05
Rosinka07
Это называется :"Не прошло и года" ..... Решила что уж сегодня спать не лягу пока не доделаю ! Новый наряд у Серафимы Львовны ! Надеюсь что скоро будет ещё один новый наряд .... Очень давно не шила ! Отвыкла оказывается основательно .... Но вроде "блин" не совсем уж комом ... Выставляю на ваш суд. Надеюсь тапками не закидают ....
13 апр 2016, 02:15
Nelita
Серафима Львовна кардинально изменилась в новом платье. Платье замечательное, ей очень к лицу, она посвежела и помолодела.
Оленька, платье очень чудесное и идет Серафимочке. А к тебе скоро очередь выстроится не только за подушечками - но и за платьями, расцветки - симпатичные.